3 мая 2018 Новинки Aleksacha , vasileva70.vika, Lenara и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Мне так понравились эти розы в вазе... TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Снова новинки Умничка, svenlanos, Аленка-2 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 вот тут упрекают в однообразии однотипных сюжетов...зато каждый сможет выбрать именно свой вариант, имхо... Stefany, TanitaK, Lena_Dm и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Интересные ведерочки, второе мне понравилось, но без отшива не буду брать, если честно. Oksana7 и TanitaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 На табуреточках классные розы... Ну и пусть их будет много разных) snowflake, Пушистая, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Роз хоть и много в сюжетах Лукаса, но в каждой вышивке есть свой шарм, индивидуальность. Очень нравятся все сюжеты, обязательно себе приобрету по душе какой-нибудь. JanaTX, TanitaK, snowflake и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Эти розы в чашках, на чашках скучны и однообразны. А лошадь классная. Хотя мне в этой разработке больше домик понравился Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 4 часа назад, -Demonessa- сказал: Эти розы в чашках, на чашках скучны и однообразны. А лошадь классная. Хотя мне в этой разработке больше домик понравился Их просто очень много похожих, как говорят "уже глаз замылился"))) Пумочка-13, Oksana7 и Ориса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 5 часов назад, JanaTX сказал: Их просто очень много похожих, как говорят "уже глаз замылился"))) Он не просто замылился, уже укачивать начинает от этих розочек )) -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 В 07.05.2018 в 16:08, Natik_V сказал: Он не просто замылился, уже укачивать начинает от этих розочек )) Розовые розы в розовых чашках на любой вкус и цвет! Oksana7, Stefany, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Ещё одна новинка. Lyudfiya, Vika71, viola33 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Ещё новинка Дева из Красного Яра, Nezgnost, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 16 часов назад, Лесик55 сказал: Ещё новинка Ну почему опять Санта? А не наш любимый Дедушка? А так вполне себе хорошо проработан. letka, Majena, aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 И опять Санта ) То розы, то дед морозы) Elise, aleksaA, viola33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Новинка с официальной страницы Luca-s в инстаграмме В-2339 Счастливое рождество 43 цвета, 18 аида, 19х28,5 см и его братец В-2340 для тебя 42 цвета, 18 аида, 20х28,5 см Созерцание этих прогонов причиняет чуть ли не физическую боль( Nadinka-Blondinka, Lara2808, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Что- то мужик без головы смотрится не особо.... И ощущение, что мужчина и подарки из разных схем- они четкие и яркие, а он какой- то эфемерный... Типа, с утра смоется.. almmatea, lamina-65, Кисюня и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 не, этот хит всех времен не перебили -Demonessa-, QutanCrafts, Moshika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Что- то мужик без головы смотрится не особо.... И ощущение, что мужчина и подарки из разных схем- они четкие и яркие, а он какой- то эфемерный... Типа, с утра смоется.. А мне видится что он где-то шлялся, фрак где-то забыл, бабочку завязать обратно не успел. Но к рождеству как штык, должен успеть в семью. Бутылка и подарки - как запрос на индульгенцию. "Счастливое рождество" звучит издевательски sunny981, Rumba, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Дизайнеры Luca-S с ума сошли в последнее время? Oksana7, -Solovey-, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Что-то мне новая серия с молодожёнами совсем не нравится. Кому такое вышивать? На свадьбу такое не подаришь, поскольку на картине, как правило, положено изображать счастливую пару, в идеале целующуюся. А тут расчленёнка какая-то. -Demonessa-, letka, Rumba и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 В 12.09.2018 в 20:48, Nadinka-Blondinka сказал: И ощущение, что мужчина и подарки из разных схем- они четкие и яркие, а он какой- то эфемерный... Типа, с утра смоется.. Мне чет анекдот сразу вспомнился. Скрытый текст -Мне каробку конфет, бутылку шампанского и упаковку презервативов. -Вот, пожалуйста. Только презервативов нет. -А... ну тогда ничего не надо. almmatea, svetuek, Hacmycuk и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Не узнаю любимого производителя. Всё началось с переизбытка розочек-блюдечек. Дальше - больше... Куда делись сюжетные или пейзажные гобелены? Жаль. Очень жаль Oksana7, Norna003, almmatea и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 В 9/19/2018 в 21:42, Lara2808 сказал: Что-то мне новая серия с молодожёнами совсем не нравится. Кому такое вышивать? На свадьбу такое не подаришь, поскольку на картине, как правило, положено изображать счастливую пару, в идеале целующуюся. А тут расчленёнка какая-то. Типа триптих? А чо, удобно при разводе - она взяла себя, он себя, середину - в топку. А с бокалами понравился. jenny064, Killwale, Vika71 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 А почему у мужчины три руки АлёNка, letka, N.Natali и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение