27 декабря 2021 Не годится. Единорогов нет и дыма из трубы. Novia, kreolka, ionastorm и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): Шары сегодня повеселили, конечно )) "Я надену все лучшее сразу" ))) Предыдущий вариант этого дома с маяком и без шаров мне больше понравился) IrnKA, Natik_V, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 2 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Предыдущий вариант этого дома с маяком и без шаров мне больше понравился) Тогда было не так интересно, ну передрали Дим, и передрали, а тут какой полет фантазии, надо было еще Почти идеального на бережок посадить ))) IrnKA, irisheckin, jenny064 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 42 минуты назад, Natik_V сказал(а): надо было еще Почти идеального на бережок посадить ))) С кардиналом и пуансеттией Hacmycuk, almmatea, Natik_V и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 10 минут назад, viola33 сказал(а): С кардиналом и пуансеттией Здесь лето, никаких кардиналов)) IrnKA и ionastorm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 29 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Здесь лето, никаких кардиналов)) Да тут уже ничего лишним не будет, можно и снежку насыпать ))) Ольга-мышка, Сибирская Кошка, Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 3 минуты назад, Natik_V сказал(а): Да тут уже ничего лишним не будет, можно и снежку насыпать ))) Да, Санту забыли , и оленей акварель, Egelia, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 14 минут назад, viola33 сказал(а): Да, Санту забыли , и оленей Санта прям на трубу просится, там без него как-то пустовато )) акварель, almmatea, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Лаванды тоже нет. Ну это вообще дизайнерский промах, я считаю. Как можно выпустить такой сюжет без оленей, кардиналов, дыма, единорогов, снега и лаванды. ДИМ Лукас уже не торт. KoViVi, ionastorm, wHiTe raBBit и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 22 минуты назад, Hacmycuk сказал(а): Лаванды тоже нет. Ну это вообще дизайнерский промах, я считаю. Как можно выпустить такой сюжет без оленей, кардиналов, дыма, единорогов, снега и лаванды. ДИМ Лукас уже не торт. Не тот, не тот Natik_V, kreolka, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 какжежнарядно, Но без шаров мне больше нра. Тогда уж скажу от себя-лошади здесь не хватает. ло-ша-ди! один раз отшить на все мечты сразу! А дым из трубы это к чему? а то у меня очередной проект без дыма намечается. сходила посмотреть- и трубы тоже нету че делать теперь? А, ну на заднем плане мельница зато есть.... ладно , надо в соседнюю тему сходить, помощи попросить, а то нитки уже лет пять никак не разберу. Хозяйка смешных зверей, wHiTe raBBit, Войлиса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 6 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Эта модель недоступна в РФ B2406 The Tiger Luca-S Gold Colors: 60 Size: 9.81 x 13.75 in or 25x 35 cm Threads: Anchor Fabric: Zweigart Aida 16 ct. Cross Stitch Kit Luca-S Интересно, почему недоступна в РФ. Недавно у МП Студии выходил похожий тигр. Может, у них один исходник, и на него права выкупила МП Студия на РФ? IrnKA, K_AnnA_D, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Не тот, не тот Точно не тот! Столько воды, а даже кораблик или лодочку не нарисовали! Не на что посмотреть даже vikkovesh, IrnKA, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 24 минуты назад, Chatte сказал(а): Интересно, почему недоступна в РФ. Недавно у МП Студии выходил похожий тигр. Может, у них один исходник, и на него права выкупила МП Студия на РФ? Да, непонятно зачем так. Может вы и правы. Иначе зачем самим себе рынок сужать? А набор-то красивый) Chatte, IrnKA, Пепелота и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 7 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Это они ранее выпущеного пол-тигра дорисовали Hacmycuk, WhiteMoth, Ветер и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 27.12.2021 в 15:00, WhiteMoth сказал(а): Девочки, спасибо всем за комментарии к этой картине! Давно так не смеялась. Helen_z, sunny981 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Новинка в гобелене и крестике G615 Зачарованный коттедж Luca-S Gold Размер: 38x29 cm Стежки: 380 х 290 Цвета: 70 Мулине: Anchor Канва: Гобеленовая канва 25 ct. "Zweigart" B615 Зачарованный коттедж Luca-S Gold Размер: 54 x 41 cm Стежки: 380 х 290 Цвета: 70 Мулине: Anchor Канва: Aida 18 ct. "Zweigart" almmatea, АлёNка, lamina-65 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Новинка B7005 Фонарь Размер: 21 x 19 cm Стежки: 134 x 122 Цвета: 30 Мулине: Anchor Канва: Zweigart 16ct. AIDA lamina-65, Ёла, K_AnnA_D и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 21.01.2022 в 18:14, Mara_ сказал(а): Почему у меня какие-то странные ощущения от их последних пейзажных новинок? Не могу объяснить, но какое-то чувство тревожности появляется глядя на них.... у меня одной так? kas_julia, Дикая белочка, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 2 часа назад, Juliay сказал(а): Почему у меня какие-то странные ощущения от их последних пейзажных новинок? Не могу объяснить, но какое-то чувство тревожности появляется глядя на них.... у меня одной так? У меня тоже смешанные чувства. На превью мне картинка кажется тягучей, как будто я внутри сюрреализма Дали. И как то неуютно это все. Вот с Димом такого нет. Может, это из -за отсутствия Бэка у Лука-с и в отшиве картинка будет получше. Но купить и вышивать их не тянет совсем. Juliay, IrnKA, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 2 часа назад, Juliay сказал(а): Почему у меня какие-то странные ощущения от их последних пейзажных новинок? Не могу объяснить, но какое-то чувство тревожности появляется глядя на них.... у меня одной так? И я себя на этой мысли сейчас поймала Что-то с ними не то. Mara_ и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Да, будто картина сделана техникой мокрого валяния издали неплохо, но приблизив видны какие-то расплывчатые клочки. Такое же чувство с этими последними новинками. Аленка-2, Mara_, irisska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 9 часов назад, Juliay сказал(а): Почему у меня какие-то странные ощущения от их последних пейзажных новинок? Не могу объяснить, но какое-то чувство тревожности появляется глядя на них.... у меня одной так? И у меня так. Как-то не спокойно в этих пейзажах. Нет чувства умиротворения, когда на них смотрю, но не могу понять, почему так. lefkorosida, Сингулярность, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 21.01.2022 в 17:14, Mara_ сказал(а): 21 час назад, irisska сказал(а): У меня тоже смешанные чувства. На превью мне картинка кажется тягучей, как будто я внутри сюрреализма Дали. И как то неуютно это все. вот если бы вода была спокойная, просто голубая и горы тоже в более спокойных тонах, серые, белые, то дизайн был бы более умиротворяющий irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 24.01.2022 в 11:55, Juliay сказал(а): странные ощущения от их последних пейзажных новинок? Не могу объяснить, но какое-то чувство тревожности 15 часов назад, Chatte сказал(а): Как-то не спокойно в этих пейзажах. Нет чувства умиротворения, когда на них смотрю, но не могу понять, почему так. Мне последние пару пейзажей Лука-С с домиками в горах кажутся теми постапокалиптическими пейзажами, где кажется, что человек давно покинул это место, и природа начала разрастаться буйством красок и зелени. И всё вроде бы красиво и спокойно, должно быть, но ощущение гнетуще настараживающе , по крайней мере у меня так) Но в отшиве, думаю, будет всё равно очень красиво) irisska, Juliay, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение