3 февраля 2018 Слушайте, да тут целый сервиз! Вот бы все вместе увидеть вышитое... svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 В 03.02.2018 в 20:10, z.july сказал: Слушайте, да тут целый сервиз! Вот бы все вместе увидеть вышитое... А мне кажется - вышивать все эти сюжеты одному человеку и вешать на стену - смысл? Они все настолько похожи, что в глазах пестрить будет и уже невозможно будет отличить один от другого. как обоями стены поклеить одинаковыми - влево повернулся - те же обои, вправо - опять они.. При всей моей любви к сериям из этих вижу вышитыми максимум пару... Killwale, ЛАДОМИРА, Snezka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: А мне кажется - вышивать все эти сюжеты одному человеку и вешать на стену - смысл? Они все настолько похожи, что в глазах пестрить будет и уже невозможно будет отличить один от другого. как обоями стены поклеить одинаковыми - влево повернулся - те же обои, вправо - опять они.. При всей моей любви к сериям из этих вижу вышитыми максимум пару... Согласна полностью, но как же трудно выбрать эту пару! Может кто знает, когда же, наконец, появиться это розово-зефирное великолепие в продаже!? AssOlka, ТАТЬЯНА-05, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 3 часа назад, Умничка сказал: Согласна полностью, но как же трудно выбрать эту пару! Может кто знает, когда же, наконец, появиться это розово-зефирное великолепие в продаже!? А может они еще продолжат эту серию - еще труднее выбрать будет! Некоторые из наборов уже продаются. JanaTX, ТАТЬЯНА-05, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 ТАТЬЯНА-05, меня может остановить цена 3 тыс, а надо брать хотя бы парочку на сайте Лука-са еще чайнички с розами в пару к вазе. kreolka, Neolka, N.Natali и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 В 07.02.2018 в 17:12, Семблис сказал: ТАТЬЯНА-05, меня может остановить цена 3 тыс, а надо брать хотя бы парочку на сайте Лука-са еще чайнички с розами в пару к вазе. Я не думаю что цена набора будет столько стоить ..Лично для меня их цены демократичные- это не реклама... у меня много наборов, надо как нибудь своим профилем заняться и внести что есть.... У них в принципе доступные цены и в диапазоне 3 тыс стоят мельницы и березовая роща...а тут то уровень совсем другой. Полностью согласна что для композиции 2-3 набора надо брать Семблис и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 В 06.02.2018 в 20:04, Nadinka-Blondinka сказал: А может они еще продолжат эту серию - еще труднее выбрать будет! Некоторые из наборов уже продаются. Так это только будет плюсом-будет что выбирать JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Ну так то они и будут стоить в районе 3 тыс. Вот такой наборчик https://www.stitch.su/luca-s/BA2318, например. vasileva70.vika, Семблис и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 ТАТЬЯНА-05, я бы мельницу взяла и за 3 так нравится, особенно летняя( ее кстати уже днем с огнем), но все время ее боюсь, она сложновата для меня. Yulik, на димшопе с чайничком 2650 это уже что-то))) к парочке можно приглядется))) Подождем впереди праздники , скидки можно себя порадовать парочкой такой прелести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 В 07.02.2018 в 13:12, Семблис сказал: ТАТЬЯНА-05, меня может остановить цена 3 тыс, а надо брать хотя бы парочку на сайте Лука-са еще чайнички с розами в пару к вазе. Ну и размера они немаленького, 1000 точно стоить не будут... Видела на Стичмарте в продаже эту серию - 2221 руб. на Аиде 16 и 2176 руб. на Белане 20. Так что там еще и основы разные.. JanaTX и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Как думаете, на какой основе симпатичнее будет смотреться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 30 минут назад, JanaTX сказал: Как думаете, на какой основе симпатичнее будет смотреться? я наверно буду на 20 брать JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну и размера они немаленького, 1000 точно стоить не будут... Видела на Стичмарте в продаже эту серию - 2221 руб. на Аиде 16 и 2176 руб. на Белане 20. Так что там еще и основы разные.. там три вида основы ...еще и гобелен есть JanaTX и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 1 минуту назад, ТАТЬЯНА-05 сказал: там три вида основы ...еще и гобелен есть выбор еще больше усложнился я тоже думаю взять одну работу, так мало ее выбрать, так еще и это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 23 минуты назад, ТАТЬЯНА-05 сказал: там три вида основы ...еще и гобелен есть Гобелен однозначно дешевле стоимостью будет. Так что можно подумать и над ним JanaTX и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 А я только увидела эти сюжеты и безумно захотела Они в продаже уже появились? Интересует гобеленовая версия. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 В Wednesday, December 20, 2017 в 23:26, Luba52 сказал: Какая хорошенькая! И парная есть... Я определилась со своей парочкой,- это она и есть! Сегодня от Александры получила посылочку с этой красотой, за что ей огромное спасибо! Да, у меня крестиковый вариант. Luba52, svenlanos, кира28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Только что, Умничка сказал: Я определилась со своей парочкой,- это она и есть! Сегодня от Александры получила посылочку с этой красотой, за что ей огромное спасибо! Да, у меня крестиковый вариант. Чудесная покупка, поздравляю! Если начнёте, выложите, пожалуйста, сюда и отшив...) -Solovey-, Умничка, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 12 минуты назад, Luba52 сказал: Чудесная покупка, поздравляю! Если начнёте, выложите, пожалуйста, сюда и отшив...) Люба, Ваши пожелания, да Богу в уши... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 19 часов назад, AssOlka сказал: Они в продаже уже появились? Интересует гобеленовая версия. Оля, гобеленов пока нигде не обнаружила. Только крестик. Сама жду. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Сервизы-то,оказывается, еще не все Natik_V, letka, Магнуна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 А это хорошо, что сервизов много, на любой вкус. Каждый сам составит себе композицию. Магнуна, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Эх, а по мне наоборот - много - плохо... Если один -два- и выбирать особо не из чего.. берешь, что дают, как в советские времена.. А при изобилии мечешься-мечешься - и не знаешь, что купить... Хозяйка смешных зверей, АлёNка, Чивава и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: А при изобилии мечешься-мечешься - и не знаешь, что купить... Эт в тебе наше советское прошлое говорит Lapyshok, АлёNка, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение