11 сентября 2022 Они решили, что еще не все вышивальщицы нашли свой рождественский сюжет Тут цветовую гамму изменили, тут бантиков добавили, тут собаку на кошку заменили - вот теперь на любой вкус и цвет Сибирская Кошка, WhiteMoth, ArtBG и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 22 часа назад, shustri4ka сказал(а): Очень, очень и очень уютный дизайн gammi2000, Leutnant Ripley, wHiTe raBBit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 11 часов назад, Selinta сказал(а): Они решили, что еще не все вышивальщицы нашли свой рождественский сюжет Тут цветовую гамму изменили, тут бантиков добавили, тут собаку на кошку заменили - вот теперь на любой вкус и цвет Видимо так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 14 часов назад, Selinta сказал(а): вот теперь на любой вкус и цвет Не на любой я хочу в синих тонах Tat.M, shustri4ka, shurshik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Не на любой я хочу в синих тонах Они услышат, и появится, и в синих, и в желтах, и в фиолетовых... Утро, Златолео, Hacmycuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 11.09.2022 в 22:13, kreolka сказал(а): Очень, очень и очень уютный дизайн мне тоже понравился . и сколько собак и кошек, прелесть! 4exova, gammi2000, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 07.09.2022 в 23:17, lucertola сказал(а): А на какой новинке вы обожглись? Вы об этом уже рассказывали? Поделитесь, пожалуйста, очень интересно Это "Букет для принцессы". Закончила его исключительно на силе воли -не люблю долгостроев и стараюсь избегать их как могу. Внезапные сиреневые пятна на розовых розах,там где такого цвета вообще не может быть,изрядно попортили мне впечатление от набора. На исходнике это,наверное,тени или блики. Но при преобразовании в схему этот момент должен был быть поправлен,как мне кажется. Ну и одиночные коричневые крестики в зелёных листьях тоже не добавляют логики. В общем,я бесилась каждый раз,когда попадала на эти нелогичные сиреневые пятна и удовольствие от работы было утеряно. Урок мне, эта сиреневость есть на превью,хоть и не бросается в глаза. almmatea, IrnKA, lucertola и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Новинки B7014 Маки Размер вышивки:10.38 x 15.15 in or 26x 38cm Стежки: 135 x 197 Цвета: 18 Нитки: Luca-S 100% хлопок Канва: Lugana 25 ct. (100) 40 x 52 cm 36 x 46 cm Иглы для вышивания №26 - 2 иглы Диаграмма представлена в черно-белых символах - 4 листa формата А3 Уровень сложность: 2/5 Художник: Vasile Diviza Игрушки Mашина с подарками JK035 Примерный размер изделия: 12 х 12 см. Пластиковый холст: А4 – 21 х 28 см Цвета: 30 Нитки: Luca-S 100% хлопок Черно-белые символы и цветной бэкстич - 1 лист формата А3 Иглы для вышивания №26 - 2 шт. Уровень мастерства: 2/5 Гном и домик JK036 Примерный размер изделия: 13 х 15 см. Пластиковый холст: А4 – 21 х 28 см Цвета: 34 Нитки: Luca-S 100% хлопок Черно-белые символы и цветной бэкстич - 1 лист формата А3 Иглы для вышивания №26 - 2 шт. Уровень мастерства: 2/5 Детские сюжеты Luca-S - B1199 Котёнок и его друзья Размер вышивки: 7.25 x 7.19 in or 19 x 18 cm Стежки: 116 x 115 Цвета: 24 Нитки: Anchor 100% хлопок Канва: Zweigart Aida 16 ct. (100/101) 33 x 32 cm Иглы для вышивания №26 - 2 Диаграмма снабжена частичным цветным символом - 4 листa формата А3 Уровень сложность: 2/5 Luca-S - B1200 Лисёнок и его друзья Размер вышивки: 7.38x7.13 in or 19x18 cm Стежки: 118 x 114 Цвета: 36 Нитки: Anchor 100% хлопок Канва: Zweigart Aida 16 ct. (100/101) 33 x 32 cm Иглы для вышивания №26 - 2 Диаграмма снабжена частичным цветным символом - 4 листa формата А3 Уровень сложность: 2/5 Сибирская Кошка, Selinta, Betta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Новинки GOLD - B2409 Голд-Крик Размер вышивки: 20.00 x 13.33 in or 51x 34 cm Стежки: 360 x 240 Цвета: 65 Нитки: Luca-S 100% хлопок Канва: Zweigart Aida 18 ct. (3465) 65 x 48 cm Иглы для вышивания №26 - 2 иглы Диаграмма представлена в черно-белых символах - 9 листa формата А3 Уровень сложность: 5/8 Художник: Elena Samarskaya BU5010 Идеальная пара Размер вышивки: 17.75 x 12.50 in or 45 x 32 cm Стежки: 284 x 200 Цвета: 51 Нитки: Luca-S 100% хлопок Канва: Zweigart Aida 16 ct. (100/101) 59 x 46 cm Иглы для вышивания №26 - 2 иглы, 1 нитковдеватель ( конверт ) Диаграмма представлена в черно-белых символах - 8 листa формата А3 Уровень сложность: 4/5 Художник: Elena Samarskaya B1403 Сова в очках Размер вышивки: 6.14 x 6.36 in or 16 x 16 cm Стежки: 85 x 86 Цвета: 18 Нитки: Anchor 100% хлопок Канва: Zweigart 14ct. AIDA (100/101) 30 x 30 cm Иглы для вышивания №26 - 2 Диаграмма снабжена частичным цветным символом - 1 листa формата А3 Уровень сложность: 2/5 B1402 Слушает Музыку Размер вышивки: 6.07 x 6.14 in or 15.5 x 16 cm Стежки: 85 x 86 Цвета: 22 Нитки: Anchor 100% хлопок Канва: Zweigart 14ct. AIDA (100/101) 30 x 30 cm Иглы для вышивания №26 - 2 Диаграмма снабжена частичным цветным символом - 1 листa формата А3 Уровень сложность: 2/5 Alinia, Elise, Marbll и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 4 минуты назад, shustri4ka сказал(а): Вот опять, вроде бы красиво, но какой-то перебор всех и вся, и белочка и птичка, и лошади и олени, утки и в реке и улетают, и домик и палатка, и лавочка и стульчик sunny981, almmatea, АриЯ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 8 минут назад, shustri4ka сказал(а): Стежки: 360 x 240 8 минут назад, shustri4ka сказал(а): Канва: Zweigart Aida 18 ct. (3465) 65 x 48 cm Размер в сантиметрах не соответствует заявленному количеству крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 5 минут назад, Океан сказал(а): Размер в сантиметрах не соответствует заявленному количеству крестиков. Вы цитируете размер канвы, размер вышивки выше и там все сходится с учетом небольшого округления Размер вышивки вот: 16 минут назад, shustri4ka сказал(а): Размер вышивки: 20.00 x 13.33 in or 51x 34 cm Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Только что, WhiteMoth сказал(а): Размер вышивки вот: 16 минут назад, shustri4ka сказал(а): 51x 34 cm Спасибо, Вера. Эти цифры как-то проскочили мимо моих глаз. WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Когда они начнут свои дизайны отшивать перед выпуском( Неохота покупать кота в мешке( Тамилла, Златолео и wHiTe raBBit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 2 часа назад, Juliay сказал(а): Вот опять, вроде бы красиво, но какой-то перебор всех и вся, и белочка и птичка, и лошади и олени, утки и в реке и улетают, и домик и палатка, и лавочка и стульчик Осень, а утка с утятами, а другие утки улетают, опять времена года смешались Juliay и murgatroit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 А мне очень понравилось. Вроде бы нитки Анкор на коробочке, а не Лукас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 16 часов назад, viola33 сказал(а): Осень, а утка с утятами, а другие утки улетают, опять времена года смешались Три утки может быть и не улетают, а просто летят - их всего три, мало для косяка, наверное. Но явно осень не стыкуется с утятами. Главный вопрос, кому пришло в голову разбивать платку и разжигать костёр пределах видимости из окон дома с проведенным электричеством. И, по-моему, размеры лодки не соответствуют масштабу ручейка. Zanfiska, Дикая белочка, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 12 минут назад, Клаус сказал(а): Три утки может быть и не улетают, а просто летят - их всего три, мало для косяка, наверное. Но явно осень не стыкуется с утятами. Главный вопрос, кому пришло в голову разбивать платку и разжигать костёр пределах видимости из окон дома с проведенным электричеством. И, по-моему, размеры лодки не соответствуют масштабу ручейка. Это-то как раз стыкуется - делают же гриль/барбекю во дворе дома при наличии рядом дома с электричеством. Больше напрягают их попытки создать Ноев Ковчег на вышивке и эта тенденция у них четко прослеживается во многих вышивках. Ну и плюс вот эта неестественность - с одной стороны вроде как тут обитает человек, пусть и в глубинке, а с другой такой дивный животный мир, разгуливающий безбоязненно в пределах вытянутой руки - утки, кардинал на лодке (куда же без них), белка. Чтобы такое кол-во животных вот так спокойно собралось в одном месте, это должна быть такая глушь, а тут и дом, и лодка, и костер. Gerlada, irinka_mandarinka1973, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 1 час назад, Клаус сказал(а): кому пришло в голову разбивать платку и разжигать костёр пределах видимости из окон дома с проведенным электричеством. 1. Дети играют в индейцев. Мама из окна контролирует в бинокль 2. Семейный конфликт. Мужа с рюкзаком выставили в фигвам, жена ходит по дому и кромсает семейные фото 3. Рыбак притормозил возвращение домой, чтобы выветрился алкогольный флёр 4. Рыбак с вечера занял стартовую позицию, чтобы утром не будить семью сборами 5. Травят домашних питомцев - клопов) Даже на риторические вопросы можно выдать кучку ответов) Особенно когда их не спрашивают) Тави, kas_julia, sharasya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 И вообще, опять вопросы не по адресу Все вопросы по "ноеву ковчегу" надо задавать художнику исходной картины. А Лукасу? ... Ну, а что Лукас, он делает разработки, которые смотрятся и покупаются. И мало кто задается вопросами логических нестыковок. Все эти картины это скорее просто собирательные образы, ассоциирующиеся у людей с тем или иным настроением. Романтика, уединение, отдых, уют. Со мной например, это вполне срабатывает, я считываю общее настроение в таких картинах, а не пытаюсь разбирать их на логические составляющие. У них нет такого предназначения, как мне кажется. Умничка, Dobraya_koshka, Leutnant Ripley и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 4 минуты назад, monstrochka сказал(а): Все вопросы по "ноеву ковчегу" надо задавать художнику исходной картины. я, кстати, поискала у указанного художника (Художник: Elena Samarskaya ) исходник - не нашла у нее вообще несколько другая направленность пейзажей - березки и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 я нашла исходник, но подписать разобрать не могу паззлы по этому исходнику уже есть) IrnKA, Elise, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 1 минуту назад, shustri4ka сказал(а): я нашла исходник, но подписать разобрать не могу паззлы по этому исходнику уже есть) Английский художник Richard Macneil https://yandex.ru/images/search?text=Английский художник Richard Macneil&stype=image&lr=10894&source=serp Узнаваемые работы - и Санта в лодке и остальные Gerlada, Elise и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 17 минут назад, shustri4ka сказал(а): вечно лукасы все путают Я в упор не вижу этот дизайн на их сайте И тем более информацию о художнике. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение