22 декабря 2010 Вчера вечером получила извещение!!!! буквально на днях обязательно заберу!!!! crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Добрый день, Анна. Заказ свой получила (№ 1548-33 от 11-12-10). Все так хорошо упаковано, что добралось до меня в целости и сохранности. Спасибо Вам большое.Очень понравился Ваш магазин crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Анна, здравствуйте!Я тоже получила свой заказ № 1921. Спасибочки большое! Поздравляю с Наступающим Новым Годом! Желаю удачи и процветания вашему магазину! Мы без вас никуда... crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Анна, здравствуйте! Заказ получила (№1975 (1587-23)). Все дошло в лучшем виде! Спасибо большое! crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Очень неплохой выбор, цены. Я жду уже вторую посылку из этого магазина - в ней рамки для вышивания - очень хочу их опробовать в работе! Магазин надежный, в нем можно спокойно заказывать! crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Очень хороший магазинчик, я в нем уже не один раз заказы делала, все приходит в лучшем виде. На счет сроков поставки - особых изменеий я не замечаю, к нам в Приморье 1 класс идет 10-12 дней, как всегда. Мне просто интересно, что 1 класс при нормативе 5-7 дней до 5 дней делает в Москве на сортировке после отправления? crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Анна, здравствуй! И снова я к вам... Хотелось бы знать, когда примерно поступят вот этипяльца-рамки? Чем лучше английские? Не могу определиться, хочу заказать двое рамок: 61х30 и 45х30. Ещё вопросик: на английских рамках лента кажется узенькой, сколько у неё ширина? А мулине ДМС хлопковое скоро поступит, а то почти все нужные мне номера только под заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Kukushka, доброе время суток! Пяльца-рамки PG-30 и PG-45 уже поступили на склад По поводу сравнения английских с остальными рамами. Визуально принципиальной разницы между пришивными пяльцами-рамами фирм Elbesee, RTO и Gamma я не наблюдаю. Сама используют такие рамы первых двух фирм. По мне так вообще никакой разницы. В английских рамах, которые лично в моем пользовании лента шириной около 4 см. Что там происходит в прочих запечатанных коробках я сказать не решусь. По DMC пока нет информации. Все поставщики на каникулах до 11 января. Kukushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Здравствуйте, Анна. Не планируется ли у Вас поступление набора Dimensions 35020 "The Promise - Bald Eagle"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Здравствуйте! К сожалению, пока пополнение каталога Dimensions не ожидается Гусеница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Здравствуйте Анна! Я хотелаб узнать возможно ли вам заказать наборчик, но его у вас в каталоге нет (B462) Павлины в цветах | Pauni in flori фирмы LUKA-S И возможно ли у вас отложить товар до 20 февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Анна, заказ №2121 (1733-48) получила. Всё дошло в лучшем виде. Посылочкой довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Здравствуйте, Анна! Когда у вас планируется пополнение Ланарте? А тот у вас один мною обожаемый набор под заказ пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Здравствуйте Анна! Я хотелаб узнать возможно ли вам заказать наборчик, но его у вас в каталоге нет (B462) Павлины в цветах | Pauni in flori фирмы LUKA-S И возможно ли у вас отложить товар до 20 февраля. Здравствуйте! Конечно, можно. Если он есть у импортера, то в ближайшую поставку привезем. Товар можно отложить, оформляйте заказ и в примечаниях напишите об этом, пожалуйста. Анна, заказ №2121 (1733-48) получила. Всё дошло в лучшем виде. Посылочкой довольна. Спасибо! Я очень рада, что Вы остались довольны Здравствуйте, Анна! Когда у вас планируется пополнение Ланарте? А тот у вас один мною обожаемый набор под заказ пока Ланарт периодически привозим. Какой наборчик для Вас желанен? А то на фирме все довольно скудно, но может именно Вам и повезет Напишите, а я посмотрю в ближайшие дни. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Анна, а ближайшая поставка когда будет? Я просто хочу этот наборчик в заказ включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Анна, я тоже собираюсь сделать заказ в Вашем магазине и хотела бы включить в него набор фирмы Luca-S G453 "Розы" (гобелен), но у Вас в каталоге его нет. Возможно ли его заказать,появится он у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 (B462) Павлины в цветах | Pauni in flori фирмы LUKA-S ирина, к сожалению, данного набора в настоящий момент у импортера нет. Анна, я тоже собираюсь сделать заказ в Вашем магазине и хотела бы включить в него набор фирмы Luca-S G453 "Розы" (гобелен), но у Вас в каталоге его нет. Возможно ли его заказать,появится он у Вас? Заказать можно, но теперь поставка будет недели через полторы-две, и пока неизвестно будет ли набор к тому моменту на складе импортера. somorra и Irina33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Здравствуйте Анна, я оформила заказ № 1910-11 от 28-01-11 но забыла пометить отложить до 20 февраля и суммы доставки нет. Анна если все-таки за это время появится наборчик (B462) Павлины в цветах | Pauni in flori фирмы LUKA-S дайте мне знать и включите его в заказ. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Здравствуйте, Ирина! Ваш заказ сформирован и отложен до 20.02.11. Сумма доставки нами рассчитывается по каждому заказу индивидуально и зависит от веса, упаковки (которая зависит от объема заказа) и суммы заказа. К сожалению, программа не позволяет учесть все нюансы при расчете доставки, поэтому при оформлении заказа сумма доставки равна нулю и указано, что она будет рассчитываться отдельно. Сумму доставки можно узнать только из моего письма, которое отправляется после формирования заказа. Если набор появится, я его закажу и Вам сообщу. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Здравствуйте, Анна. К предстоящим праздникам хочется побаловать своего хомяка. В связи с этим возникли несколько вопросов. 1. Хочу приобрести диванный станочек. Но проблема в том, что у меня плохое зрение, и я держу пяльцы достаточно близко к лицу. Не могли бы Вы подсказать, какая примерно высота "ноги" у таких станочков: BOS015 Универсальная подставка для рамок (кресельная), Компания БОС Артикул: BOS015 D52015 Универсальная подставка для рам (Wooden Stand) Артикул: D52015 HSEAT10 Пяльцы-подставка для вышивания (кресельная) Elbesee, d=25 см Артикул: HSEAT10 BOS014 Держатель пялец универсальный кресельный, Компания БОС Артикул: BOS014 2. Не планируете ли Вы расширить ассортимент за счет фирмы "Нова Слобода". Меня заинтересовали наборы для вышивки крестом на дизайнерской канве. Например, вот такой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Здравствуйте! BOS015 Универсальная подставка для рамок (кресельная), Компания БОС Артикул: BOS015 - высота стойки около 30 см, но за счет системы полозьев на планках высота может быть увеличена, но на сколько сказать трудно, так как товар запечатан и собрать его мы не имеем возможности D52015 Универсальная подставка для рам (Wooden Stand) Артикул: D52015 - у нас в настоящий момент отсутствует, поэтому посмотреть не могу HSEAT10 Пяльцы-подставка для вышивания (кресельная) Elbesee, d=25 см Артикул: HSEAT10 - максимальная высота около 40 см BOS014 Держатель пялец универсальный кресельный, Компания БОС Артикул: BOS014 - максимальная высота около 40 см Расширять ассортимент наборами фирмы "Нова Слобода" мы пока не планируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Скажите пожалуйста, через Яндекс-деньги или QIWI вам нельзя предоплату сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Скажите пожалуйста, через Яндекс-деньги или QIWI вам нельзя предоплату сделать? Нет, предоплату можно внести только на расчетный счет в Сбербанке. А когда появятся рамы Hemline? Пока неизвестно, так как на складе поставщика нет почти никаких артикулов данных рам. Как только будет поставка фирмы Hemline и мы завезем рамы. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение