11 ноября 2021 Нашла отшив Олеленька, а то в сообщении выше изображение маленькое Сингулярность, niksi, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 11.11.2021 в 17:56, WhiteMoth сказал(а): Нашла отшив Олеленька, а то в сообщении выше изображение маленькое Шарфик крутой Тамилла, Vag222, wita1077 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Принесла информацию из Инстаграма. 16 ноября можно будет посмотреть интересное видео на YouTube gela_ru Robinka, WhiteMoth, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Анонс B2405 Mariner's Haven Colors: 59 Size: 59 x 38 cm Threads: Anchor Fabric: Zweigart Aida 16 ct. Elise, Ольга-мышка, EvgaMol и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Новинка сногсшибательная))) а то эти леса одинаковые уже поднадоели IrnKA и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Ну такое. На мой взгляд, банально. Особенно не понравилось лично мне: размер в 60 см в ширину и цветов многовато - аж 59. Ну и традиционно нет фото вышивки, а компьютерная симуляция. Спасибо, нет. lefkorosida, lesyastitch1991, ArtBG и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 1 час назад, Hacmycuk сказал(а): Ну такое. На мой взгляд, банально. Особенно не понравилось лично мне: размер в 60 см в ширину и цветов многовато - аж 59. Ну и традиционно нет фото вышивки, а компьютерная симуляция. Спасибо, нет. Ну, 59 цветов - не так много. А вот фото отшива нет - это прям да, жаль. Что в итоге получится - непонятно. Ольга-мышка, lesyastitch1991 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Мне кажется, что у Лукаса на больших работах с полной зашивкой раньше никогда не было бэка. Девочки, если я не права, то поправьте меня. А тут так неожиданно... У своей дочерней фирмы, что ли, переняли. Я не против бэка, но с ним - это уже другой стиль. lesyastitch1991, Сибирская Кошка, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 6 часов назад, Океан сказал(а): Мне кажется, что у Лукаса на больших работах с полной зашивкой раньше никогда не было бэка. Девочки, если я не права, то поправьте меня. А тут так неожиданно... У своей дочерней фирмы, что ли, переняли. Я не против бэка, но с ним - это уже другой стиль. Ну да, согласна)) в «Роще» или том же «Клевом месте» бэка нет)) lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Море красивое, я бы правую часть отрезала с домиками, а вот море чудное IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 9 часов назад, wHiTe raBBit сказал(а): Море красивое, я бы правую часть отрезала с домиками, а вот море чудное А мне вот и домики понравились. Представилось, как иду по деревянным мосткам летом, смешиваются запахи моря и разогретого солнцем дерева... Захожу в кафешку, где вкусно пахнет жареной рыбкой... Атмосферно. lesyastitch1991, Egelia, Antaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 16.11.2021 в 15:42, Океан сказал(а): Мне кажется, что у Лукаса на больших работах с полной зашивкой раньше никогда не было бэка. у "Гусей у реки", которых сейчас вышиваю, есть бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Luca-S Gold B613 Guardian Of The Sea (Хранитель моря) Размер: 16.67 x 13.33 in or 42 x 34 cm Цвета: 60 Мулине: Anchor Канва: Aida 18 ct. "Zweigart" Размер: 30x24 cm Цвета: 60 Мулине: Anchor Канва: Гобеленовая канва 25 ct. "Zweigart" lamina-65, Elise, Дикая белочка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 4 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Luca-S Gold B613 Guardian Of The Sea (Хранитель моря) Размер: 16.67 x 13.33 in or 42 x 34 cm Цвета: 60 Мулине: Anchor Канва: Aida 18 ct. "Zweigart" Размер: 30x24 cm Цвета: 60 Мулине: Anchor Канва: Гобеленовая канва 25 ct. "Zweigart" Где-то я это уже видела )) almmatea, irinka-mandarinka, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 29 минут назад, Natik_V сказал(а): Где-то я это уже видела )) И не раз viena, Natik_V, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Да простит меня любимый Дим, но у Лукаса мне нравится больше)) Как-то всё чётче и приятнее по цвету Тави, Dasika, Antaliya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Да простит меня любимый Дим, но у Лукаса мне нравится больше)) Как-то всё чётче и приятнее по цвету Ничего удивительного: у Лукас размер в крестиках, примерно, 300*250, а Дим 200*150. Да и цветов ниток, думаю, у Лукаса в два раза больше. almmatea, WhiteMoth и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 1 час назад, Утро сказал(а): Ничего удивительного: у Лукас размер в крестиках, примерно, 300*250, а Дим 200*150. Да и цветов ниток, думаю, у Лукаса в два раза больше. Да, я видела, что он больше и канва мельче. Но меня это никак не смущает)) lesyastitch1991, Leutnant Ripley и Утро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Да, я видела, что он больше и канва мельче. Но меня это никак не смущает)) Нас это, конечно, озадачит, но не остановит. Moon Stitch, Novia, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 3 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Да простит меня любимый Дим, но у Лукаса мне нравится больше)) Как-то всё чётче и приятнее по цвету Но вода у Дима лучше проработана )) sunny981, almmatea и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 Ну я не пойму, ну неужели нет больше картин, почему надо брать одно и тоже, пытаясь отвоевать ветку первенства AlexandraSimba, teresa, ol-mary и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 7 минут назад, viena сказал(а): Ну я не пойму, ну неужели нет больше картин, почему надо брать одно и тоже, пытаясь отвоевать ветку первенства Может быть потому, что никто не пытается "отвоевать ветку первенства", а просто разрабатывают то, что нравится себе и потребителям? Имеет на это право. Потребители только выигрывают, не пойму ,почему такая "ревность" Лука-С смотрится замечательно, не такой красный, и без бэка. Я бы однозначно выбрала его, и рада, что они выпустили данный дизайн по-своему. Фенечка З, Ёла, Ольга-мышка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 B614 Воздушные шары над Сансет Коув Luca-S Gold Размер: 16.67 x 13.33 in or 42 x 34 cm Цвета: 62 Мулине: Anchor Канва: Aida 18 ct. "Zweigart" Набор для вышивания Luca-S Размер: 30x24 cm Цвета: 62 Мулине: Anchor Канва: Гобеленовая канва 25 ct. "Zweigart" Набор для вышивания Luca-S Elise, Huginn, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Эта модель недоступна в РФ B2406 The Tiger Luca-S Gold Colors: 60 Size: 9.81 x 13.75 in or 25x 35 cm Threads: Anchor Fabric: Zweigart Aida 16 ct. Cross Stitch Kit Luca-S Путешественница, Selinta, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): B614 Воздушные шары над Сансет Коув Luca-S Gold Размер: 16.67 x 13.33 in or 42 x 34 cm Цвета: 62 Мулине: Anchor Канва: Aida 18 ct. "Zweigart" Набор для вышивания Luca-S Размер: 30x24 cm Цвета: 62 Мулине: Anchor Канва: Гобеленовая канва 25 ct. "Zweigart" Набор для вышивания Luca-S Шары сегодня повеселили, конечно )) "Я надену все лучшее сразу" ))) Hacmycuk, irisheckin, ОлюшКа и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение