29 мая 2010 предлагаю запретить скидки!!! я вчера одним глазком заглянула, в итоге-заказ.... Ну-ну, как это запретить скидки. А как же хомячью норку пополнять? (Хотя нехомячья часть сознания признает, что здравая мысль в этом определенно есть...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 Ну-ну, как это запретить скидки. А как же хомячью норку пополнять? (Хотя нехомячья часть сознания признает, что здравая мысль в этом определенно есть...) дык, это я шутю... соблазнов много и хомяк рвет поводок... магазин однозначно приятный! crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 Аня, спасибо! Получила свои наборчики и игольницу. Учитывая, что живу в Сибири, пришло довольно быстро. Мой хомяк доволен. Теперь с ним дерусь, чтобы еще что-нибудь не заказать. crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 titania, спасибо Вам! А хомочку надо холить и лелеять, потому как сий ценный зверек заботится о том, чтобы под рукой всегда было все самое нужное и красивое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 Аня!Спасибо-посылочку получила! crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 Вера Васильевна, спасибо за приятную новость! Надеюсь, что все понравилось inulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2010 Анна!Спасибо, я сегодня получила свой заказ. Всё аккуратно. Я прям вся счастливая!!! crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 crafttreasure, спасибо за заказ. правда наша почта отсавляет желать лучшего - неделю заказ лежал на конечном пункте и на портале отметки о том что посылка пришла тоже не было. но! весь негатив испаряется когда открываешь посылку. еще раз спасибо! crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 МарияМирабелла, inulik, порадовали приятными известиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 И я тоже с приятной новостью. Получила сегодня заказ!!! Анна, я ваша клиентка на веки! Ваша оперативность и аккуратность поражает! Но, и почта в этот раз не подвела. Доча уже выбрала, что мне вышивать. Её давнюю любовь, подушку "Тигренок" от Риолис. Присмотрела у вас краски и контуры по ткани, но заказывать буду уже после отпуска. Сейчас уже не успею получить. Огромное вам спасибо. Желаю вашему магазину процветания и побольше клиентов! crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 Аня, спасибо большое , на этой неделе получила свою посылочку crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 Зелёнка, Ksenia, спасибо! Я очень-очень рада, что вы остались довольны моей работой. Сегодня меня поставщик известил о том, что с августа месяца будет требовать поднять цены на мулине DMC с нынешних 20 руб. до 22-23 руб. (они там пока еще не решили) и еще пересмотрят минимальную наценку на наборы RTO. Я совершенно не собиралась поднимать цены на данные товары, но если отвертеться не получится, то формально я должна буду исполнить их "рекомендации" . Как это все будет выглядеть пока не понятно, но я со своей стороны попробую придумать варианты того как по факту заказов оставить цены на прежнем уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Вот и я пришла оставить здесь свой положительный отзыв. Спасибо, Анна, наборчик получила, спасибо и за упаковочку(заказывала главбуху на подарок от нашей бухгалтерии) ,все пришло в аккуратности и сохранности.Приглядела и для себя много полезностей. Кстати одновременно оплатила заказ и в другом магазине,так посылку там отправили на неделю позже ,до сих пор жду.Это для сравнения про заботу о клиентах. Дальнейшего процветания и много заказчиков. crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Анна, можно вам здесь вопрос по товарам магазина задать: заинтересовала скатерть для вышивки вот эта, хотелось бы узнать какого размера квадратики для вышивки и какого каунта ткань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Анна, можно вам здесь вопрос по товарам магазина задать: заинтересовала скатерть для вышивки вот эта, хотелось бы узнать какого размера квадратики для вышивки и какого каунта ткань? Здравствуйте! На скатерти всего 8 квадратов для вышивания мотивов. Каждый квадрат имеет размер 12,5х12 см. Каунт квадрата достаточно крупный - в 10 см 35 клеточек, это примерно 9 каунт. Белые части вокруг квадратов представляют собой ткань равномерного переплетения. В 1 см примерно 11 нитей, то есть примено как Линда Цвайгарта 27 каунта. Картинка есть только к красной скатерти, но голубая и желтая точно такие же, только цвет полос соответствующий. Белая скатерть другая - там полоса для вышивке по всей кромке идет. С картинками что-нибудь постараемся придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Спасибо, за очень подробный. а главное оперативный ответ, буду думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 crafttreasure, спасибо большое, посылку получила, довольная как слон и уже присупила к вышивке. Не всегда посылки забираю сразу как придут, т.к. на нашей почте в 99% случаев огромная очередь, выбираюсь по возможности с утра чтоб не стоять в толпе народа, особенно в нынешнюю жару. Еще есть такой вопрос по производителю Luca-S. Приглянулся один набор, но не могу найти в интернет-магазинах. Очень хочется вышить младшей сестре мужа в виде метрики и запала именно на эту картинку http://www.stitch.su/luca-s/B-369 Есть ли возможность как-то мне помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 crafttreasure, спасибо большое, посылку получила, довольная как слон и уже присупила к вышивке. Не всегда посылки забираю сразу как придут, т.к. на нашей почте в 99% случаев огромная очередь, выбираюсь по возможности с утра чтоб не стоять в толпе народа, особенно в нынешнюю жару. Анна, я обычно не пристаю с вопросами про получение посылок. Просто Вы сакцентировали внимание на номере дома и мне подумалось, что в Вашем почтовом отделении все-таки могли что-то напутать и не донести до Вас извещение Еще есть такой вопрос по производителю Luca-S. Приглянулся один набор, но не могу найти в интернет-магазинах. Очень хочется вышить младшей сестре мужа в виде метрики и запала именно на эту картинку http://www.stitch.su/luca-s/B-369 Есть ли возможность как-то мне помочь? Такой наборчик можно попробовать привезти. Вас интересует набор для вышивания крестом? Просто данная картинка выпускается и в виде гобелена. Сроки поставки зависят от наличия у поставщика (но Luca-S давно не привозили на склад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Анна, я обычно не пристаю с вопросами про получение посылок. Просто Вы сакцентировали внимание на номере дома и мне подумалось, что в Вашем почтовом отделении все-таки могли что-то напутать и не донести до Вас извещение У меня была одно время проблема, что указывали неправильный номер дома. Несколько раз люди приносили извещение, за что им огромное спасибо, но я их прекрасно понимаю, что они не почтальоны и не должны этого делать, поэтому всегда указываю что номер с дробью. Почтальоны у нас, тьфу-тьфу, работают хорошо, главное чтоб адрес был правильный Такой наборчик можно попробовать привезти. Вас интересует набор для вышивания крестом? Просто данная картинка выпускается и в виде гобелена. Сроки поставки зависят от наличия у поставщика (но Luca-S давно не привозили на склад) Если честно мне особой разницы нет, просто хочется именно эту картинку. Время пока есть, день рождения у девочки в конце октября, поэтому решила озадачиться пораньше. Буду очень благодарна, если найдете этот набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2010 и я хочу свои пять копеек вставить Сделала уже четвертый заказ в этом чудесном магазине - в четвертый раз приятно удивилась быстроте реагирования, и самое главное , что все то, что мне надо есть нужном мне количестве, да и вообще есть в наличии. Короче, борюсь с собой каждый раз , когда проверяю новые поступления ,чтобы еще чего-нибудь очень нужного не найти))) Процветания магазину!!! У наших хомяков большие щеки) crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2010 Ирина, спасибо! Постараемся и в дальнейшем не разочаровывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 Хочу сказать огромное спасибо вашему магазинчику! Большинство цен самые демократичные и низкие, заказ высылается моментально, после его подтверждения. Я уже заказываю наверно в шестой или седьмой раз, все заказы полностью укомплектованы, высылаемый товар соответствует заказанному. Правда случился один маленький казус, я не обнаружила в заказе подвески-китайские монетки. Написала письмо, мне сразу же было предложено аж ТРИ!!! варианта исправления ситуации. Я даже растерялась от такой внимательности. Монетки пришли со следующим заказом, чем я довольна. Магазинчик очень хороший, и я готова заказывать и заказывать, особенно когда идут скидки. Хотелось бы, чтоб цены, как можно дольше оставались максимально низкими, проводились скидки и акции и еще больше товаров было в наличии, а не под заказ. Удачи и процветания вашему магазинчику crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 Уважаемые владельцы магазинчика. Я очень хочу приобрести у вас станочек для вышивания "Посилок". Он у вас только под заказ. Я свой заказ оставила и с нетерпением жду, когда он появиться в наличии. Пожалуйста, завезите хоть один станочек, я его сразу куплю и компелектующие к нему тоже (дополнительные планки, рамку) И еще хотелось бы спросить, почему у вас в магазине нет рамок ку-снапов? Очень бы хотелось и их прикупить тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 Здравствуйте, Ольга! Как только посилки появятся у какого-нибудь поставщика, они будут завезены на склад. Пока, к сожалению, их нет в наличии у поставщиков (причем довольно давно). Я стараюсь привозить товары "под заказ" по уведомлениям максимально быстро, но это возможно только тогда, когда товар есть в наличии у поставщика. К сожалению, некоторые позиции приходится ждать достаточно долго и, как правило, те позиции, которые пользуются спросом. Ку-снапы попробуем привезти. Какие размеры интересуют больше всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2010 Здравствуйте, Ольга! Как только посилки появятся у какого-нибудь поставщика, они будут завезены на склад. Пока, к сожалению, их нет в наличии у поставщиков (причем довольно давно). Я стараюсь привозить товары "под заказ" по уведомлениям максимально быстро, но это возможно только тогда, когда товар есть в наличии у поставщика. К сожалению, некоторые позиции приходится ждать достаточно долго и, как правило, те позиции, которые пользуются спросом. Ку-снапы попробуем привезти. Какие размеры интересуют больше всего? Спасибочки за отзыв, тогда поищу посилочек в других магазинчиках, может завалялись у кого. Тогда ваш ждать не буду. Закажу у вас только доп. планочки и рамочки к нему.А насчет ку-снапиков я даже еще и не определилась с размерами, судя по отзывам девочек, они купили все 5 размеров и активно всеми пользуються, наверно стоит все завозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение