28 апреля 2023 Здрасьте) запишите и меня на апрельские старты тоже, что ли) А еще сегодня всемирный день охраны труда, в связи с чем у нас проводилась конференция, в рамках которой мне удалось попасть в новое зание в нашем технопарке, а знаменито оно тем, что два здания через дорогу соединяет на 13-м этаже переход со стеклянными колодцами-окнами в полу переход вид из окошка вниз Хозяйка смешных зверей, Аринесса , Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Надя, с началом. Легкой иголочки. Для записи на апрельские старты, в тему с апрельскими стартами процесс выложить нужно до конца апреля, не забудь. nata2017, Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Надя, наборчик какой хорошенький. Лёгкого отшива nata2017, Аринесса и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 Всех приветствую. Потихоньку сумасшествие с прекурсорами заканчивается, появилась возможность повышивать. В гаечку, пожалуйста, продвижение садовой калитки Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 С продвижением! Калиточка прямо таки приветствует наступление лета - уже и первые цветочки появились . Naduh, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 2 часа назад, Naduh сказал(а): Всех приветствую. Потихоньку сумасшествие с прекурсорами заканчивается, появилась возможность повышивать. В гаечку, пожалуйста, продвижение садовой калитки Настоящая цветотерапия! Аринесса , nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 16.05.2023 в 11:55, Naduh сказал(а): Надя, с продвижением, получается просто прелесть. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 Надя, только хотела сказать, какая красивая арка)))) а это калитка)) с продвижением) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 Всем приветик!) показываю продолжение арки, она обретает цвет Путешественница, Аринесса , DjOlechka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 Надя, привет. Арка зацвела и преобразилась. Уже и вышивать веселее. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 3 часа назад, Naduh сказал(а): Всем приветик!) показываю продолжение арки, она обретает цвет Красотень! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 Цвета потрясающие! Очень красиво! nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Надежда, с Днем рождения! Радости, спокойствия, терпения и здоровья! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Надя, с днем рождения! Будь счастлива! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Надя, с Днем Рождения! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Надя, с днём рождения! Будь счастлива Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Надюша, с днём рождения! Пусть мечты сбываются! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Надюшка, с Днем Рождения! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 Девочки! Я тронута! Огромное спасибо за поздравления, пожелания и шикарные открытки!!! Хоть я и появляюсь тут редко, по случаю, но мне безумно приятно и ценно ваше внимание! Спасибо большое!!! Marusya1978, Фро-J, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 Продолжение садовой калитки. В нижней части закончила крестики. А еще очень неожиданно коллега подарила мне орхидейку, специально из города везла (мы живем и работаем в 30 км от города, в отдаленном районе) BlueeYeS, Пушистая, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 Надюша, с днем рождения Счастья, здоровья, любви, удачи во всём и исполнения всех желаний! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Калитка все хорошеет . А бэк в конце делать будешь? Орхидея очень нежная... Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 Пасибки. Да, традиционно бэк и вся остальная отделка в конце, после всех крестиков. Как раз в процессе находятся недоделанные крестики) Представляю работу в крестике, все крестики вышиты, пошла битва с бэком) его много, в разное сложение нитей, как и фрузиков. Орхидейка расцвела полностью и радует меня на работе) nogres, ЛАДОМИРА, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Удачи с бэком ! У меня как-то не достает сил на битвы, поэтому стараюсь делать бэк в процессе, а то в моем случае он почти сразу переходит на осадное положение . Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение