Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Получила заказ + подаруночек! Прияяяяятно.

Поздравляю!!!! :rolleyes:

а я всё жду....

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!! :rolleyes:

а я всё жду....

Моя по сылка по Москве больше недели тусила.

Поделиться сообщением

Моя по сылка по Москве больше недели тусила.

вот и моя... уже 10 дней... вчера на почте разборки устраивала, но они, как все ни при делах... ррррр...

Поделиться сообщением

Эх :( У меня такое впечатление, что на горячей линии меня уже по голосу узнают. Сортировка в Москве - это нечто :( У меня посылки по Москве идут по 1,5-2 недели. А Почта у нас всегда не при делах, к сожалению.

Что могу (по весу) отправляю бандеролями 1 класса, эти быстрее доходят. И совершенно необъяснимо для меня, да и почта молчит как рыба на этот счет, почему посылки с наложкой идут дольше в 2-3 раза, чем без нее.

Поделиться сообщением

Эх :( У меня такое впечатление, что на горячей линии меня уже по голосу узнают. Сортировка в Москве - это нечто :( У меня посылки по Москве идут по 1,5-2 недели. А Почта у нас всегда не при делах, к сожалению.

Что могу (по весу) отправляю бандеролями 1 класса, эти быстрее доходят. И совершенно необъяснимо для меня, да и почта молчит как рыба на этот счет, почему посылки с наложкой идут дольше в 2-3 раза, чем без нее.

по опыту, разницы нет 1-м классом или нет, но меня удивляет другое, посылка, отправленная из Москвы днем раньше уже пришла давно, я её получила в среду, а на почте она была во вторник.

А здесь пишут, что всё ещё на сортировке... с одного вокзала, на другой....

Поделиться сообщением

Чем дальше от Москвы, тем 1 класс быстрее идет. Последний пример - 14 мая отправила в Краснодар бандероль 1 класса, 20 мая ее получили. А посылка в Краснодар пешком идет не менее двух недель. С Приморским краем и прочими отдаленными от Москвы районами разница гораздо более существенна. 1 класс отправляют авиа-почтой, поэтому он и добирается быстрее, чем посылки, отправленные наземным транспортом. Их почта как раз и тусует между вокзалами :) Естественно, что для Москвы и близлежащих регионов 1 класс, как правило, преимущества в скорости не дает.

Поделиться сообщением

crafttreasure, да... пешком она бы уже дошла...

но делать нечего, я терпеливая, буду ждать. :smile:

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, Ваша посылка как раз пешком пошла :)

18 мая прошла Павелецкий вокзал, в ближайшие дни уже должна пройти сортировку в Саратове. Возможно на сортировке не внесли пока информацию :dw: Но мне кажется что на этой неделе посылка точно должна до Вас дойти :give_rose:

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, Ваша посылка как раз пешком пошла :)

18 мая прошла Павелецкий вокзал, в ближайшие дни уже должна пройти сортировку в Саратове. Возможно на сортировке не внесли пока информацию :dw: Но мне кажется что на этой неделе посылка точно должна до Вас дойти :give_rose:

я жду с нетерпением, как получу сразу отпишусь. :smile:

Поделиться сообщением

:yahoo: я получила посылкууууууу!!!!!

теперь я счастливая обладательница южного берега и слюнявчика!!!! :dance:

Спасибо руководству магазина!!!! :thanks:

crafttreasure сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:yahoo: я получила посылкууууууу!!!!!

теперь я счастливая обладательница южного берега и слюнявчика!!!! :dance:

Спасибо руководству магазина!!!! :thanks:

А показать!?

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, я очень рада, что посылочка добралась до Вас в целости и сохранности!

Кстати о слюнявчиках :rolleyes: Пару дней назад у нас поступили в продажу нагруднички фирмы Permin со вставкой из канвы для вышивания разных расцветок :smile:

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

показываю. :lol:

f528ff6f80cct.jpg

слюнявчик я распотрошила уже... жаль инструкция на немецком...

Поделиться сообщением

Ну с английским же справляемся-осилится и немецкий!

Поделиться сообщением

Никак на Жанлинн поставщики не хотят давать инструкцию на русском :(

Поделиться сообщением

А моя посылочка с 15 мая по Москве гуляет! :angry:

Поделиться сообщением

показываю. :lol:

f528ff6f80cct.jpg

слюнявчик я распотрошила уже... жаль инструкция на немецком...

Чудненько!

Поделиться сообщением

Никак на Жанлинн поставщики не хотят давать инструкцию на русском :(

у меня уже был слюнявчик от Жалинн, там инструкция была на английском, а вот с немецким напряг....Но он такой хорошенькия (я уже поковыряла чуток его), мне нравится!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ну с английским же справляемся-осилится и немецкий!

куда же денемся-осилим! :lol: Что не осилим, додумаем!

Поделиться сообщением

Да почта последнее время в ударе. У меня московская посылка по Москве 2 недели гуляла при сроках доставки в 3 дня :angry:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, не удержала я своего хомяка!!! Вчера сделала заказ.

Сегодня уже пришло письмо на электронку и я подтвердила заказ. Заказала два пейзажа от "Риолис" и ещё "Дашеньку" от "Алисы" для доченьки))) Ну, и так, по мелочи кое-что.

Я сейчас Маки "Риолис" вышиваю, это у меня отдыхалочка такая. И так она замечательно идёт, что захотелось ещё и ещё "Риолиса". А на эти пейзажи я давноооо засматриваюсь, ну и против таких цен не удержалась :lol:

Теперь бы дождаться своего богатсва!!!

Поделиться сообщением

Ой, забыла, я же еще подушку с тигриком заказала. Дочка давно просит, а тут так удачно подвернулась.

Хотелось бы еще отметить оперативное обновление сайта. Хотела вчера подружке ссылки кинуть, показать, что заказала. Зашла на сайт, а моих наборчиков уже нету. Люблю когда так работаю и не вводят людей в заблуждение.

Делала я как-то заказ в одном извесном магазине. Заказала 5 наборов, 4 отрезка канвы, которые якобы были в наличии. Подтвердила заказ и тишина. Прошло 5 дней, написала им письмо, на что мне ответили, что в наличии сейчас только один отрез канвы, остальное надо будет подождать, где-то 2 недели. На мои возмущения по поводу обмана, сказали, что просто не успевают обновлять сайт. Я естественно, от заказа отказалась.

Поделиться сообщением

предлагаю запретить скидки!!! :rofl:

я вчера одним глазком заглянула, в итоге-заказ.... :D

Поделиться сообщением

Ура!Моя посылочка добралась до Мурманска-в понедельник получу.

Поделиться сообщением

Ура!Моя посылочка добралась до Мурманска-в понедельник получу.

поздравляю! :smile:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в