30 июня И на работе продолжение маков и подсолнухов. Думала, что чащу, но нет, продвижения видно. Аринесса , Дракониха, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля И небольшое продвижение в Цветочном Вальсе Девочки на работе разбирали старые вещи, нашли и притащили мои старые фотки))) это мы с сестрой а ещё сегодня у сына День Рождения!) вот такой он был забавный и смешной а сейчас я спокойно ему подмышку помещаюсь) Bogdan, Аринесса , Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 5 часов назад, Naduh сказал(а): И небольшое продвижение в Цветочном Вальсе Девочки на работе разбирали старые вещи, нашли и притащили мои старые фотки))) это мы с сестрой а ещё сегодня у сына День Рождения!) вот такой он был забавный и смешной а сейчас я спокойно ему подмышку помещаюсь) Поздравляю сыночка с днём рождения! Всего самого наилучшего ему! Аринесса и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля Надя, с днем рождения сына. Здоровья и успехов ему. А то, что дети выше нас на пару голов - это нормально. Быстро они растут и взрослеют. Аринесса и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля Маки и подсолнухи продолжение cozy_stitch, Aleksacha , Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля Надя, ярко и тепло получается. Аринесса и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля сейчас лето, не так много работы, поэтому стараюсь двигать поактивнее. В августе буду в отпуске, будет скучать без меня. А может с собой возьму, пока не решила) все же на раме вышивать удобнее, чем на руках, а работа где-то средняя, не маленькая. Хотя для меня стандартная - 34*25))) Посмотрим. Bogdan, Аринесса и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля Нам с мужем подарили сертификат на 20 минут в аэротрубе. Сегодня всё-таки выбрались в город посетить это мероприятие. Было очень страшно, волнительно, не покидал вопрос Что я тут делаю, пока не начало получаться держаться в потоке. Воздух теплый, чудо, что держит. А в конце в качестве бонуса инструктор покатал меня вверх и вниз с собой в тандеме. В общем, восторг, буря эмоций и ощущений) Ну и раз уж выбрались, немного погуляли по городу Хозяйка смешных зверей, Аринесса , Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля Ух ты, Надя, представляю твой восторг. Какие ощущения? Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Теперь на холодильнике магнитиков добавилось) Ощущения очень разноплановые. Вначале было жутко страшно, что ничего не получится. Потом чувствовала себя икринкой в стакане) болталась из стороны в стороны и тыкалась в стенки. Но потом правильно расположилась, зафиксировалась и даже сама взлетела. Любое мизерное движение рукой/ногой приводит к дисбалансу. Учишься этим управлять. Забавно, необычно, интересно. Задействованы нетипичные группы мышц. Как ни странно, нужно расслабиться и лениво шевелить ногами/руками, все очень плавно, без резких движений. Когда уже закончил и вышел, на эйфории не чувствуешь усталости. А домой приехали и вырубились) причем, раз выбрались в город, ещё и гуляли по жаре) а сегодня болит то, что вчера напрягала-спина))) (именно мышечный каркас, плюс сидячая работа, мышцы не тренированные) но поднялась и пошла делать уборку. Потихоньку расхаживаюсь. Инструкторы - длинные тонкие мальчики (ну как мальчики, лет 25))), кажется, что такие пушинки должны летать сами, без вентилятора))) Aleksacha , Фро-J, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Класс!!!! Очень хорошо, что решила попробовать. Со стороны всегда кажется, что так легко Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля Ещё небольшое продвижение в подсолнухах и маках , немножко фон сделала Солнышко просыпается Хозяйка смешных зверей, nata2017, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа Последний рывок перед отпуском. Я закончила эту часть и переставила раму) Не стала забирать. Канва мягкая, шить на руках будет некомфортно. Вперёд, в объятья отпуска!) Аринесса , Bogdan, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 21 час назад, Naduh сказал(а): Надя, чудесно получается! Хорошего отпуска . Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Отпуск продвигается хорошо) VID_20250824_182917.mp4 Забава_, Дракониха, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение