7 января 2021 Там ещё под белым кустиком два оленёнка бегает, прелестьДевочки, а белые кустики - это что? Припорошило снегом? IrnKA и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Там ещё под белым кустиком два оленёнка бегает, прелестьДевочки, а белые кустики - это что? Припорошило снегом? Я думаю да. K_AnnA_D и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, а белые кустики - это что? Припорошило снегом? Иней. Морозцем с утра прихватило всё ту растительность, что ближе к земле. Кромка воды тоже уже скована ледком. almmatea, IrnKA и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Эх, пока помечтаю... так только мечтать и остается. я понимала, что ценник будет ни разу не гуманный. но чтобы на столько!... на крест от 5464 до 7 140 и гобелен не сильно отстал - самый дешевый 3948 . я как-то привыкла к цене в районе 1000 за гобелен по крайней мере (((( JanaTX, -Solovey-, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 8 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): ...как же он шикарен! Восторг!!! Размер впечатляет, я свой "Горный пейзаж" вышивала 1,2 года, правда тогда много небольших работ параллельно вышила, когда уставала, а здесь такое величие... Всё прекрасно в этом пейзаже, но величие и природы и размера работы, и цены впечатляет... Добавила в хочушки... А если ещё оформить потом готовую работу, да в двойной багет, да в итальянский... Дорого конечно будет, но шикарно!!! Мне года на 1,5 если не на все 2 работы... Эх, пока помечтаю... Да,он шикарен! Начала два дня назад,это такой каеф... но я тоже от цен мягко говоря охреневаю. lefkorosida, Ямана, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 8 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Там ещё под белым кустиком два оленёнка бегает, прелестьДевочки, а белые кустики - это что? Припорошило снегом? Я думаю это белая (сизая) канадская ель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 3 часа назад, Оленька13 сказал(а): Да,он шикарен! Начала два дня назад,это такой каеф... но я тоже от цен мягко говоря охреневаю. Покажете процесс? Утро, K_AnnA_D и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Только что, Ямана сказал(а): Покажете процесс? Оля,показывать то ещё нечего) K_AnnA_D, slonik28, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 А я посидела день с бумажной схемой и решила сделать перенабор для Саги. wita1077, IrnKA, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 1 час назад, slonik28 сказал(а): А я посидела день с бумажной схемой и решила сделать перенабор для Саги. Я тоже не вижу их схемы, все значки сливаются и глаза устают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 10 часов назад, slonik28 сказал(а): А я посидела день с бумажной схемой и решила сделать перенабор для Саги. Наташа,привет! Объясни мне пожалуйста что такое перенабор? Для чего это? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 9 минут назад, Оленька13 сказал(а): Для чего это? Оля, привет! Это будет файл для Саги, чтобы быстрее и удобнее вышивать. У меня под это дело есть планшет. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 4 минуты назад, slonik28 сказал(а): Оля, привет! Это будет файл для Саги, чтобы быстрее и удобнее вышивать. У меня под это дело есть планшет. А у меня тоже есть ноутбук,очень неудобно по бумажке. Расскажите вкратце что к чему) ну если не сложно IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Оленька13, вот тут и тут постоянно обсуждаются перенаборы. Как их делать и как с ними жить) Вкратце прелесть в том, что есть подсветка выбранного символа и так намного легче их искать, чем глазами по бумажной схеме. А так много еще приятных плюшек)) Оленька13, hobby_time, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 17 минут назад, Оленька13 сказал(а): Расскажите вкратце что к чему) Выбираю цвет и подсвечиваю. Вышиваю и закрашиваю. Процесс летит! В темноте сделала фото,цвет передача страдает сильно. IrnKA, kreolka, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 18 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Оленька13, вот тут и тут постоянно обсуждаются перенаборы. Как их делать и как с ними жить) Вкратце прелесть в том, что есть подсветка выбранного символа и так намного легче их искать, чем глазами по бумажной схеме. А так много еще приятных плюшек)) Спасибо большое. Боюсь там так все сложно(( IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 6 минут назад, Оленька13 сказал(а): Спасибо большое. Боюсь там так все сложно(( Глаза боятся, руки делают) Ничего там особенного нет. Посидеть, вечер-другой потыкать кнопки и разберетесь. Если не любите метод научного тыка - в сети много обучающих роликов. И вот те две темы, чтобы задавать вопросы. Hacmycuk, IrnKA и Оленька13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Только что, WhiteMoth сказал(а): Глаза боятся, руки делают) Ничего там особенного нет. Посидеть, вечер-другой потыкать кнопки и разберетесь. Если не любите метод научного тыка - в сети много обучающих роликов. И вот те две темы, чтобы задавать вопросы. Очень вам благодарна! Почитаю))) IrnKA и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Новинка: B2378 Викторианские воспоминания kaddy, TanitaK, K_AnnA_D и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Новинки: B2379 Цветущая весна на озере G606 Тихое утро ЛАДОМИРА, Путешественница, Нявка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Оспаде, у меня от весны на озере аж глаз задергался Tat.M, Arina20, murgatroit и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Последние пейзажи мне напоминают такие игры типа "найди кота" - яркая смесь разных предметов, объектов, людей, зверей. lamina-65, герда28, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 «Тихое утро» мне очень понравилось, уже хочу такой гобелен PolliPo, IrnKA и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 3 минуты назад, Hacmycuk сказал(а): Последние пейзажи мне напоминают такие игры типа "найди кота" - яркая смесь разных предметов, объектов, людей, зверей. Мне показалось, что это тоже наборы как говорят: "Столько деталек, так интересно рассматривать" murgatroit, wita1077, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Мать моя в коньках на босу ногу! Что ж у них с пропорциями-то? Ну если кролик и утка еще куда ни шло, можно допустить, что они схожи в размерах, то бабочка в половину утки и больше кардинала и щегла (или кто там этот жёлтый птах)? Есть от чего глазу задёргаться Дальше рассматривать не стала, чтоб еще больше не "впечатлиться" новинкой. А вот олени очень даже хороши. Дикая белочка, герда28, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение