Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

предлагаю запретить скидки!!! :rofl:

я вчера одним глазком заглянула, в итоге-заказ.... :D

Ну-ну, как это запретить скидки. А как же хомячью норку пополнять?

(Хотя нехомячья часть сознания признает, что здравая мысль в этом определенно есть...)

Поделиться сообщением

Ну-ну, как это запретить скидки. А как же хомячью норку пополнять?

(Хотя нехомячья часть сознания признает, что здравая мысль в этом определенно есть...)

дык, это я шутю... соблазнов много и хомяк рвет поводок... :smile:

магазин однозначно приятный! :smile:

crafttreasure сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, спасибо! Получила свои наборчики и игольницу. Учитывая, что живу в Сибири, пришло довольно быстро. Мой хомяк доволен. Теперь с ним дерусь, чтобы еще что-нибудь не заказать. :give_heart:

Поделиться сообщением

titania, спасибо Вам! А хомочку надо холить и лелеять, потому как сий ценный зверек заботится о том, чтобы под рукой всегда было все самое нужное и красивое :victory:

Поделиться сообщением

Аня!Спасибо-посылочку получила!

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, спасибо за приятную новость! Надеюсь, что все понравилось :give_rose:

inulik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна!Спасибо, я сегодня получила свой заказ. Всё аккуратно. :good: :good: :good: Я прям вся счастливая!!! :smile:

Поделиться сообщением

crafttreasure, спасибо за заказ. правда наша почта отсавляет желать лучшего - неделю заказ лежал на конечном пункте и на портале отметки о том что посылка пришла тоже не было.

но! весь негатив испаряется когда открываешь посылку. еще раз спасибо!

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, inulik, порадовали приятными известиями :rolleyes:

Поделиться сообщением

И я тоже с приятной новостью. Получила сегодня заказ!!!

Анна, я ваша клиентка на веки! Ваша оперативность и аккуратность поражает! Но, и почта в этот раз не подвела.

Доча уже выбрала, что мне вышивать. Её давнюю любовь, подушку "Тигренок" от Риолис. Присмотрела у вас краски и контуры по ткани, но заказывать буду уже после отпуска. Сейчас уже не успею получить.

Огромное вам спасибо. Желаю вашему магазину процветания и побольше клиентов!

Поделиться сообщением

Аня, спасибо большое :thanks: :thanks: , на этой неделе получила свою посылочку :rolleyes: :good:

Поделиться сообщением

Зелёнка, Ksenia, спасибо! Я очень-очень рада, что вы остались довольны моей работой.

Сегодня меня поставщик известил о том, что с августа месяца будет требовать поднять цены на мулине DMC с нынешних 20 руб. до 22-23 руб. (они там пока еще не решили) и еще пересмотрят минимальную наценку на наборы RTO. Я совершенно не собиралась поднимать цены на данные товары, но если отвертеться не получится, то формально я должна буду исполнить их "рекомендации" :( . Как это все будет выглядеть пока не понятно, но я со своей стороны попробую придумать варианты того как по факту заказов оставить цены на прежнем уровне :wink:

Поделиться сообщением

Вот и я пришла оставить здесь свой положительный отзыв.

Спасибо, Анна, наборчик получила, спасибо и за упаковочку(заказывала главбуху на подарок от нашей бухгалтерии) ,все пришло в аккуратности и сохранности.Приглядела и для себя много полезностей.

Кстати одновременно оплатила заказ и в другом магазине,так посылку там отправили на неделю позже ,до сих пор жду.Это для сравнения про заботу о клиентах.

Дальнейшего процветания и много заказчиков.

Поделиться сообщением

Анна, можно вам здесь вопрос по товарам магазина задать: заинтересовала скатерть для вышивки вот эта, хотелось бы узнать какого размера квадратики для вышивки и какого каунта ткань?

Поделиться сообщением

Анна, можно вам здесь вопрос по товарам магазина задать: заинтересовала скатерть для вышивки вот эта, хотелось бы узнать какого размера квадратики для вышивки и какого каунта ткань?

Здравствуйте! На скатерти всего 8 квадратов для вышивания мотивов. Каждый квадрат имеет размер 12,5х12 см. Каунт квадрата достаточно крупный - в 10 см 35 клеточек, это примерно 9 каунт. Белые части вокруг квадратов представляют собой ткань равномерного переплетения. В 1 см примерно 11 нитей, то есть примено как Линда Цвайгарта 27 каунта.

Картинка есть только к красной скатерти, но голубая и желтая точно такие же, только цвет полос соответствующий. Белая скатерть другая - там полоса для вышивке по всей кромке идет. С картинками что-нибудь постараемся придумать :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо, за очень подробный. а главное оперативный ответ, буду думать...

Поделиться сообщением

crafttreasure, спасибо большое, посылку получила, довольная как слон и уже присупила к вышивке. Не всегда посылки забираю сразу как придут, т.к. на нашей почте в 99% случаев огромная очередь, выбираюсь по возможности с утра чтоб не стоять в толпе народа, особенно в нынешнюю жару.

Еще есть такой вопрос по производителю Luca-S. Приглянулся один набор, но не могу найти в интернет-магазинах. Очень хочется вышить младшей сестре мужа в виде метрики и запала именно на эту картинку http://www.stitch.su/luca-s/B-369

Есть ли возможность как-то мне помочь?

Поделиться сообщением

crafttreasure, спасибо большое, посылку получила, довольная как слон и уже присупила к вышивке. Не всегда посылки забираю сразу как придут, т.к. на нашей почте в 99% случаев огромная очередь, выбираюсь по возможности с утра чтоб не стоять в толпе народа, особенно в нынешнюю жару.

Анна, я обычно не пристаю с вопросами про получение посылок. Просто Вы сакцентировали внимание на номере дома и мне подумалось, что в Вашем почтовом отделении все-таки могли что-то напутать и не донести до Вас извещение :en:

Еще есть такой вопрос по производителю Luca-S. Приглянулся один набор, но не могу найти в интернет-магазинах. Очень хочется вышить младшей сестре мужа в виде метрики и запала именно на эту картинку http://www.stitch.su/luca-s/B-369

Есть ли возможность как-то мне помочь?

Такой наборчик можно попробовать привезти. Вас интересует набор для вышивания крестом? Просто данная картинка выпускается и в виде гобелена. Сроки поставки зависят от наличия у поставщика (но Luca-S давно не привозили на склад) :give_rose:

Поделиться сообщением

Анна, я обычно не пристаю с вопросами про получение посылок. Просто Вы сакцентировали внимание на номере дома и мне подумалось, что в Вашем почтовом отделении все-таки могли что-то напутать и не донести до Вас извещение :en:

У меня была одно время проблема, что указывали неправильный номер дома. Несколько раз люди приносили извещение, за что им огромное спасибо, но я их прекрасно понимаю, что они не почтальоны и не должны этого делать, поэтому всегда указываю что номер с дробью. Почтальоны у нас, тьфу-тьфу, работают хорошо, главное чтоб адрес был правильный :)

Такой наборчик можно попробовать привезти. Вас интересует набор для вышивания крестом? Просто данная картинка выпускается и в виде гобелена. Сроки поставки зависят от наличия у поставщика (но Luca-S давно не привозили на склад) :give_rose:

Если честно мне особой разницы нет, просто хочется именно эту картинку. Время пока есть, день рождения у девочки в конце октября, поэтому решила озадачиться пораньше. Буду очень благодарна, если найдете этот набор.

Поделиться сообщением

и я хочу свои пять копеек вставить:) Сделала уже четвертый заказ в этом чудесном магазине - в четвертый раз приятно удивилась быстроте реагирования, и самое главное , что все то, что мне надо есть нужном мне количестве, да и вообще есть в наличии. Короче, борюсь с собой каждый раз , когда проверяю новые поступления ,чтобы еще чего-нибудь очень нужного не найти:)))) Процветания магазину!!! У наших хомяков большие щеки:))

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо! :give_rose: Постараемся и в дальнейшем не разочаровывать :smile:

Поделиться сообщением

Хочу сказать огромное спасибо вашему магазинчику! Большинство цен самые демократичные и низкие, заказ высылается моментально, после его подтверждения. Я уже заказываю наверно в шестой или седьмой раз, все заказы полностью укомплектованы, высылаемый товар соответствует заказанному. Правда случился один маленький казус, я не обнаружила в заказе подвески-китайские монетки. Написала письмо, мне сразу же было предложено аж ТРИ!!! варианта исправления ситуации. Я даже растерялась от такой внимательности. Монетки пришли со следующим заказом, чем я довольна.

Магазинчик очень хороший, и я готова заказывать и заказывать, особенно когда идут скидки. Хотелось бы, чтоб цены, как можно дольше оставались максимально низкими, проводились скидки и акции и еще больше товаров было в наличии, а не под заказ. :rolleyes:

Удачи и процветания вашему магазинчику :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Уважаемые владельцы магазинчика. Я очень хочу приобрести у вас станочек для вышивания "Посилок". Он у вас только под заказ. Я свой заказ оставила и с нетерпением жду, когда он появиться в наличии. Пожалуйста, завезите хоть один станочек, я его сразу куплю и компелектующие к нему тоже (дополнительные планки, рамку)

И еще хотелось бы спросить, почему у вас в магазине нет рамок ку-снапов? Очень бы хотелось и их прикупить тоже.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Ольга! Как только посилки появятся у какого-нибудь поставщика, они будут завезены на склад. Пока, к сожалению, их нет в наличии у поставщиков (причем довольно давно). Я стараюсь привозить товары "под заказ" по уведомлениям максимально быстро, но это возможно только тогда, когда товар есть в наличии у поставщика. К сожалению, некоторые позиции приходится ждать достаточно долго и, как правило, те позиции, которые пользуются спросом.

Ку-снапы попробуем привезти. Какие размеры интересуют больше всего?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Ольга! Как только посилки появятся у какого-нибудь поставщика, они будут завезены на склад. Пока, к сожалению, их нет в наличии у поставщиков (причем довольно давно). Я стараюсь привозить товары "под заказ" по уведомлениям максимально быстро, но это возможно только тогда, когда товар есть в наличии у поставщика. К сожалению, некоторые позиции приходится ждать достаточно долго и, как правило, те позиции, которые пользуются спросом.

Ку-снапы попробуем привезти. Какие размеры интересуют больше всего?

Спасибочки за отзыв, тогда поищу посилочек в других магазинчиках, может завалялись у кого. Тогда ваш ждать не буду. Закажу у вас только доп. планочки и рамочки к нему.А насчет ку-снапиков я даже еще и не определилась с размерами, судя по отзывам девочек, они купили все 5 размеров и активно всеми пользуються, наверно стоит все завозить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в