12 декабря 2022 11 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Оба были уже в этой теме, даже в базе есть Вера, я в поиск забивала, прежде чем создать пост - не нашла. Искала по номеру и в теме, и в базе. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 5 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Добавлю картинку покрупнее Я по традиции подсчитала живность на картине - получилось 25 вместе с арбузоголовым зелёным человечком на пристани и не считая рогов И ещё мне кажется, что утки там летят друг другу навстречу))) lamina-65, Little soul, shustri4ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Только что, Novia сказал(а): И ещё мне кажется, что утки там летят друг другу навстречу))) Я тоже на живность сразу посмотрела. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 1 час назад, Novia сказал(а): получилось 25 вместе с арбузоголовым зелёным человечком на пристани так то вроде кресло на пристани)) WhiteMoth, lamina-65, Robinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 10 часов назад, Sagittarius сказал(а): Вера, я в поиск забивала, прежде чем создать пост - не нашла. Искала по номеру и в теме, и в базе. Тему всю не листала, в базе по категории быстро нашла. Помню просто эти кресла и этих зверюшек lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 12.12.2022 в 22:54, Sagittarius сказал(а): Вера, я в поиск забивала, прежде чем создать пост - не нашла. Искала по номеру и в теме, и в базе. Это немного не в тему, но если я хочу посмотреть, что нового в базе, я выбираю производителя, автора схем (ну или не выбираю) и ставлю в пункте "Сортировка с учетом" "даты добавления" (по умолчанию там стоит "релевантности запросу"). И первыми появляются наборы/схемы, которые самые свежие. teresa, reyjeff, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 13.12.2022 в 00:57, Аментет сказал(а): так то вроде кресло на пристани)) кресло-кресло, точно! вот буржуи-то - кресло на пристань ставить! Аментет, Natik_V и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 09.12.2022 в 18:12, Gerlada сказал(а): Это на luca-s.info XD Гобелен мне просто очень хочется) А ловить из воздуха намеки - почти профессия) А на их сайте сложность у девочки упала. До 3/5)) У меня есть этот набор. Это точно НЕ гобелен. Вся работа вышивается только крестом в 2 нити. Никакого бэка. Сложность на наборе указана 3 из 5. Нитки Лукас 56 цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 1 час назад, niksi сказал(а): кресло-кресло, точно! вот буржуи-то - кресло на пристань ставить! 13.12.2022 в 00:57, Аментет сказал(а): так то вроде кресло на пристани)) Неа, это арбузный человечек сидит на перилах и протягивает мужику развернутое зелёное полотенце. Я не смогу это развидеть Tat.M, niksi, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 13 минут назад, Novia сказал(а): Неа, это арбузный человечек сидит на перилах и протягивает мужику развернутое зелёное полотенце. almmatea, Novia, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 1 час назад, Novia сказал(а): Неа, это арбузный человечек сидит на перилах и протягивает мужику развернутое зелёное полотенце. Я не смогу это развидеть Это не арбузный человечек, это живой кактус ))) niksi, Robinka, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Я поняла наконец - вышивание развивает в нас творческий взгляд! Вот обычный человек скажет - кресло! А у вышивальщиц вариаааантоооов! pellbell, Natik_V, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 12.12.2022 в 22:50, WhiteMoth сказал(а): меня пугает небо какое то оно нифига не закатное/рассветное.. будто за горами лес горит. поэтому живность вся сюда сбежалась Евгения 62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 14 часов назад, Novia сказал(а): Неа, это арбузный человечек сидит на перилах и протягивает мужику развернутое зелёное полотенце. Я не смогу это развидеть А мужик тем временем изо всех сил подтягивает к себе на верёвке лодку с другого берега. lenning, Novia, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 5 часов назад, ArtBG сказал(а): А мужик тем временем изо всех сил подтягивает к себе на верёвке лодку с другого берега. Чтоб от арбузного сбежать?) Leutnant Ripley, ArtBG и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 12.12.2022 в 20:58, Novia сказал(а): И ещё мне кажется, что утки там летят друг другу навстречу))) Меня другое улыбнуло в утках. Над крышей дома чуть правее в небе парИт бежевого цвета крупная птица (хищная? Орёл??) А утки гурьбой летят прямо на неё. Утки- камикадзе. Обычно такого в природе не происходит, птицы разных видов держат дистанцию во избежание эксцессов. Сейчас столкнутся и полетят перья......... Ну тупые утки... ArtBG, Пумочка-13, Tat.M и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Если уж говорить о птицах, то меня удивляют дикие гуси (с черной шеей), которые пасутся возле крыльца вместе с гусятами, в окружении трех крупных собак. Еще размер голубых цветов (в левом нижнем углу, там где дрова лежат) какой-то нереальный. По виду на цикорий похожи, но размером с хорошую тарелку. Я понимаю, что так в исходнике, но все равно удивляет. 12 часов назад, shustri4ka сказал(а): меня пугает небо какое то оно нифига не закатное/рассветное.. будто за горами лес горит. поэтому живность вся сюда сбежалась У Дима встречается такое небо, например в "Безмолвном полете". Видимо у них в природе такое встречается, вот фото гор Аппалачи Евгения 62, Маса, Елизарочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Чтоб от арбузного сбежать?) Или просто тырит лодки. На противоположном берегу ещё ведь дом стоит, и лодка пришвартована к нему, пока приезжающие в доме, он их забирает. Уже ведь 3 штуки стоит рядом с ним, тянет четвёртую. А арбуз подаёт полотенце, чтобы пот со лба стёр от натуги. niksi, shurshik, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 9 часов назад, ArtBG сказал(а): А мужик тем временем изо всех сил подтягивает к себе на верёвке лодку с другого берега. Где? У мужика на причале в руках явно сачок, а у дома на том берегу вообще никаких лодок нет... На картинке только отражение крыши этого дома в озере, а все лодки возле причала с нашей стороны.... 3 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Меня другое улыбнуло в утках. Над крышей дома чуть правее в небе парИт бежевого цвета крупная птица (хищная? Орёл??) А утки гурьбой летят прямо на неё. Утки- камикадзе. Обычно такого в природе не происходит, птицы разных видов держат дистанцию во избежание эксцессов. Сейчас столкнутся и полетят перья......... Ну тупые утки... А по моему там просто еще одна утка и никакой мистики... lamina-65 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 35 минут назад, monstrochka сказал(а): У мужика на причале в руках явно сачок, Ну нее) Аня, мне кажется на сачок не очень тянет, , удочка? И лодка на том берегу, на оси с удочкой reyjeff и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 23 минуты назад, kreolka сказал(а): Ну нее) Аня, мне кажется на сачок не очень тянет, , удочка? И лодка на том берегу, на оси с удочкой О, увидела kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 В общем, наборы у Лукаса теперь не для вышивки, а типа развивашек для взрослых девочек с форума ))) Juliay, lamina-65, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Как вы считаете, это прогон или нет? Я присматриваюсь и нечеткие очертания мелких предметов мне говорят, что это прогон, но подчищенный в нескольких местах. А как вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 12.12.2022 в 21:32, Sagittarius сказал(а): Luca-s GOLD B2413 Деревянный коттедж А как это печь стоит на деревянном поле, который от земли на пару метров? Надолго ли! ArtBG сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Кстати, нашла исходник *шепотом* ни арбуза, ни кактуса там нет Natik_V, Пумочка-13, Sagittarius и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение