21 сентября Крестики закончились) Впереди немножко бэка Nadinka-Blondinka, Marusya1978, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября Закончила, простирала, погладила Чуток подробностей Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, mariko80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 25.09.2025 в 18:42, Naduh сказал(а): Надя, с завершением! Прекрасный букет. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 25.09.2025 в 18:42, Naduh сказал(а): Закончила, простирала, погладила Чуток подробностей Надюша, с завершением! Получился очень яркий и насыщенный букет! Аринесса и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября Принесла подсолнухи домой, побыстрее дело пошло) Забава_, Аринесса , Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Небольшие продвижения подсолнухов К нам уже пришла зима Nadinka-Blondinka, Bogdan, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Надя, фото красивые,но зимы ещё не хочется Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Надюша, фото зимы вашей красивенные! А у нас дожди льют уже 4 дня Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября Наконец-то получила оформленные работы! Это прелесть, но фотать тяжело. Бисерный лотос Осенняя фея Змеищща алмазная и мой уголок на работе nata2017, Фро-J, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября Naduh, Надя, как уютно у тебя. Точно уголок) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 20.10.2025 в 11:56, Naduh сказал(а): Наконец-то получила оформленные работы! Это прелесть, но фотать тяжело. Бисерный лотос Осенняя фея Змеищща алмазная и мой уголок на работе Надюша, с оформлениями тебя! Класс! Хорошо что у тебя есть уголок на работе, и ты можешь повесить там свои работы. У меня в магазине бесполезно вешать, так как всё закрыто товаром Bogdan, Naduh и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября Столько красоты - и уже оформленные в картины! И по-другому уже смотрятся, чем без рамочек. Готовое украшение для комнат. Осенняя фея - прекрасна! Как раз сейчас её пора! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября Спасибо всем за комментарии и что разделяете мой восторг по работам. Значит, они нравятся не только мне) действительно, как говорят, оформление-это полработы. Не зря девочки бегают, мучаются, ищут достойное оформление своим шедеврам, чтобы подчеркнуть красоту. А я вам принесла законченную алмазку и наш поздний рассвет Ave, relax_cross_stitch, AmbershoreTales и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября Она действительно светится в темноте!) Фро-J, Юлена, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября Продвигаю подсолнухи и маки С оформлением картин такая детективная история развернулась. женщина, у которой была эта мастерская, у неё произошли жизненные неприятности, ей пришлось срочно менять одно место, потом другое и в результате я отдавала на оформление картины, которые уже оформила сейчас, ещё в мае, а получила их только в октябре, но всё устаканилось, женщина та же самая, оформляет так же хорошо. это стоило того, чтобы подождать. поэтому сейчас доделываю подсолнухи и хочу вместе с весенним вальсом отдать на оформление той же самой женщине. поэтому сейчас ни на что не отвлекаюсь, доделываю эту картину Marusya1978, nata2017, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 09:29 Не смогла пройти мимо этой миленькой штучки) уже сделала первые крестики Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Подсолнухи и маки закончены, постираны и поглажены) Наша Утиная Заводь рядом с домом - местная достопримечательность Ave, Marusya1978, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение