Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вчера вечером получила извещение!!!! буквально на днях обязательно заберу!!!!

crafttreasure сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, Анна. Заказ свой получила (№ 1548-33 от 11-12-10). Все так хорошо упаковано, что добралось до меня в целости и сохранности. Спасибо Вам большое.Очень понравился Ваш магазин :good: :give_heart:

Поделиться сообщением

Анна, здравствуйте!Я тоже получила свой заказ № 1921. :smile: Спасибочки большое! Поздравляю с Наступающим Новым Годом! Желаю удачи и процветания вашему магазину! Мы без вас никуда...

Поделиться сообщением

Анна, здравствуйте! Заказ получила (№1975 (1587-23)). Все дошло в лучшем виде! Спасибо большое! g040.gif

Поделиться сообщением

Очень неплохой выбор, цены. Я жду уже вторую посылку из этого магазина - в ней рамки для вышивания - очень хочу их опробовать в работе! Магазин надежный, в нем можно спокойно заказывать!

Поделиться сообщением

Очень хороший магазинчик, я в нем уже не один раз заказы делала, все приходит в лучшем виде. На счет сроков поставки - особых изменеий я не замечаю, к нам в Приморье 1 класс идет 10-12 дней, как всегда. Мне просто интересно, что 1 класс при нормативе 5-7 дней до 5 дней делает в Москве на сортировке после отправления?

Поделиться сообщением

Анна, здравствуй! И снова я к вам... Хотелось бы знать, когда примерно поступят вот этипяльца-рамки?

Чем лучше английские? Не могу определиться, хочу заказать двое рамок: 61х30 и 45х30. Ещё вопросик: на английских рамках лента кажется узенькой, сколько у неё ширина?

А мулине ДМС хлопковое скоро поступит, а то почти все нужные мне номера только под заказ?

Поделиться сообщением

Kukushka, доброе время суток! Пяльца-рамки PG-30 и PG-45 уже поступили на склад :)

По поводу сравнения английских с остальными рамами. Визуально принципиальной разницы между пришивными пяльцами-рамами фирм Elbesee, RTO и Gamma я не наблюдаю. Сама используют такие рамы первых двух фирм. По мне так вообще никакой разницы. В английских рамах, которые лично в моем пользовании лента шириной около 4 см. Что там происходит в прочих запечатанных коробках я сказать не решусь.

По DMC пока нет информации. Все поставщики на каникулах до 11 января.

Kukushka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Анна. Не планируется ли у Вас поступление набора Dimensions 35020 "The Promise - Bald Eagle"?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! К сожалению, пока пополнение каталога Dimensions не ожидается

Гусеница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте Анна!

Я хотелаб узнать возможно ли вам заказать наборчик, но его у вас в каталоге нет

(B462) Павлины в цветах | Pauni in flori фирмы LUKA-S

И возможно ли у вас отложить товар до 20 февраля.

Поделиться сообщением

Анна, заказ №2121 (1733-48) получила. Всё дошло в лучшем виде. Посылочкой довольна. :smile:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Анна!

Когда у вас планируется пополнение Ланарте? А тот у вас один мною обожаемый набор под заказ пока :unsure:

Поделиться сообщением

Здравствуйте Анна!

Я хотелаб узнать возможно ли вам заказать наборчик, но его у вас в каталоге нет

И возможно ли у вас отложить товар до 20 февраля.

Здравствуйте! Конечно, можно. Если он есть у импортера, то в ближайшую поставку привезем. Товар можно отложить, оформляйте заказ и в примечаниях напишите об этом, пожалуйста.

Анна, заказ №2121 (1733-48) получила. Всё дошло в лучшем виде. Посылочкой довольна. :smile:

Спасибо! Я очень рада, что Вы остались довольны :smile:

Здравствуйте, Анна!

Когда у вас планируется пополнение Ланарте? А тот у вас один мною обожаемый набор под заказ пока :unsure:

Ланарт периодически привозим. Какой наборчик для Вас желанен? А то на фирме все довольно скудно, но может именно Вам и повезет :smile: Напишите, а я посмотрю в ближайшие дни.

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна, а ближайшая поставка когда будет? Я просто хочу этот наборчик в заказ включить

Поделиться сообщением

Анна, я тоже собираюсь сделать заказ в Вашем магазине и хотела бы включить в него набор фирмы Luca-S G453 "Розы" (гобелен), но у Вас в каталоге его нет. Возможно ли его заказать,появится он у Вас?

Поделиться сообщением

ирина, к сожалению, данного набора в настоящий момент у импортера нет.

Анна, я тоже собираюсь сделать заказ в Вашем магазине и хотела бы включить в него набор фирмы Luca-S G453 "Розы" (гобелен), но у Вас в каталоге его нет. Возможно ли его заказать,появится он у Вас?

Заказать можно, но теперь поставка будет недели через полторы-две, и пока неизвестно будет ли набор к тому моменту на складе импортера.

somorra и Irina33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте Анна, я оформила заказ № 1910-11 от 28-01-11 но забыла пометить отложить до 20 февраля и суммы доставки нет.

Анна если все-таки за это время появится наборчик (B462) Павлины в цветах | Pauni in flori фирмы LUKA-S дайте мне знать и включите его в заказ.

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Ирина! Ваш заказ сформирован и отложен до 20.02.11. Сумма доставки нами рассчитывается по каждому заказу индивидуально и зависит от веса, упаковки (которая зависит от объема заказа) и суммы заказа. К сожалению, программа не позволяет учесть все нюансы при расчете доставки, поэтому при оформлении заказа сумма доставки равна нулю и указано, что она будет рассчитываться отдельно. Сумму доставки можно узнать только из моего письма, которое отправляется после формирования заказа.

Если набор появится, я его закажу и Вам сообщу.

Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Анна. К предстоящим праздникам хочется побаловать своего хомяка. В связи с этим возникли несколько вопросов.

1. Хочу приобрести диванный станочек. Но проблема в том, что у меня плохое зрение, и я держу пяльцы достаточно близко к лицу. Не могли бы Вы подсказать, какая примерно высота "ноги" у таких станочков:

BOS015 Универсальная подставка для рамок (кресельная), Компания БОС

Артикул: BOS015

D52015 Универсальная подставка для рам (Wooden Stand)

Артикул: D52015

HSEAT10 Пяльцы-подставка для вышивания (кресельная) Elbesee, d=25 см

Артикул: HSEAT10

BOS014 Держатель пялец универсальный кресельный, Компания БОС

Артикул: BOS014

2. Не планируете ли Вы расширить ассортимент за счет фирмы "Нова Слобода". Меня заинтересовали наборы для вышивки крестом на дизайнерской канве. Например, вот такой:

post-5945-1296935269_thumb.png

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

BOS015 Универсальная подставка для рамок (кресельная), Компания БОС

Артикул: BOS015 - высота стойки около 30 см, но за счет системы полозьев на планках высота может быть увеличена, но на сколько сказать трудно, так как товар запечатан и собрать его мы не имеем возможности

D52015 Универсальная подставка для рам (Wooden Stand)

Артикул: D52015 - у нас в настоящий момент отсутствует, поэтому посмотреть не могу

HSEAT10 Пяльцы-подставка для вышивания (кресельная) Elbesee, d=25 см

Артикул: HSEAT10 - максимальная высота около 40 см

BOS014 Держатель пялец универсальный кресельный, Компания БОС

Артикул: BOS014 - максимальная высота около 40 см

Расширять ассортимент наборами фирмы "Нова Слобода" мы пока не планируем.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, через Яндекс-деньги или QIWI вам нельзя предоплату сделать?

Поделиться сообщением

А когда появятся рамы Hemline? :blush:

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, через Яндекс-деньги или QIWI вам нельзя предоплату сделать?

Нет, предоплату можно внести только на расчетный счет в Сбербанке.

А когда появятся рамы Hemline? :blush:

Пока неизвестно, так как на складе поставщика нет почти никаких артикулов данных рам. Как только будет поставка фирмы Hemline и мы завезем рамы.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в