30 марта 2018 Еще и с птичкой! Lara2808, JanaTX, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 43 минуты назад, svenlanos сказал: Еще и с птичкой! Немного поверхность стола не продумали. Мне показалось, что это лужа. В исходнике из серии "Розовый винтаж" Гейл Маккормак выглядет по-другому Пумочка-13, Aleksacha , Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 При всей моей любви к Луке-с от этого однотипного сладко-розового уже тошнит. Три дизайна было бы достаточно, пять - более чем достаточно. Но уже перебор... Я высказалась, можете идти за тапками. viola33, Uta, Tatiana Ch. и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 7 часов назад, МарСанна сказал: При всей моей любви к Луке-с от этого однотипного сладко-розового уже тошнит. На 384% согласна. Малость разочаровали. Хочется видеть в новинках не только мелочь и посуду, но и большие серьёзные сюжеты. JanaTX, Nadinka-Blondinka, МарСанна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 9 часов назад, МарСанна сказал: При всей моей любви к Луке-с от этого однотипного сладко-розового уже тошнит. Три дизайна было бы достаточно, пять - более чем достаточно. Но уже перебор... Я высказалась, можете идти за тапками. Я в начале хотела купить парочку, но чем дольше смотрю, тем меньше хочу, скорее даже уже больше вообще не хочу... Killwale, МарСанна, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 В Fri Mar 30 2018 в 23:49, МарСанна сказал: При всей моей любви к Луке-с от этого однотипного сладко-розового уже тошнит. Три дизайна было бы достаточно, пять - более чем достаточно. Но уже перебор... Я высказалась, можете идти за тапками. И я так любила Лукаса, почти так же как Дим, до того момента, как они выпустили стопятцот наборов с зонтами... Теперь вообще к фирме равнодушна, не слежу за новинками, ценами. Что имею в запасах - хватит. JanaTX, Vika71, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Меня сначала зацепили чашки -чайники. Потом посыпались в изобилии ,,сервизные мотивы,,и я передумала покупать.Как то получается нагляделась Vika71, cllepa, Luba52 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Может разрешение на использование исходников получили всего на год, вот и торопятся по-максимуму -Solovey-, АлёNка, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Новинка Lara2808, АлёNка, vishivka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, TanitaK сказал: Новинка потрясающий пейзаж, сразу вспомнилось детство, деревня, бабушка... Dasika, ЛАДОМИРА, TanitaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 6 часов назад, TanitaK сказал: Новинка красивый пейзаж на картину похож, только пустынный какой-то,брошенный дом, все ушли.... КолокОльчик и Mazikeen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Ушли сено собирать? Так вернутся же, вон цветы какие ухоженные ТАТЬЯНА-05, JanaTX, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 А мне он безмятежным кажется! В деревне как раз это чувство и возникает kreolka, Vika71, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 11 час назад, TanitaK сказал: Новинка Очень понравилась разработка . Душевная.... однозначно нужна Zvezda po imeni..., TanitaK, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Красиво,атмосферно. TanitaK и Zvezda po imeni... сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 03.04.2018 в 04:07, TanitaK сказал: Новинка а мне хочется если уж деревню, то русскую. а эта мне кажется чужой((( JanaTX, irinka-mandarinka, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Ну так Лука-С вообще - то не наш производитель, с чего бы ему русские деревни разрабатывать? Для поисков русской добро пожаловать к Панне, Алисе, Риолису, ЗР... Killwale, -Solovey-, Пумочка-13 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну так Лука-С вообще - то не наш производитель, с чего бы ему русские деревни разрабатывать? Для поисков русской добро пожаловать к Панне, Алисе, Риолису, ЗР... У меня была такая мысль, просто ее здесь не озвучила. Увидела сюжет лукаса, а сама вспомнила вышивку русской деревни от какого-то нашего производителя)) JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 В 17.04.2018 в 15:39, КолокОльчик сказал: У меня была такая мысль, просто ее здесь не озвучила. Увидела сюжет лукаса, а сама вспомнила вышивку русской деревни от какого-то нашего производителя)) Может, оно напомнило "Речную прохладу" от "Панны"? ЛАДОМИРА, Vika71, snowflake и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, mischmisch сказал: Может, оно напомнило "Речную прохладу" от "Панны"? как похож на лукаса! Но нет, мне вспомнилась другая вышивка. Может, ее сейчас и в производстве нет. Ярко-зеленая деревенская улица с бревенчатым домом и колодцем, что-то такое)) Пумочка-13, JanaTX и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 В 17.04.2018 в 15:39, КолокОльчик сказал: У меня была такая мысль, просто ее здесь не озвучила. Увидела сюжет лукаса, а сама вспомнила вышивку русской деревни от какого-то нашего производителя)) 6 часов назад, КолокОльчик сказал: как похож на лукаса! Но нет, мне вспомнилась другая вышивка. Может, ее сейчас и в производстве нет. Ярко-зеленая деревенская улица с бревенчатым домом и колодцем, что-то такое)) Наверное, от РС-Студии irinka-mandarinka и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 12 часа назад, Lara2808 сказал: Наверное, от РС-Студии у меня где-то старые каталоги лежат, надо посмотреть. В них что-то было)) JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Девочки, давайте не засорять специальную тему посторонними картинками и совершенно не относящимися к теме постами. Иначе через некоторое время из кидаемого винегрета из картинок Лука_С не вычленить будет. Тема называется "Новинки Лука-С", а не "кто какой дизайн о русской деревне вспомнил". Есть тема "Найдем похожие сюжеты", "помогите найти картинку, не знаю названия"и т.д. Alena Lanscowa, -Demonessa-, МарСанна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Новинка Наруся, Пумочка-13, aleksaA и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 4 часа назад, TanitaK сказал: Новинка Мне нравится! Stefany, aleksaA, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение