17 ноября 2022 Ну вот убрать всю живность, оставить только уток, которые далеко, кота на перилах - котиков убирать категорически нельзя , и енота на камне или гусиную семью на выбор- и отличный пейзаж бы получился. АриЯ, Tata44, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 11 часов назад, IrnKA сказал(а): и енота на камне или гусиную семью на выбор- и отличный пейзаж бы получился. А я бы вместо енота и гусей лучше собачку бы оставила, да было бы чудесно... Nadinka-Blondinka, Сибирская Кошка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 видимо художник очень любит живность и не смог выбрать кого писать, а кого нет а то может это вообще густонаселённый заповедник Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 1 час назад, Ёла сказал(а): а то может это вообще густонаселённый заповедник Ковчег Lucia-del-Umago, reyjeff, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 6 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Ковчег Добрался до горы Арарат Хозяйка смешных зверей, Ёла, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 ну красиво же получилось! птичка явно на ветке сидит, судя по размеру. Я такого плана сюжеты не вышиваю, чаще городские или цветочки, животных, а тут прям посчитала животных, представила как это здорово будет вышивать! столько живности и все разное, каждый себе найдет любимца WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 А мне напомнила момент из фильма Доктор Дулитл, когда он семьёй за город поехал на отдых. IrnKA и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 Как вариант - можно вышить не все зверье, а только тех, кто нравится. Сибирская Кошка, Тави, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Не знаю насколько это новинка. Может кто вышивал и расскажет, но как только увидела, приобрела. Мне этот сюжет напомнил dim 8783 (праздничная деревня). Только у luca сюжет как будто начало, а у dim дальше действие разворачивается Сибирская Кошка, Dobraya_koshka, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 10.10.2022 в 09:42, Нимуэ сказал(а): Это "Букет для принцессы". Закончила его исключительно на силе воли -не люблю долгостроев и стараюсь избегать их как могу. Внезапные сиреневые пятна на розовых розах,там где такого цвета вообще не может быть,изрядно попортили мне впечатление от набора. На исходнике это,наверное,тени или блики. Но при преобразовании в схему этот момент должен был быть поправлен,как мне кажется. Ну и одиночные коричневые крестики в зелёных листьях тоже не добавляют логики. В общем,я бесилась каждый раз,когда попадала на эти нелогичные сиреневые пятна и удовольствие от работы было утеряно. Урок мне, эта сиреневость есть на превью,хоть и не бросается в глаза. Доброй ночи! Простите пожалуйста, можно попросить показать отшив работы. Купила набор недавно из-за страсти к розам, а прочитав сейчас о наборе, расстроилась. Nadinka-Blondinka и Нимуэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 White Santa With Christmas Tree, BU5019 (Белый Санта с Новогодней/Рождественской елкой) Размер: 160 x 200 стежков, 25 x 32см Цветов: 57 Нитки: 100% хлопок Luca-s Ткань: Zweigart 16ct. AIDA (100/101) 39 x 46см Вышивальные иглы №26 - 2шт, 1 нитевдеватель в конверте Схема: ч/б символы и цветной бэкстич - 8 листов формата A3 Сложность: 4/5 Художник: Richard Macneil Aleksacha , ЛАДОМИРА, ArtBG и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 The Girl With Gifts, BU5018 (Девочка с подарками) Размер: 150 x 210 стежков, 24 x 33см Цветов: 56 Нитки: 100% хлопок Luca-s Ткань: Zweigart 16ct. AIDA (100/101) 38 x 47см Вышивальные иглы №26 - 2шт Схема: ч/б символы и цветной бэкстич - 4 листа формата A3 Сложность: 4/5 Художник: Hazel Lincoln Elise, Фенечка З, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): The Girl With Gifts, BU5018 (Девочка с подарками) Размер: 150 x 210 стежков, 24 x 33см Цветов: 56 Нитки: 100% хлопок Luca-s Ткань: Zweigart 16ct. AIDA (100/101) 38 x 47см Вышивальные иглы №26 - 2шт Схема: ч/б символы и цветной бэкстич - 4 листа формата A3 Сложность: 4/5 Художник: Hazel Lincoln Чёт бэкстич хорошо замаскировался, будто и нет его)) Аленка-2, kreolka, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 1 минуту назад, Gerlada сказал(а): Чёт бэкстич хорошо замаскировался, будто и нет его)) Зато цветной)) Может сами сотрудники на сайте скопировали инфу по образцу другого набора и не стерли лишнее?) Gerlada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): вот это маскировка у Санты зато олень хорошо прорисован) Amalia Alpengold, Аленка-2, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Зато цветной Тут да) На Лукасинфе о бэке тоже умалчивают, но лично я его отсутствию только рада. На фоне остальных новинок, на которых будто Ноев ковчег лопнул, очень милый сюжет вышел. А то, что бэка нет (хотьбыхотьбы) намекает на гобелен) almmatea и AliraRo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Задний план неправильно прорабатывать резким бэком при расплывчатом переднем. "Ноев ковчег лопнул" Gerlada, ArtBG, MolliE и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 21 минуту назад, Gerlada сказал(а): намекает на гобелен Написано счетный крест 21 минуту назад, Gerlada сказал(а): На Лукасинфе о бэке тоже умалчивают Не поняла, где это) Я с их сайта все тащу Upd. Нашла) Я как-то привыкла с того сайта все смотреть. Зачем они их столько развели?)) lamina-65 и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 5 минут назад, WhiteMoth сказал(а): где это) Это на luca-s.info XD Гобелен мне просто очень хочется) А ловить из воздуха намеки - почти профессия) А на их сайте сложность у девочки упала. До 3/5)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 3 минуты назад, Gerlada сказал(а): Это на luca-s.info XD Написала же, что уже нашла, как и "luca-s.eu" Но мне все еще непонятно, нафига три сайта про одно и то же. Спонсируют молодых молдавских веб-разработчиков?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 5 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Написала же, что уже нашла "Упэду" увидела я, когда уже на ваш вопрос ответила,¯\_(ツ)_/¯ Нащот обилия сайтов... Русские хакеры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Новинка Luca-s BU5017 Сладкий сон Размер вышивки: 24 x 33 cm Цвета: 56 Нитки: Luca-S 100% хлопок Канва: Zweigart Aida 16 ct. (100/101) 38 x 47 cm Иглы для вышивания №26 - 2 иглы Уровень сложность: 3/5 Художник: Hazel Lincoln Это пара к набору Luca-S - BU5016 В Уютном Кресле (уже упоминался в данной теме) Natik_V, Ямана, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Новинка из серии Gold Luca-s GOLD B2413 Деревянный коттедж Размер вышивки: 47 x 34 cm Цвета: 71 Нитки: Anchor 100% хлопок Канва: Zweigart 18ct. AIDA (3465) 61 x 48 cm Иглы для вышивания №26 - 2 иглы, 1 нитковдеватель ( конверт ) Уровень сложность: 6/8 Художник: Richard Macneil kas_julia, shustri4ka, reyjeff и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 1 час назад, Sagittarius сказал(а): Новинка Luca-s BU5017 Сладкий сон Размер вышивки: 24 x 33 cm Цвета: 56 Нитки: Luca-S 100% хлопок Канва: Zweigart Aida 16 ct. (100/101) 38 x 47 cm Иглы для вышивания №26 - 2 иглы Уровень сложность: 3/5 Художник: Hazel Lincoln Это пара к набору Luca-S - BU5016 В Уютном Кресле (уже упоминался в данной теме) Оба были уже в этой теме, даже в базе есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 1 час назад, Sagittarius сказал(а): Новинка из серии Gold Luca-s GOLD B2413 Деревянный коттедж Размер вышивки: 47 x 34 cm Цвета: 71 Нитки: Anchor 100% хлопок Канва: Zweigart 18ct. AIDA (3465) 61 x 48 cm Иглы для вышивания №26 - 2 иглы, 1 нитковдеватель ( конверт ) Уровень сложность: 6/8 Художник: Richard Macneil Добавлю картинку покрупнее kas_julia, Robinka, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение