2 сентября 2017 vorobushekk, да уж. Лучше бы в рукавицы их спрятали. В сентябре в Киеве будет выставка, этот производитель там постоянно представлен. Обязательно обращу внимание на отшив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Такая классная голова у Мороза, и такие руки...эх... M@rgarita и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 В 11.08.2017 at 05:14, Джейн сказал: Сейчас получила рассылку. В феечках по 44 цвета даже... С руками у деда беда бедовая... Особенно пугает нижняя рука. Aleksacha , M@rgarita и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 А мне показалось, что он в кожанных перчатках. Там вроде и швы, как на перчатках присутствуют Little soul, Владислава и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 11 минуту назад, Pirani@ сказал: А мне показалось, что он в кожанных перчатках. Там вроде и швы, как на перчатках присутствуют Да-да, у меня возникло такое же впечатление. Но даже на перчатки нельзя списать странную форму нижней руки, разве что очень сильно смялась перчатка на ней. Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Ковры кто-нибудь вышивал? Хочу приобрести, думаю, а износостойкие ли они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 56 минут назад, Хельга Х. сказал: Ковры кто-нибудь вышивал? Хочу приобрести, думаю, а износостойкие ли они? присоединяюсь к вопросу. но что-то мне подсказывает, что нет. А с третьей стороны я ж вышью, упарюсь, а потом его под ноги!? Marteire и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Не, я б пожалела под ноги точно... В крайнем случае на какое- нибудь креслице, в котом особо никто не сидит... Vika71 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 7 часов назад, Hacmycuk сказал: присоединяюсь к вопросу. но что-то мне подсказывает, что нет. А с третьей стороны я ж вышью, упарюсь, а потом его под ноги!? Ну ковровую же технику от Панны, например, ну не на стену же ее вешать, в самом деле. Джейн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 4 часа назад, Джейн сказал: Стильно, а положить на пол можно тоже туда, где не очень много ходят ). Я видела, как вручную ткут ковры, даже без станков, просто руками вяжут узелки с изнанки, это страшно долго и тяжело. Жаль, еще гобеленовые портьеры не придумали... Ой, как раз гобелен начала. Тысячу шовчиков уже сделала, а уместилось все всего лишь в 9 квадратных сантиметрах. Что уж там портьера! Джейн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 В 02.09.2017 в 13:12, Natush сказал: vorobushekk, да уж. Лучше бы в рукавицы их спрятали. В сентябре в Киеве будет выставка, этот производитель там постоянно представлен. Обязательно обращу внимание на отшив. да,до выставки чуть чуть осталось) жду не дождусь,и как обычно что то помешает попасть туда) Этот производитель-главный спонсор этой выставки) Hacmycuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 В 10.09.2017 в 15:24, Джейн сказал: Терпение, только терпение! Портьеры гобеленовые - моя мечта. Их раньше не так ведь вышивали, как мы теперь. Но всё же да, это труд... Шторы с плотной вышивкой будут плохо драпироваться в складки. Как вариант не думали, чтобы купить канву в виде ленты и на ней что-то вышить и потом этой лентой декорировать край шторы? И красиво, и изнанка закрыта... Можно и прихваты для штор вышить и потом посадить на дублерин и подкладку. Я давно хотела шторы с машинной вышивкой сделать - изучала вопрос. Killwale и Джейн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 В 02.09.2017 в 19:19, Владислава сказал: Да-да, у меня возникло такое же впечатление. Но даже на перчатки нельзя списать странную форму нижней руки, разве что очень сильно смялась перчатка на ней. Мне тоже кажется, что это перчатки. Иначе провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Какая хорошенькая! И парная есть... -Solovey-, Elise, 2004oksana и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 7 минут назад, Luba52 сказал: Какая хорошенькая! И парная есть... Очень нежные сюжеты!! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Мне тоже нравятся! Фон только лень вышивать наверно будет. Может будет вариант без зашивки фона? Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Есть ещё такая картинка ЛАДОМИРА, Aleksacha , JanaTX и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 В 29.12.2017 в 23:35, Габи сказал: Есть ещё такая картинка красивый и нежный натюрморт,понравился очень и предыдущие два тоже, правда фона действительно многовато,но он пятнами, может будет не напряжно шить? Nadinka-Blondinka, АлёNка и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 А вот еще кира28, alen_73, ТАТЬЯНА-05 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 7 часов назад, svenlanos сказал: А вот еще Небось на 18 Аиде , но красота На 16, но размер впечатляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 7 часов назад, svenlanos сказал: А вот еще какой шикарный букет!!! vasileva70.vika и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Хочу!!Не могу!!!!!!!!!!! Этот букет меня покорил! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 В 06.01.2018 в 23:43, mimosa сказал: красивый и нежный натюрморт,понравился очень и предыдущие два тоже, правда фона действительно многовато,но он пятнами, может будет не напряжно шить? Не напряжно и быстро, но скучно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Тоже очень нравятся последние букеты. Только фон смущает, но думаю меня не остановит от покупки. Я поклонница ЛУКА-С -Solovey- и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Не,ну как тут можно выбрать...еще и такой... JanaTX, Гало4ка, ТАТЬЯНА-05 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение