6 июня 2022 6 часов назад, Юла сказал(а): Лариса, в группах вк продают мулине Лука-с, оно на порядок дешевле Анкора и ДМС. Длина в мотке 8 метров. Нашла "у Аннушки". 25р против 65р за Анкор. Существенная разница. Заявлен хлопок. Интересно бы в руках подержать) Скрытый текст Правда "на порядок" - это не в 2 и не в 3 раза. Порядок - это размер числа, количество цифр до запятой. Т.е. на порядок дешевле 65р - это 6,5р. Этому слову часто достается почему-то scorpio, Hacmycuk и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 23 часа назад, Нарси сказал(а): Угу, только не факт что у этим схемам подойдут предложенные в наборе нитки. я довольно часто вышиваю остатками ниток открытки с цветами или что-то маленькое из журналов, мне кажется очень даже удобно такой набор, цвета просто на глаз, обычно в таких схемах мало цветов. Зато вышивается быстро и можно подарить на день рождения или другой праздник друзьям/коллегам Путешественница и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 3 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Показать содержимое Правда "на порядок" - это не в 2 и не в 3 раза. Порядок - это размер числа, количество цифр до запятой. Т.е. на порядок дешевле 65р - это 6,5р. Этому слову часто достается почему-то Ок) Гораздо дешевле. almmatea и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 19 часов назад, Океан сказал(а): Недавно купила два набора. На одном написано нитки Анкор, на другом - Лукас. Поскольку оба набора в подарочной упаковке, то вскрывать не стала. Но на обратной стороне есть небольшое окошко, где просматривается немного ниток. Так вот на глаз они совершенно одинаковые по толщине и скрутке. Думаю, что это либо тот же Анкор, либо нитки, изготовленные на заказ на этой же фирме. Не пробовали сравнить по оттенкам с Анкор, если есть одинаковые цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 2 часа назад, Златолео сказал(а): Не пробовали сравнить по оттенкам с Анкор, если есть одинаковые цвета? Если бы я открыла набор, то могла бы сравнить цвета ниток и по карте Анкор, которая у меня имеется. Но открывать его мне пока не хочется. Leutnant Ripley и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Набор для вышивки крестом- Морской рай B2405 Цвета: 59 Размер: 23.13 x 15.00 in or 59 x 38 cm Мулине: Anchor Канва: Zweigart Aida 16 ct. Нявка, Фенечка З, Златолео и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Juliay, Юля, это ведь уже было, 15-го ноября здесь в теме анонсировали. В2405. 15.11.2021 в 21:08, Antaliya сказал(а): Анонс B2405 Mariner's Haven Colors: 59 Size: 59 x 38 cm Threads: Anchor Fabric: Zweigart Aida 16 ct. И даже я, небыстрая девчонка, уже купила и в Закромах-5 показала. Извини, если неприятно Выходит, полугодичная такая новинка Или ты имела в виду, что отшив сфотографировали и разместили на офиц.сайте? Вот точно же! Семёёёон Семёныч... Чешу голову под кепкой, как Никулин)) teresa, Аленка-2, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 7 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Juliay, Юля, это ведь уже было, 15-го ноября здесь в теме анонсировали. В2405. И даже я, небыстрая девчонка, уже купила и в Закромах-5 показала. Извини, если неприятно Выходит, полугодичная такая новинка Или ты имела в виду, что отшив сфотографировали и разместили на офиц.сайте? Вот точно же! Семёёёон Семёныч... Чешу голову под кепкой, как Никулин)) Оль, вот я ещё сомневалась, а вдруг не новинка так и вышло, эх, ну извините, это я такая не внимательная. Просто увидела в ВК эту красоту. Но думаю не страшно, если кому-то напомнила pellbell, Dobraya_koshka, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Новинка от Лукас (я, как фанатка лаванды, не смогла остаться равнодушной ) Luca-S GOLD - BU5008 Лавандовое поле Размер вышивки: 19.94x12.50 in or 51x32 cm Стежки: 319 x 200 Цвета: 59 Нитки: Luca-S 100% хлопок Канва: Zweigart Aida 16 ct. (100/101) 65 x 46 cm Иглы для вышивания №26 - 2 иглы, 1 нитковдеватель ( конверт ) Диаграмма представлена в черно-белых символах - 8 листa формата А3 Уровень сложность: 5/5 Художник: Elena Samarskaya Набор для вышивки крестом Luca-S teresa, Medina, Dasika и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 1 час назад, pellbell сказал(а): Новинка от Лукас (я, как фанатка лаванды, не смогла остаться равнодушной ) Как по мне перебор с фиолетовым и медведь и зонт и деревья и крыши и весь горизонт Shoryok, Gold_taurus, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Мне как раз это и понравилось Juliay, monstrochka, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 2 часа назад, Juliay сказал(а): Как по мне перебор с фиолетовым и медведь и зонт и деревья и крыши и весь горизонт Согласна. Голубое небо и чуть больше зелени лучше бы оттенили фиолетовые цветы. А так монотонно получилось Natik_V, Mara_, Aekaterini и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 4 часа назад, pellbell сказал(а): Новинка от Лукас Luca-S GOLD - BU5008 Лавандовое поле Фиолетовый ад... Не, ну на что я фанат фиолетового цвета, но тут перебор. Слишком много. Если брать, то менять по ходу цвета Juliay, Сибирская Кошка, Yulik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 ну вот только посмотрите на количество фиолетового О_о Издалека, кстати, вроде и ничего так... Mara_, Vag222, teresa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Я бы всё поняла, но понять сиреневые горы и сиреневое небо я не могу... Yulik, irinka_mandarinka1973, ArtBG и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 1 час назад, shustri4ka сказал(а): ну вот только посмотрите на количество фиолетового О_о Издалека, кстати, вроде и ничего так... Сами оттенки-то красивые. Баланса не хватает) Juliay, irinka_mandarinka1973, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Баланса и не должно быть. Это принципиально фиолетовая картина для любителей фиолетового. Зелёный дан сбалансированно, чтобы подчеркнуть фиолет. Почему нет. monstrochka, wHiTe raBBit, Dasika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 а я даже не могу представить какого цвета мог бы быть зонт, чтобы красиво вписаться в эту картину.. всё кажется уже выбивающимся из общей картины, разве что скучно-белым. Но я все равно не в восторге от этой фиолетовой феерии irinka_mandarinka1973, Аленка-2, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 1 час назад, shustri4ka сказал(а): а я даже не могу представить какого цвета мог бы быть зонт, чтобы красиво вписаться в эту картину.. всё кажется уже выбивающимся из общей картины, разве что скучно-белым. Но я все равно не в восторге от этой фиолетовой феерии Мне кажется, что в светло-бежевых тонах он смотрелся бы гармонично. Как и медведь. Хотя впрочем медведя можно было бы и не рисовать - положить туда подушку и ок. shustri4ka, Juliay, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 наткнулась случайно на исходник художницы Елены Самарской. картина называется Крымский прованс. фиолетового всё ещё много, но хоть горы и небо не тем же цветом, что лаванда)) pellbell, Нявка, Аленка-2 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Новинка! Набор для вышивания с рамкой в комплекте - R06 Размер рамки: 11,4 x 11.8 in or 29 x 30 x 2,5 cm Состав: Деревянный дуб/липа Цвет рамки: Розовый Размер вышивки: 6,00 x 6.13 in or 15 x16 cm Цвета: 22 Нитки: Luca-S 100% хлопок Канва: Zweigart Aida: 16 ct. (100) Иглы для вышивания №26 - 1 Схема поставляется с черно-белыми символами - 1 лист формата А3, 1 лист формата А4 Уровень сложность: 3/5 Dobraya_koshka, Huginn, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 B7012 Нежная привязанность Размер вышивки: 25 x 32 cm Стежки: 160 x 200 Цвета: 53 Нитки: Luca-S 100% хлопок Канва: Zweigart Aida 16 ct. (100/101) 39 x 46 cm Иглы для вышивания №26 - 2 иглы Диаграмма представлена в черно-белых символах - 4 листa формата А3 Уровень сложность: 3/5 Художник: Elena Samarskaya Chatte, Mara_, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 6 минут назад, WhiteMoth сказал(а): B7012 Нежная привязанность У фирмы Золотое Руно похожий сюжет имеется kreolka, Aleksacha , Novia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 24 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): У фирмы Золотое Руно похожий сюжет имеется Голова лошади у Руна мне больше нравится) А все остальное - у Лукаса Karolyne, Тави, Chatte и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 24.06.2022 в 13:00, WhiteMoth сказал(а): B7012 Нежная привязанность Размер вышивки: 25 x 32 cm Стежки: 160 x 200 Цвета: 53 Нитки: Luca-S 100% хлопок Канва: Zweigart Aida 16 ct. (100/101) 39 x 46 cm Иглы для вышивания №26 - 2 иглы Диаграмма представлена в черно-белых символах - 4 листa формата А3 Уровень сложность: 3/5 Художник: Elena Samarskaya Конечно, это очень...по-кошачьи. Но мне не очень нравится, когда кто-то утыкается носом кому-то в задницу (пардон). В этом у ЗР всё как-то лучше продумано. Сибирская Кошка, Little soul, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение