23 мая 2010 Получила заказ + подаруночек! Прияяяяятно. Поздравляю!!!! а я всё жду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Поздравляю!!!! а я всё жду.... Моя по сылка по Москве больше недели тусила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Моя по сылка по Москве больше недели тусила. вот и моя... уже 10 дней... вчера на почте разборки устраивала, но они, как все ни при делах... ррррр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Эх У меня такое впечатление, что на горячей линии меня уже по голосу узнают. Сортировка в Москве - это нечто У меня посылки по Москве идут по 1,5-2 недели. А Почта у нас всегда не при делах, к сожалению. Что могу (по весу) отправляю бандеролями 1 класса, эти быстрее доходят. И совершенно необъяснимо для меня, да и почта молчит как рыба на этот счет, почему посылки с наложкой идут дольше в 2-3 раза, чем без нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Эх У меня такое впечатление, что на горячей линии меня уже по голосу узнают. Сортировка в Москве - это нечто У меня посылки по Москве идут по 1,5-2 недели. А Почта у нас всегда не при делах, к сожалению. Что могу (по весу) отправляю бандеролями 1 класса, эти быстрее доходят. И совершенно необъяснимо для меня, да и почта молчит как рыба на этот счет, почему посылки с наложкой идут дольше в 2-3 раза, чем без нее. по опыту, разницы нет 1-м классом или нет, но меня удивляет другое, посылка, отправленная из Москвы днем раньше уже пришла давно, я её получила в среду, а на почте она была во вторник. А здесь пишут, что всё ещё на сортировке... с одного вокзала, на другой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Чем дальше от Москвы, тем 1 класс быстрее идет. Последний пример - 14 мая отправила в Краснодар бандероль 1 класса, 20 мая ее получили. А посылка в Краснодар пешком идет не менее двух недель. С Приморским краем и прочими отдаленными от Москвы районами разница гораздо более существенна. 1 класс отправляют авиа-почтой, поэтому он и добирается быстрее, чем посылки, отправленные наземным транспортом. Их почта как раз и тусует между вокзалами Естественно, что для Москвы и близлежащих регионов 1 класс, как правило, преимущества в скорости не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 crafttreasure, да... пешком она бы уже дошла... но делать нечего, я терпеливая, буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 МарияМирабелла, Ваша посылка как раз пешком пошла 18 мая прошла Павелецкий вокзал, в ближайшие дни уже должна пройти сортировку в Саратове. Возможно на сортировке не внесли пока информацию Но мне кажется что на этой неделе посылка точно должна до Вас дойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 МарияМирабелла, Ваша посылка как раз пешком пошла 18 мая прошла Павелецкий вокзал, в ближайшие дни уже должна пройти сортировку в Саратове. Возможно на сортировке не внесли пока информацию Но мне кажется что на этой неделе посылка точно должна до Вас дойти я жду с нетерпением, как получу сразу отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 я получила посылкууууууу!!!!! теперь я счастливая обладательница южного берега и слюнявчика!!!! Спасибо руководству магазина!!!! crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 я получила посылкууууууу!!!!! теперь я счастливая обладательница южного берега и слюнявчика!!!! Спасибо руководству магазина!!!! А показать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 МарияМирабелла, я очень рада, что посылочка добралась до Вас в целости и сохранности! Кстати о слюнявчиках Пару дней назад у нас поступили в продажу нагруднички фирмы Permin со вставкой из канвы для вышивания разных расцветок МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 показываю. слюнявчик я распотрошила уже... жаль инструкция на немецком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Ну с английским же справляемся-осилится и немецкий! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Никак на Жанлинн поставщики не хотят давать инструкцию на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 показываю. слюнявчик я распотрошила уже... жаль инструкция на немецком... Чудненько! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Никак на Жанлинн поставщики не хотят давать инструкцию на русском у меня уже был слюнявчик от Жалинн, там инструкция была на английском, а вот с немецким напряг....Но он такой хорошенькия (я уже поковыряла чуток его), мне нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Ну с английским же справляемся-осилится и немецкий! куда же денемся-осилим! Что не осилим, додумаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Да почта последнее время в ударе. У меня московская посылка по Москве 2 недели гуляла при сроках доставки в 3 дня titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 Ох, не удержала я своего хомяка!!! Вчера сделала заказ. Сегодня уже пришло письмо на электронку и я подтвердила заказ. Заказала два пейзажа от "Риолис" и ещё "Дашеньку" от "Алисы" для доченьки))) Ну, и так, по мелочи кое-что. Я сейчас Маки "Риолис" вышиваю, это у меня отдыхалочка такая. И так она замечательно идёт, что захотелось ещё и ещё "Риолиса". А на эти пейзажи я давноооо засматриваюсь, ну и против таких цен не удержалась Теперь бы дождаться своего богатсва!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2010 Ой, забыла, я же еще подушку с тигриком заказала. Дочка давно просит, а тут так удачно подвернулась. Хотелось бы еще отметить оперативное обновление сайта. Хотела вчера подружке ссылки кинуть, показать, что заказала. Зашла на сайт, а моих наборчиков уже нету. Люблю когда так работаю и не вводят людей в заблуждение. Делала я как-то заказ в одном извесном магазине. Заказала 5 наборов, 4 отрезка канвы, которые якобы были в наличии. Подтвердила заказ и тишина. Прошло 5 дней, написала им письмо, на что мне ответили, что в наличии сейчас только один отрез канвы, остальное надо будет подождать, где-то 2 недели. На мои возмущения по поводу обмана, сказали, что просто не успевают обновлять сайт. Я естественно, от заказа отказалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2010 предлагаю запретить скидки!!! я вчера одним глазком заглянула, в итоге-заказ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2010 Ура!Моя посылочка добралась до Мурманска-в понедельник получу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2010 Ура!Моя посылочка добралась до Мурманска-в понедельник получу. поздравляю! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение