9 июня 2022 Повара вместе смотрятся классно. Новый процесс будет шикарными. Очень нравится дизайн. У Теи вечно путаешь значки. Чуть повернул органайзер, и уже все выпарывать. Эх afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 09.06.2022 в 18:47, Каори сказал(а): Повара вместе смотрятся классно. Новый процесс будет шикарными. Очень нравится дизайн. У Теи вечно путаешь значки. Чуть повернул органайзер, и уже все выпарывать. Эх Ася, повара вообще моя любовь теперь и я их так шустро вышила, что аж обалдела. А про Тею - блин, ну вот с чайкой у меня такого не было. Но там и значков немного было. А на букете совсем не расслабишься. Трудоёмкий процесс по всём фронтам. Каори и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 Всем привет! Давненько я не писала в своей теме, но мне всё же есть чем с вами поделиться, девочки. Первым в списке идёт дизайн Design Works - голубые фонарики. Это самый лёгкий дизайн, который я вышивала когда-либо - логические участки, красивые цвета, счётный бэкстич! О! Это оказалось отдельной моей любовью - счётный бэкстич. Вот уж не думала, что буду петь оды этому виду шовчика Вобщем, не вышивка, а песня. Дизайн, к слову, выбран неспроста, но об этом как-нибудь после. Вторым в списке, но не по значимости, вышивка TG "Цветы в стеклянной вазе" кропотливая работа во всех смыслах- и количество цветов, и цвет и каунт основы, и близкие по цвету мулине на одном участке. Но тем не менее миллиметровыми шажками я продвигаюсь вперёд. До следующих встреч, мои родные reyjeff, Alinia, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 Всё очень красиво, Наденька! Так приятно смотреть даже эти, неоконченные ещё, работы! afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Ого, тебе понравился квадратичный бэк? Интересные граммофончики получаются afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 15.07.2022 в 05:00, Каори сказал(а): Ого, тебе понравился квадратичный бэк? Интересные граммофончики получаются Ася, он настолько простой и логически вышивается по границам цвета, что можно даже в схему не смотреть. Кстати все фонарики уже скоро вышью, надеюсь покажу к концу недели.)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Всем добрых солнечных днейпривет! Я к вам с новой порцией фотографий вышивки и не только. Голубые фонарики этот процесс целиком и полностью поглотил меня и настолько, что уже вышито 55%. На сегодня вышились все фонарики и даже чуть прихватила веточки цветущей сакуры и очертания Фудзиямы. Вобщем это и любовь и сплошное блаженство насколько лёгкая эта вышивка, думаю ещё, что она попала в моё нынешнее настроение. Выгуляла даже немного, пока не отцвели дельфиниумы Один процесс в работе, поэтому с вышивкой на этом всё. Ну и покажу красоту архитектуры. Ходишь иногда по городу, заходишь во вроде ничем непримечательный дом дореволюционных времён и находишь жемчужину архитектуры. Лепнина на потолке в парадной. И сразу рисуются образы тех времён. Самое интересное, я фотографировалась в этом здании на документы лет так 12-13 назад и не увидела тогда этой красоты, а нужно-то было лишь поднять глаза. И всё это великолепие абсолютно бесплатно. Нужно лишь чуть замедлить темп и смотреть внимательнее. У меня в архивах много таких мест. Буду делиться, если понравилось. Полли, IrnKA, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Фонарики совершенно очаровательный процесс. Очень по цветам классный. И да, чтобы увидеть красоту, нужно просто смотреть)) afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 31.07.2022 в 09:27, Каори сказал(а): Фонарики совершенно очаровательный процесс. Очень по цветам классный. И да, чтобы увидеть красоту, нужно просто смотреть)) В точку, Ася, всё, что ты сказала. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Надежда, здравствуйте! Повара шикарны! Очень приятная серия. Представление поваров в обрамлении фильмов и рецептов получилось интересное (я себе пару рецептов утащила, один даже опробовала ) afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 /Кажется пропадать надолго - это не случайность, а закономерность. Пусть будет так./ Всем привет! Теперь же самое сложное будет восстановить хронологию процессов, по крайне мере тех, на которых я здесь закончила. Голубые фонарики от Design Works. 30 августа 2022 года - финиш! Очень лёгкая и приятная вышивка. Счётный бекстич вышивается, словно песня льётся, очень понравился. Наступил сентябрь и я начала новый процесс Dimensions "Lovely Victorian home"/ Викторианский дом. с ним у меня опять же произошла интересная история. Открыла я набор, а схемы-то нет! И ведь я помню, что она была, потому что когда я купила его в 2015 году мне конечно же было очень интересна комплектация, так как это был первый набор от этого производителя. И вот куда пропала схема - большая загадка для меня. Но что поделаешь, нужно ведь как-то решать сложившуюся ситуацию. На помощь пришел перенабор для Саги и сканы схемы с ещё американского Дима. Пришлось конечно попотеть, так как были расхождения и в сложение нитей и тем, как какой стежок - полукрест и крест. Но не смотря ни на что я завершила. Правда заняло это у меня целый год, так как я постоянно откладывала его и переключалась на другие рукодельные проекты. Кстати начала я этот набор благодаря Жене и её СП "В кругу друзей". Alinia, Bogdan, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 Чуть дополню процесс с фонариками Bogdan, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Продолжаю свою вышивальную сагу. "Идеальное утро" или как я сама его называю - мой лев. Схема от Кравцовы Егор (Rugo) и Анастасия (Овечкины забавы) #42248. Сама схема была предложена на белой подложке, но мне хотелось цвета, поэтому было решение заменить основу на Мурано терракотового цвета. Получилось очень классно, правда этот товарищ никак не хотел фотографироваться, цвета перевирались. Вышивала в дружной компании, организованной самой Настей в группе ВК. Вышивала я его осенью 2022 года и этот дизайн чётко ассоциировался у меня с фильмом Гая Ричи "Джентльмены" - безумно любимый мною фильм, не единожды пересматриваемый. Правда ведь похож! Осенью того же года, пока я вышивала своего льва, в процесс вклинился ещё один дизайн "Гроздья" от группы авторских схем "Медведица". А всё потому что я решила поучаствовать параллельно в осенней авантюре под названием вжопупланы Это был первый в моей жизни квакер. Я сразу заказала и нитки секционного окрашивания и ручного окраса основу. Всё в это дизайне было для меня ново и интересно. Такое маленькое баловство, которое доставило мне массу удовольствия! Порывшись в своих архивах нашла лишь фото подготовки и финиш. Хозяйка смешных зверей, evlut, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 “В наших джунглях закон один – если лев голоден, то он ест!” (п̶ь̶е̶т̶ ч̶а̶й̶) Лёва получился, не смотря на свою серьёзность, очень забавным! Последнее фото из коллажа Bogdan и afflatus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 19.02.2024 в 22:03, OlyaKslv сказал(а): Лёва получился, не смотря на свою серьёзность, очень забавным! Последнее фото из коллажа Это всё потому что там кто-то кривляетсяна его фоне,а так он тип серьëзный OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 19.02.2024 в 22:03, OlyaKslv сказал(а): “В наших джунглях закон один – если лев голоден, то он ест!” (п̶ь̶е̶т̶ ч̶а̶й̶) Обожаю этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 5 минут назад, afflatus сказал(а): Обожаю этот момент. Там вообще весь фильм -шЫдевр afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 Тук-тук, всем привет! Сегодня вновь ярко светит солнышко и я решила поделиться с вами моими процессами лета 2023 г. Как-то я посмотрела видео от Евгении Ташкиной (Arfen Mires) и зажглась идеей создать себе брошь. К слову сказать, Женя является моим главным и любимым мотиватором в новых покупках и процессах. Представляю вашему вниманию брошь "Стрекоза" от ART by Yulia. Размер 8,5х8 см. Вышивалось с большим удовольствием, быстро и с мыслью, что один период моей жизни закончен и начался новый, дающий надежды, период. Дак поднимем же бокал игристого! Стрекозы быстрыми кругами Тревожат черный блеск пруда, И вздрагивает, тростниками Чуть окаймленная, вода. То - пряжу за собою тянут И словно паутинку ткут, То - распластавшись - в омут канут - И волны траур свой сомкнут. И я, какой-то невеселый, Томлюсь и падаю в глуши - Как будто чувстую уколы И холод в тайниках души. Каори, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 Надя, очень красивая стрекоза, аметист кристальный. Поздравляю с новым аксессуаром. afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 14 часов назад, Bogdan сказал(а): Надя, очень красивая стрекоза, аметист кристальный. Поздравляю с новым аксессуаром. Спасибо, Наташа! У Юли очень красивые разработки и хорошие инструкции к наборам. Было одно удовольствие при создании этой броши. Теперь эта стрекоза украшает мой пудровый жакет. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 Ну и погода - ветер, дождь и серое небо. Всем привет! Мы тут все дружно ждём весну, а она не спешит к нам. Решила показать свой осенний процесс. Осень и осенняя прогулка от Neokraft. Эти ребята - мальчик и девочка, лежала у меня с незапамятных времён. С тех самых, когда их активно вышивали на рукодельном ютуб. Я тогда вдохновилась, купила и забыла. А осенью 23 года решила - ну грех таких малюток держать в коробке. У меня вообще наблюдается тенденция, что я покупаю тот или иной набор, под впечатлением от обзора какого-нибудь вышивального блогера, и набор лежит у меня долго-долго и ждёт своего часа. А как у вас с этим обстоят дело? По итогу натянула я два кусочка на одну раму и вышивала параллельно. Процесс принес массу удовольствия и даже прозрачный лён не принёс мне каких-то неудобств, когда я вышивала фр.узелки и протягивала бэк, правда количество фр.узелков я всё же уменьшила и пока окончательно не решила добавить или лучше ещё убавить их. Забава_, Хозяйка смешных зверей, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Позеленить столь долгожданную галочку - девиз сегодняшнего поста. Летом 2024 я завершила самый долгий вышивальный процесс, который начала в июне 2016 года - "Букет для мамы" от ЗР. Alinia, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 1 января 2024 года я начала новый доя себя дизайн, повышивав немного, убрала его в комод. Настал декабрь и я вспомнила, что у меня лежит недовышитый новогодний товарищ и 15 числа он был полностью готов! "Санта" от дизайнера Виктории Сагдиевой группе в ВК - Вышиваем крестом. Размер вышивки (16 ct.) 23.8 x15.1 см. Очень лёгкая и приятная разработка. Невероятные цвета использовались в дизайне. Сложность была только в полукресте, сбилась в некоторых местах, но переделывать не стала. Всë-равно снег))) В вышивку добавила отсебятину - приклеила звёздочки. Мне понравилось. Жаль, что редко вышивают этот дизайн. Он достоин иголочки рукодельниц. Вы только полюбуйтесь! и небольшое видео иногда балуюсь и немного процесса вдруг заведут галочку (можно сразу пезеленить) InShot_20241218_161319659.mp4 Aleksacha , Bogdan, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 21.12.2024 в 22:00, afflatus сказал(а): "Букет для мамы" от ЗР. Надя, я в восторге и от сюжета, и от оформления. Красиво, нежно, прям воздушная работа. afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение