Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

девочки спасибо вам за открытие такого чудного магазинчика))) весь вечер сижу ищу набор, чтобы сделать подарок мужу, все магазины обходила) и тут увидела то, что нужно по самой низкой цене!) огромное спасибо организаторам)))

эх, только для меня одно неудобство... нет оплаты через электронные кошельки(

Поделиться сообщением

оформила я заказ, но не уверена, что правило... вроде зарегестрировалась, но письмо для активации не пришло, не могу зайти на сайт под своим регистрационным данным... но, о том, что заказ принят письмо получила, хотелось бы знать, получу ли я посылочку.... :unknw: очень-очень нужен этот набор, по такой заманчивой цене) :unsure:

Поделиться сообщением

оформила я заказ, но не уверена, что правило... вроде зарегестрировалась, но письмо для активации не пришло, не могу зайти на сайт под своим регистрационным данным... но, о том, что заказ принят письмо получила, хотелось бы знать, получу ли я посылочку.... :unknw: очень-очень нужен этот набор, по такой заманчивой цене) :unsure:

Попробуйте еще раз, обычно все сразу приходит, там же робот их отсылает. Может в написании своего мэйла ошиблись? Это мой самый любимый магазинчик, все письма приходят сразу, очень оперативно, за что и ценю его.

А электронные кошельки -это еще не так распространено. По мне уж лучше наложенным платежом. Один раз сходил на почту, денежку отдал, посылочку взял и голова не болит и не надо бегать с предоплатой по банкам, а потом переживать..

Поделиться сообщением

комильфо, возможно Вам я ответила на почту по поводу логина-пароля. Ну и следом отправила расчет по доставке (заказ 916-69). Письма для активации быть и не должно, регистрация проходит сразу.

А что именно не получается при входе? Просто ставите курсор рядом со словом "логин" и его печатаете. Тоже самое и с паролем.

Если заказ приходит с оплатой наложенным платежом, то в тот же день, редко на следующий, я отправляю письмо с расчетом стоимости доставки и просьбой подтвердить заказ. Если я не получаю подтверждения, посылку я не отсылаю. Поэтому на страничке "Как сделать заказ" висит просьба к покупателям о том, что если письмо в течение двух суток от меня не получено (не письмо, которое отсылает робот сразу после оформления заказа, а именно подписанное мною), связаться со мной любым удобным способом, так как это означает, что мое письмо просто не дошло до адресата, что, к сожалению, встречается.

Электронных платежей пока не будет, так как ни один из существующих видов подобных платежных систем не обеспечивает должного уровня безопасности средств на счетах. И для покупателей расходы по таким платежам будут не меньше, чем при оплате квитанций в Сбербанке или даже наложенным платежом.

Поделиться сообщением

crafttreasure, спасибо за ответ, получила письмо и от Вас) подтвердила, буду ждать посылочки) Спасибо)))

Поделиться сообщением

Анна, как там дела с моим ангелочком? Когда ожидать отправку посылочки? А-то уже не терпится, раз есть в наличии :)

Поделиться сообщением

Анна, ангелочек мною выкуплен, но поставщик его до меня довезет только в начале недели. Как привезет, сразу же отправлю Вам посылочку :wink:

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

crafttreasure, Анна, спасибо огромнейшее) мой заказ уже на почте, правда в Москве...... надеюсь, что пойдет он не пешком и почта будет работать нормально...

Поделиться сообщением

Анна, ангелочка только что привезли, так что сегодня посылочка отправится в путь :rolleyes:

комильфо, не за что :give_rose: Теперь остается ждать, что почта доставит посылочку в положенные сроки

комильфо и Skogul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анна, ангелочка только что привезли, так что сегодня посылочка отправится в путь :rolleyes:

комильфо, не за что :give_rose: Теперь остается ждать, что почта доставит посылочку в положенные сроки

Как же я рада!!! Прошлый раз посылка шла дней 10, посмотрим как в этот раз почта сработает.

Поделиться сообщением

Анна добрый день. Подскажите пожалуйста, ожидается ли поступление пялец-рамок с легким креплением размером 30х45, и 61х30. В магазинчике они только под заказ.

А также интересует вопрос, можно ли на вспомогательную планку размером 46-61 прикрепить рамку 30х45 и меньше? или для каждого вида рамки нужно покупать необходимого размера планку?

И еще смутило вот это

На картинке изображены ку-снапы, а описание вроде как не их.

"""UCF5 Рамка универсальная для вышивки Framecraft (43,2 х 43,2 см)

Артикул: UCF5

Производитель: Framecraft

Страна: Англия

Размер: 43.2 х 43.2 см.

Рама удобна для вышивания крестом и гобеленовым стежком. На горизонтальных планках имеется очень прочная лента, к которой крепится ткань. Ее можно пришить вручную, а также на швейной машинке или оверлоке, или просто прикрепить булавками. Плотное натяжение канвы достигается вращением горизонтальных планок, которые фиксируются зажимами-барашками. Рама изготовлена из дерева."""

Может я неправильно что то поняла?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Ольга. Пялец с легким креплением мы пока не ждем, только пришивные будут на следующей неделе. Описание к ку-снапам поправили, спасибо за корретировку.

Поделиться сообщением

наконец-то вырвалась сказать большое, даже огромное СПАСИБО Анне) посылку получила, довольна приобретением и уже приступила к работе)

crafttreasure сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна, здравствуйте.

Оставила у вас заявку на краски, контуры и разбавитель Декола по ткани.

А, не подскажите, когда примерно будет поступление, этого товара?

Поделиться сообщением

Анна, здравствуйте.

Оставила у вас заявку на краски, контуры и разбавитель Декола по ткани.

А, не подскажите, когда примерно будет поступление, этого товара?

Здравствуйте! Поставка товара по уведомлениям производится в течение 5-10 рабочих дней при наличии товара на складе поставщика

Поделиться сообщением

Поставка товара по уведомлениям производится в течение 5-10 рабочих дней при наличии товара на складе поставщика

Ой, как вы оперативно ответили. Ну, очень приятно иметь с вами дело. Буду с нетерпением ждать. А то, пока из отпуска вернулась, всё уже разобрали.

Поделиться сообщением

Девочки, мне в этом магазинчике понравилось! Цены приятные! Обойя многое, желаемое заказала именно здесь! Сейчас ко мне едет подушка со щенками. Посылку выслали в день оплаты!!! Вот это оперативность!

Поделиться сообщением

Я все время именно в этом магазинчике заказываю, очень нравится быстрое оперативное обслуживание и низкие цены. В некоторых случаях (редко)еще заказываю в Донне Бэлле, цены там немного повыше, но у них есть наборы от Золотого Руна и от Кларта, а так же ассортимент наборов другой от одинаковых производителей (Дим, Риолис и др.)

Но именно Сокровища для рукоделия всегда держу открытым, как эталон по ценам, когда занимаюсь интернет -шопингом. Поверте, нигде ниже цен, чем в этом магазинчике я не нашла. :good: :good: :good: Вот и сейчас жду 2 заказа, они уже в пути. Процветания и успехов магазинчику!!! И скидочек сезонных :wink: :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Замечательный магазин - вчера поздно вечером сделала заказ, и вот сейчас уже держу заветный пакетик в руках! :smile: Спасибо, так держать :wink:

Поделиться сообщением

Хочу выразить свою огромнейшую благодарность Анне за понимание, оперативность, желание помочь! Желаю процветания магазину и успехов во всех делах его хозяйке!

Поделиться сообщением

Спасибо всем покупателям за отзывы и пожелания :smile:

Увы и ах! Компания-дистрибьютор DMC все-таки решила продиктовать свои условия и с 20 августа обязала поднять цены на мулине DMC до 22 руб.

Поделиться сообщением

Ещё раз хочу сказать большое спасибо Анне! Когда в моём присланном наборе не хватило ниток (изъян производителя), Анна сразу ответила на моё паническое письмо, приняла участие, подсказала, как обратиться к производителю.

А скорость выполнения заказа - вне конкуренции вообще! Покупать в Вышем магазине - одно удовольствие!

Поделиться сообщением

Очень люблю этот магазинчик! За низкие цены и хорошее обслуживание. Процветания вам :give_rose:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Анна! :smile:

Эх, давненько я ничего не заказывала. Мне понравились наборы мягкой игрушки. Мишка коричневый, но он под заказ... Собственно вопрос. Как долго это " под заказ", я хотела пару наборов заказать, но чтобы мишка там тоже был... :smile: Возможно ли это?

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, оставьте, пожалуйста, уведомления в магазине на заинтересовавшие Вас игрушки, которых сейчас нет в наличии. Если они есть у поставщика, я постараюсь оперативненько (дней за 5-7) привезти их для Вас :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в