18 октября 2023 Спасибо. Нашла момент с интересной раскраской куста шиповника, так частично красиво подмёрз nata2017, Пушистая, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Надя, как будто специально раскрасили) Naduh и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Спасибо. Ну тут просто - Литсо продвижения) добавлены синие и коричневые оттенки прошу добавить в гаечку. Так, на заметку. Практически каждый цвет приходится докупать по одному сотку. То есть изначально при глобальной закупке ниток надо было этих цветов брать на одну больше. Знала бы... Surik, Хозяйка смешных зверей, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 По одному мотку* конечно же) Закончила зимний букетик, понесла стираться Фро-J, Lea, Surik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 22.10.2023 в 08:07, Naduh сказал(а): Ух тыж! Это, как я понимаю, финишем запахло? Аринесса , Путешественница, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 не, до финиша еще внизу надо 1/4 картины вышить, но этот кусочек, да, активно двигаю к промежуточному финишу) по вертикали сейчас кусок заканчивается на 380 "строчке", а всего их 440) но двигаю активно Marusya1978, Surik, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Зимний букет - сама нежность. Он даже как переходящий с поздней осени (от физалиса) к зиме. nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Что-то потерялась я во времени и пространстве, осваиваю новое, не забывая старое) Литсо двигаю, но скользнула вбок и по другим направлениям. Алмазка частичная зашивка и горячо тут всем полюбившаяся белка Зинаида, тоже решила попробовать Глория следующая) Путешественница, Аринесса , Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Надя, работы очень красивые. Рыжая мадам просто шикарна Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Выходные прошли продуктивно) надо идти за синей ниточкой Фро-J, Путешественница, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 Прошу завести гаечку э новый шерстяной процесс пока просто так, в связи с наступлением зимы Аринесса , Bogdan, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Продолжение шиповника Как раз к 1 декабря) Surik, Bogdan, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 Глория закончена и подарена Оформились букетики, физалис и белая собачка из страз (алмазка) тяжело фоткать у окна, прошу прощения а также закончила третью четверть Павлинов! Та-дам!) ЛАДОМИРА, Путешественница, Bogdan и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 BlueeYeS, nata2017, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 Ну, есть чем похвастаться! Как же красиво! И, наверное , сложно! Интересно, хочется быстрее закончить или растянуть на подольше? Leutnant Ripley, Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 Не сложно. Схема Химеры, а она делает качественно и с разумным количеством цветов. Хочется закончить, но без фанатизма) осталось 60*350 крестиков, 380*350 уже сделаны) начала в январе 2018, так что планирую за следующие полгода закончить) Фро-J, ЛАДОМИРА, Palex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Очень нежно оформлены букеты! Не подскажете хорошую багетку в Новосибирске? Может быть, на форуме есть тема специальная (пока плохо здесь ориентируюсь)? Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 06.12.2023 в 16:34, Naduh сказал(а): Надюша, какая красота получается! Шикарно. Да, Химера делает качественно. Мне результаты её нравятся. И что главное, без фанатизма количества цветов ниточек. Аринесса , Naduh, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 22 часа назад, Lea сказал(а): Очень нежно оформлены букеты! Не подскажете хорошую багетку в Новосибирске? Может быть, на форуме есть тема специальная (пока плохо здесь ориентируюсь)? Женя, спасибо за оценку. Я обращаюсь к даме, которая в свое время организовала ИП и занималась оформлением. У нее художественное образование, она сама рисует и я полностью полагаюсь на ее вкус в оформлении, тем более наши вкусы совпадают. Потом ей стало невыгодно иметь ИП, замучили налогами. Но контакты у нас с ней остались. Она работает с фирмой в городе, отдает на оформление до сих пор туда свои работы, а также работы некоторых бывших клиентов, среди которых и я. Фирма в свое время закупила импортное оборудование и делает качественно. Я в Академгородке попробовала обращаться в другие фирмы, но мне там не понравились ни подход, ни обслуживание, ни цены, ни оформление. Достаточно сказать, что они оформили мне вышивку, тупо приклеив канву на липучий двусторонний скотч. И когда я захотела переоформить вышивку от этого безобразия мне пришлось отдирать с трудом скотч от канвы, а он оставлял такие липкие жёлтые въевшиеся разводы. Но тем не менее, вышивку все же удалось спасти. Так вот, поскольку Я оформляю работы через нее, она подбирает оформление, паспарту, рамку, поэтому я даже не знаю, куда она возит работы. Но если нужно-я поинтересуюсь Marusya1978, Lea и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Надюша, какая красота получается! Шикарно. Да, Химера делает качественно. Мне результаты её нравятся. И что главное, без фанатизма количества цветов ниточек. Натусь, согласна. При размере 350 на 440 всего 66 цветов и бленды из них. На таком размере это супер просто, тем более такой яркий сюжет. Остался маленький кусочек снизу и будет полная красота) стараюсь двигать в выходные по максимуму) Аринесса , nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Буду очень-очень благодарна! Ждет оформления "Яблоневый цвет" от Ланарте - там такие нежные цвета, не могу найти ничего подходящего пока. А на очереди еще 5 проектов из одной серии, и им тоже потребуется хорошее оформление. Раньше отдавала в багет через магазин на Иванова, но они, кажется, закрылись. Путешественница, nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Надя, вот это масштаб.... шикарная работа, это сколько же терпения и мастерства. Оформление, как всегда, на высоте. Моя любимая багетка закрылась. Теперь надо искать новую. Их много, но ценники запредельные и не знаю качество их работы nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 Наташ, спасибо!) а ценники сейчас везде подросли, надо брать набор сразу с оформлением)))) Мастерства там особо нет, всё мастерство ушло на разработку хорошей схемы у Химеры, а у меня в основном терпение и стремление к конечному результату) Женя, я спросила про багетку. Она сама отдает через знакомых и третьи руки, поэтому тоже не подскажет, куда ее знакомая увозит, увы. Прости, что в этом не смогу тебе помочь( nata2017, Bogdan и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 На работе потихоньку двигается шерстяной шиповник) Аринесса , Surik, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 06.12.2023 в 18:34, Naduh сказал(а): Какая красота!!! Золотые рученьки! Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение