9 июля 2010 девочки спасибо вам за открытие такого чудного магазинчика))) весь вечер сижу ищу набор, чтобы сделать подарок мужу, все магазины обходила) и тут увидела то, что нужно по самой низкой цене!) огромное спасибо организаторам))) эх, только для меня одно неудобство... нет оплаты через электронные кошельки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 оформила я заказ, но не уверена, что правило... вроде зарегестрировалась, но письмо для активации не пришло, не могу зайти на сайт под своим регистрационным данным... но, о том, что заказ принят письмо получила, хотелось бы знать, получу ли я посылочку.... очень-очень нужен этот набор, по такой заманчивой цене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 оформила я заказ, но не уверена, что правило... вроде зарегестрировалась, но письмо для активации не пришло, не могу зайти на сайт под своим регистрационным данным... но, о том, что заказ принят письмо получила, хотелось бы знать, получу ли я посылочку.... очень-очень нужен этот набор, по такой заманчивой цене) Попробуйте еще раз, обычно все сразу приходит, там же робот их отсылает. Может в написании своего мэйла ошиблись? Это мой самый любимый магазинчик, все письма приходят сразу, очень оперативно, за что и ценю его. А электронные кошельки -это еще не так распространено. По мне уж лучше наложенным платежом. Один раз сходил на почту, денежку отдал, посылочку взял и голова не болит и не надо бегать с предоплатой по банкам, а потом переживать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 комильфо, возможно Вам я ответила на почту по поводу логина-пароля. Ну и следом отправила расчет по доставке (заказ 916-69). Письма для активации быть и не должно, регистрация проходит сразу. А что именно не получается при входе? Просто ставите курсор рядом со словом "логин" и его печатаете. Тоже самое и с паролем. Если заказ приходит с оплатой наложенным платежом, то в тот же день, редко на следующий, я отправляю письмо с расчетом стоимости доставки и просьбой подтвердить заказ. Если я не получаю подтверждения, посылку я не отсылаю. Поэтому на страничке "Как сделать заказ" висит просьба к покупателям о том, что если письмо в течение двух суток от меня не получено (не письмо, которое отсылает робот сразу после оформления заказа, а именно подписанное мною), связаться со мной любым удобным способом, так как это означает, что мое письмо просто не дошло до адресата, что, к сожалению, встречается. Электронных платежей пока не будет, так как ни один из существующих видов подобных платежных систем не обеспечивает должного уровня безопасности средств на счетах. И для покупателей расходы по таким платежам будут не меньше, чем при оплате квитанций в Сбербанке или даже наложенным платежом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2010 crafttreasure, спасибо за ответ, получила письмо и от Вас) подтвердила, буду ждать посылочки) Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2010 Анна, как там дела с моим ангелочком? Когда ожидать отправку посылочки? А-то уже не терпится, раз есть в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2010 Анна, ангелочек мною выкуплен, но поставщик его до меня довезет только в начале недели. Как привезет, сразу же отправлю Вам посылочку Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 crafttreasure, Анна, спасибо огромнейшее) мой заказ уже на почте, правда в Москве...... надеюсь, что пойдет он не пешком и почта будет работать нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 Анна, ангелочка только что привезли, так что сегодня посылочка отправится в путь комильфо, не за что Теперь остается ждать, что почта доставит посылочку в положенные сроки комильфо и Skogul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 Анна, ангелочка только что привезли, так что сегодня посылочка отправится в путь комильфо, не за что Теперь остается ждать, что почта доставит посылочку в положенные сроки Как же я рада!!! Прошлый раз посылка шла дней 10, посмотрим как в этот раз почта сработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2010 Анна добрый день. Подскажите пожалуйста, ожидается ли поступление пялец-рамок с легким креплением размером 30х45, и 61х30. В магазинчике они только под заказ. А также интересует вопрос, можно ли на вспомогательную планку размером 46-61 прикрепить рамку 30х45 и меньше? или для каждого вида рамки нужно покупать необходимого размера планку? И еще смутило вот это На картинке изображены ку-снапы, а описание вроде как не их. """UCF5 Рамка универсальная для вышивки Framecraft (43,2 х 43,2 см) Артикул: UCF5 Производитель: Framecraft Страна: Англия Размер: 43.2 х 43.2 см. Рама удобна для вышивания крестом и гобеленовым стежком. На горизонтальных планках имеется очень прочная лента, к которой крепится ткань. Ее можно пришить вручную, а также на швейной машинке или оверлоке, или просто прикрепить булавками. Плотное натяжение канвы достигается вращением горизонтальных планок, которые фиксируются зажимами-барашками. Рама изготовлена из дерева.""" Может я неправильно что то поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2010 Здравствуйте, Ольга. Пялец с легким креплением мы пока не ждем, только пришивные будут на следующей неделе. Описание к ку-снапам поправили, спасибо за корретировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2010 наконец-то вырвалась сказать большое, даже огромное СПАСИБО Анне) посылку получила, довольна приобретением и уже приступила к работе) crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2010 Анна, здравствуйте. Оставила у вас заявку на краски, контуры и разбавитель Декола по ткани. А, не подскажите, когда примерно будет поступление, этого товара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2010 Анна, здравствуйте. Оставила у вас заявку на краски, контуры и разбавитель Декола по ткани. А, не подскажите, когда примерно будет поступление, этого товара? Здравствуйте! Поставка товара по уведомлениям производится в течение 5-10 рабочих дней при наличии товара на складе поставщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2010 Поставка товара по уведомлениям производится в течение 5-10 рабочих дней при наличии товара на складе поставщика Ой, как вы оперативно ответили. Ну, очень приятно иметь с вами дело. Буду с нетерпением ждать. А то, пока из отпуска вернулась, всё уже разобрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 Девочки, мне в этом магазинчике понравилось! Цены приятные! Обойя многое, желаемое заказала именно здесь! Сейчас ко мне едет подушка со щенками. Посылку выслали в день оплаты!!! Вот это оперативность! crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 Я все время именно в этом магазинчике заказываю, очень нравится быстрое оперативное обслуживание и низкие цены. В некоторых случаях (редко)еще заказываю в Донне Бэлле, цены там немного повыше, но у них есть наборы от Золотого Руна и от Кларта, а так же ассортимент наборов другой от одинаковых производителей (Дим, Риолис и др.) Но именно Сокровища для рукоделия всегда держу открытым, как эталон по ценам, когда занимаюсь интернет -шопингом. Поверте, нигде ниже цен, чем в этом магазинчике я не нашла. Вот и сейчас жду 2 заказа, они уже в пути. Процветания и успехов магазинчику!!! И скидочек сезонных crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 Замечательный магазин - вчера поздно вечером сделала заказ, и вот сейчас уже держу заветный пакетик в руках! Спасибо, так держать crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2010 Хочу выразить свою огромнейшую благодарность Анне за понимание, оперативность, желание помочь! Желаю процветания магазину и успехов во всех делах его хозяйке! crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2010 Спасибо всем покупателям за отзывы и пожелания Увы и ах! Компания-дистрибьютор DMC все-таки решила продиктовать свои условия и с 20 августа обязала поднять цены на мулине DMC до 22 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Ещё раз хочу сказать большое спасибо Анне! Когда в моём присланном наборе не хватило ниток (изъян производителя), Анна сразу ответила на моё паническое письмо, приняла участие, подсказала, как обратиться к производителю. А скорость выполнения заказа - вне конкуренции вообще! Покупать в Вышем магазине - одно удовольствие! crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2010 Очень люблю этот магазинчик! За низкие цены и хорошее обслуживание. Процветания вам crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2010 Здравствуйте, Анна! Эх, давненько я ничего не заказывала. Мне понравились наборы мягкой игрушки. Мишка коричневый, но он под заказ... Собственно вопрос. Как долго это " под заказ", я хотела пару наборов заказать, но чтобы мишка там тоже был... Возможно ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2010 МарияМирабелла, оставьте, пожалуйста, уведомления в магазине на заинтересовавшие Вас игрушки, которых сейчас нет в наличии. Если они есть у поставщика, я постараюсь оперативненько (дней за 5-7) привезти их для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение