22 февраля 2018 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Эх, а по мне наоборот - много - плохо... Если один -два- и выбирать особо не из чего.. берешь, что дают, как в советские времена.. А при изобилии мечешься-мечешься - и не знаешь, что купить... Вот и я теперь "зависла"Думала взять один, а теперь - а может два...хотя два, вроде как, и не надо -Solovey-, Vika71 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Только что, vikkovesh сказал: Эт в тебе наше советское прошлое говорит Это точно. У меня всегда большие проблемы с выбором - мне надо, чтобы один, ну два максимум... Я и колбасу-то с сыром толком выбрать не могу, хожу, хожу возле прилавка, и не пойму, что взять Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 1 час назад, svenlanos сказал: Сервизы-то,оказывается, еще не все Честно говоря мне только первая кружечка понравилась ... АлёNка, Arina20, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Это точно. У меня всегда большие проблемы с выбором - мне надо, чтобы один, ну два максимум... Я и колбасу-то с сыром толком выбрать не могу, хожу, хожу возле прилавка, и не пойму, что взять Вот они наши муки выбора AngelN, JanaTX, Ariss и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 18 часов назад, vikkovesh сказал: Вот они наши муки выбора Издевательство! snowflake, Vika71, JanaTX и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 21 час назад, vikkovesh сказал: Вот они наши муки выбора Аааа, я чуть на картинкой не померла! Хочу много денег и туда! Магнуна, JanaTX, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 22 часа назад, vikkovesh сказал: Вот они наши муки выбора так давить на психику просто нельзя..... я хочу туда - мук бы просто не было - все бы смела irinka-mandarinka, Lena_Dm, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 2 часа назад, Kova сказал: Аааа, я чуть на картинкой не померла! Хочу много денег и туда! Кроме денег, надо еще много здоровья))) И куча фестала-мезима и тд Тамилла, Пумочка-13, kaddy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 В 22.02.2018 в 12:50, vikkovesh сказал: Вот они наши муки выбора Тут точно , только все скупить и не мучиться) Vika71 и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 В 22.02.2018 в 10:45, svenlanos сказал: Сервизы-то,оказывается, еще не все симпатичные чашечки-блюдца и небольшие, может и не дорогие, а то лениво шить простыни,мне первая картинка понравилась...и вторая...а на третьей мне чашки кажутся стоящими на блинах с кремовыми розами, на блинном торте. -Solovey-, АлёNка, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 1 час назад, eva-ma-ria сказал: на третьей мне чашки кажутся стоящими на блинах с кремовыми розами, на блинном торте. Вот, кстати, да. Что-то там не то. На блины, действительно, очень похоже. Нет изящества что-ли... При всей моей фанатичной любви к Лука-с. Vika71, eva-ma-ria, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 8 часов назад, eva-ma-ria сказал: а на третьей мне чашки кажутся стоящими на блинах с кремовыми розами, на блинном торте. а ведь и вправду похоже!))) mimosa и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 В 22.02.2018 в 10:45, svenlanos сказал: Сервизы-то,оказывается, еще не все Средние чашечки понравились! Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 В 22.02.2018 в 10:45, svenlanos сказал: Очень красивые чашечки!!!!Такие нежные ,супер!!!! Ветер и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Здравствуйте, начала вышивать 2319 новинку и результат ужасный. Как будто тон не тот в скатерти. Все слилось. Что же делать? ДевочкаЕнот, N.Natali, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 17.03.2018 в 21:41, nim0za сказал: Здравствуйте, начала вышивать 2319 новинку и результат ужасный. Как будто тон не тот в скатерти. Все слилось. Что же делать? По-моему, ничего катастрофического! Серый фон разной насыщенности. Может, где-то с бежевым отливом. Начатое вполне соответствует картинке на обложке. Советую набраться терпения и без паники вышивать дальше. Добраться хотя бы до нижнего правого края вазы с розой. Тогда можно будет сравнивать, а сейчас рановато будет))) Ветер, nim0za, maestro и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 17.03.2018 в 21:41, nim0za сказал: Здравствуйте, начала вышивать 2319 новинку и результат ужасный. Результат точь в точь как на обложке. Не очень понятна паника после пары тысяч крестиков. kas_julia, aleksaA, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 В 17.03.2018 в 20:41, nim0za сказал: Здравствуйте, начала вышивать 2319 новинку и результат ужасный. Как будто тон не тот в скатерти. Все слилось. Что же делать? Понимаю вашу панику.Но вы рано расстроились. У меня мама вышивает сейчас Лукас и оттенки ниток отличаются от обложки. Но от этого результат ,на мой вкус, не становиться хуже.Просто не точная полиграфия. Не переживайте и показывайте продвижения.Будем переживать вместе с вами. letka, N.Natali, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Спасибо за ответы. Буду показывать что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 24 минуты назад, nim0za сказал: Спасибо за ответы. Буду показывать что получилось Только не в этой теме. Для размещения процессов существуют собственные темы, совместные процессы или сжатые процессы. kas_julia, МарСанна, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Новинки из Инстаграма: Доукомплектация сервиза)) Пумочка-13, Nadinka-Blondinka, Natik_V и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 3 минуты назад, TanitaK сказал: Новинки из Инстаграма: Новиночки приятные очень! Подушки, гусики, вторая девочка под сакурой очень понравилась! Вот её бы из этой серии девочек пожалуй вышила.. TanitaK и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В 23.03.2018 в 11:55, TanitaK сказал: Новинки из Инстаграма: Доукомплектация сервиза)) обе девочки и полка понравились, ни разу ничего не шила из Луки, а вот эти бы все три купила бы и сразу начала бы, почему-то очень хочется, хотя возможно,когда наборы выйдут желание поутихнет,надо подождать. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 а я всё на подушки и салфетки "западаю"... наверное у меня период такой - уюта хочется .... letka и Старушка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Ай-ай-ай, как в "доукомплектации сервиза" нехорошо верхняя чашка села, неестественно... Даже не ожидала такой промашки от Лука-са Killwale и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение