25 января 2022 24.01.2022 в 09:55, Juliay сказал(а): Почему у меня какие-то странные ощущения от их последних пейзажных новинок? Не могу объяснить, но какое-то чувство тревожности появляется глядя на них.... у меня одной так? Шучу:) Конечно, ведь вы смотрите на 110+ тысяч крестиков/полукрестов. Тут не только тревожность, тут уже и в депрессию можно впасть, если все новинки нравятся. Если что - это объемы многоцветок, но никак не наборов. Златолео, almmatea, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 А кто-то задал предел размера для набора?)) Спрос покажет, насколько это востребовано. Но я лично не вижу в этом ничего плохого. Если кто-то хочет крупную картину, но не хочет вышивать многоцветку типа Эстэ, хороший ведь вариант Утро, Leutnant Ripley, teresa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 9 часов назад, Mara_ сказал(а): Мне последние пару пейзажей Лука-С с домиками в горах кажутся теми постапокалиптическими пейзажами, где кажется, что человек давно покинул это место, и природа начала разрастаться буйством красок и зелени. И всё вроде бы красиво и спокойно, должно быть, но ощущение гнетуще настараживающе , по крайней мере у меня так) Но в отшиве, думаю, будет всё равно очень красиво) Да-да, вот и у меня близкие ощущения. Здесь ещё может это дерево на первом плане такое все крючковато-коряжистое.... Хотя вроде бы и камни красивые и цветы.... Нда.... интересно посмотреть отшивы.... 2 часа назад, ionastorm сказал(а): Шучу:) Конечно, ведь вы смотрите на 110+ тысяч крестиков/полукрестов. Тут не только тревожность, тут уже и в депрессию можно впасть, если все новинки нравятся. Если что - это объемы многоцветок, но никак не наборов. Я как раз люблю большие картины, малявочки хоть и нравятся, но не знаю что с ними делать. Во мне здесь именно сам пейзаж странное чувство вызывает, хотя горы обожаю... Но шутку поняла almmatea, Chatte, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 25.01.2022 в 21:30, Juliay сказал(а): Да-да, вот и у меня близкие ощущения. Здесь ещё может это дерево на первом плане такое все крючковато-коряжистое.... Хотя вроде бы и камни красивые и цветы.... Нда.... интересно посмотреть отшивы.... Мне кажется, что дело в то, что дом и территория вокруг создаёт неуютное ощущение. Рядом с домом огромное дерево, оно создаёт тень и сразу за ним начинается темный лес. Корни больших деревьев разрушают фундамент. Вся земля вокруг дома бугристая, заросшая травой и кустарниками. Обычно ведь мы ухаживаем за палисадником, газоном, тропинками. Облагораживаем территорию вокруг построек, «приручаем» дикую природу и освобождаем землю от зарослей и камней. А тут действительно постапокалиптический пейзаж. Почему-то напомнил по атмосфере недавний сериал «Станция Одиннадцать». Но палитра мне очень нравится, я бы вышивала такое просто из любви к пастельным оттенкам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 У меня ощущение тревоги создают сомнения в том, из какой точки виден данный пейзаж. Вот смотрим на дубовую рощу - там ясно, что художник стоит на земле. А у данной художницы все виды как-бы сверху ,с высоты великана который сейчас этот домик ботинком-то и раздавит. С другой стороны - трава - вот она рядом. Не могу определить размер реки/ручейка. По сравнению с домиком вроде должна быть река. А если домик рукой закрыть - ручеёк для бумажных корабликов. Пространство сжимается.( Почти все работы данной художницы, КМК грешат нарушением перспективы и пропорций. Особенно очевидно на одной из картинок, там где запряженная телега выезжает из под навеса. almmatea, L.lilit, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 1 минуту назад, Клаус сказал(а): У меня ощущение тревоги создают сомнения в том, из какой точки виден данный пейзаж. Вот смотрим на дубовую рощу - там ясно, что художник стоит на земле. А у данной художницы все виды как-бы сверху ,с высоты великана который сейчас этот домик ботинком-то и раздавит. Просто у Шишкина дрона не было )) Leutnant Ripley, almmatea, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Только что, Natik_V сказал(а): Просто у Шишкина дрона не было )) А кто его знает, что на уме у этого дрона. Вот и тревога) Natik_V и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 24.01.2022 в 11:55, Juliay сказал(а): Почему у меня какие-то странные ощущения от их последних пейзажных новинок? Не могу объяснить, но какое-то чувство тревожности появляется глядя на них.... у меня одной так? Про последнюю обсуждаемую новинку....Вот два дня хожу в раздумьях... Вроде симпатичная разработка, но ... что-то не то...не тревога конечно, а будто винегрет, хоть и сдержанная цветовая гамма в целом. Спросила мнения рисующей дочки. Она просто с первого взгляда сказала, что по её мнению в данной работе нет плановости. В том смысле , что нет первого , второго плана, даже горы лезут на первый план. Казалось бы на первом плане ближнее дерево и цветочки, но нет и домики тут же и даже горы слишком чёткие. Отсюда и ощущение моё винегрета видимо. Chatte, KapRia, Клаус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 19 часов назад, Клаус сказал(а): А у данной художницы все виды как-бы сверху ,с высоты великана который сейчас этот домик ботинком-то и раздавит. С другой стороны - трава - вот она рядом. мне кажется художница стоит на пригорке, а внизу река и вдали домик за рекой Leutnant Ripley и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 15.10.2021 в 03:09, Lara2808 сказал(а): Никто ничего не знает, что-либо, по этому поводу? 15.10.2021 в 03:09, Lara2808 сказал(а): Я в замешательстве - нашла в одном магазине в продаже набор Luca-S "Красные и белые пионы", 34x42 см, арт. B608, но такого набора нет ни здесь в базе, ни на официальном сайте Luca-S. Разработка, вроде, в духе Luca-S Никто ничего не знает, что-либо, по этому поводу? Вы что нибудь выяснили? Я нашла этот набор на валдберриз и озон. Но больше нет нигде. teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 3 часа назад, oksanafilippova5@yandex.ru сказал(а): Вы что нибудь выяснили? Я нашла этот набор на валдберриз и озон. Но больше нет нигде. По прежнему в базе Luca-S нет. Но это точно Luca-S. Я купила этот набор в my-shop, тогда он только там был. Yulik, teresa, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 А набор новый? Хм, понравился, и ничего по нему нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Садовые букеты в виде отдельных наборов: B7006 Букет с розами Размер: 3.75 x 6.19 in or 10 x 16 cm Стежки: 60 x 99 Цвета: 24 Мулине: Anchor Канва: Zweigart 16ct. AIDA (100/101) Уровень сложности: 3/5 B7008 Букет с лавандой Размер:3.13 x 6.44 in or 8 x 16 cm Стежки: 50 x 103 Цвета: 30 Мулине: Anchor Канва: Zweigart 16ct. AIDA (100/101) Уровень сложности: 3/5 Наталья2013, Ave, TanitaK и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 B7007 Воздушный шар Размер:5.25 x 7.38 in or 13.5 x 19cm Стежки: 84 x 118 Цвета: 30 Мулине: Anchor Канва: Zweigart 16ct. AIDA (100/101) Уровень сложности: 4/5 lamina-65, Leutnant Ripley, Ёла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 B1193 Соня Размер: 6.31x7.69 inches or 16x19.5cm Стежки: 101 x 123 Цвета: 12 Мулине: Anchor Канва: Zweigart 16ct. AIDA (100/101) Уровень сложности: 3/5 Mara_, lamina-65, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 B2407 Сокровище влюбленных Размер: 10,00 х 12,50 дюйма или 25 х 32 см Стежки: 160 х 200 Мулине: Anchot 100% хлопок Цвета: 58 Канва: Zweigart Aida 16 ct. (100/101) Иглы для вышивания №26 - 2 Диаграмма снабжена частичным цветным символом - 6 листов формата А3 Уровень сложности: 3/5 Ёла, wita1077, Dasika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 B616 мельница осеннего ручья. Цветов: 66 Размер: 48x34 cm Крестиков: 340x240 Мулине: Anchor ⚓ 100% cotton Канва: Zweigart Aida 18 ct Уровень сложности: 5/8 G616 Autumn Creek Mill- Needlepoint kit Gold Luca-S Размер: 34x24cm Крестиков: 340x240 Цветов: 66 Мулине: Anchor ⚓ 100%cotton Канва Zweigart Pointstitch canvas 25 ct Уровень сложности: 5/8 WhiteMoth, kreolka, Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 R01 Набор для вышивания с рамкой в комплекте Размер рамки: 9,5 х 9,2 in или 23 х 23,5 см Состав: Деревянный дуб/липа Цвет рамки: Синий Размер вышивки: 3,3 х 3,1 дюйма или 8,5 х 8 см. Цвета: 19 Нитки: Anchor 100% хлопок Канва: Zweigart Bellana 20ct.cul.100/101 Иглы для вышивания №26 - 1 Схема поставляется с черно-белыми символами - 1 лист формата А3 Уровень мастерства: 2/5 Войлиса, wHiTe raBBit, pellbell и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 20 часов назад, shustri4ka сказал(а): Уровень сложности: 5/8 Какие-то 8 уровней сложности ввели. Что бы это значило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 20 часов назад, shustri4ka сказал(а): Уровень мастерства: 2/5 А тут уже уровень мастерства. Кто-то в курсе что это? Как мне измерить мой уровень мастерства и соотнести с их уровнем сложности? Утро, Novia, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Hacmycuk, одно я скопировала с Инстаграма, а второе с оф сайта лукасов)) Смутило только что в одном случае у них 5 уровней сложности, а в другом аж 8 Не вашего мастерства, а сложности их наборов, например 1 из 5 - очень легкий набор, 5 из 5 очень сложный в вышивании набор) Так что птички достаточно просты, а пейзаж с ручьем уже не для новичков Hacmycuk, Сибирская Кошка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Просто раньше этого не было. Вот и удивилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Hacmycuk, можно заметить у них на упаковках есть маркировки сложности) на крупных пейзажах от 1 до 8 уровни сложности на простых сюжетах до 5 Войлиса, Yulik, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 R02 и R03 Набор для вышивания с рамкой в комплекте Размер рамки: 10.6 x 11.6 in or 27x29.5 cm / 10.6 x 11.6 in or 27x29.5 cm Состав: Деревянный дуб/липа Цвет рамки: Синий Размер вышивки: 5.5 x 6.5 in or 14x16.5cm Цвета: 16 Нитки: Anchor 100% хлопок Канва: Zweigart Aida: 14 ct. (100) Иглы для вышивания №26 - 1 Схема поставляется с черно-белыми символами - 1 лист формата А3 Уровень сложность: 2/5 Рамка представлена в двух вариантах - голубой и синий. R04 Набор для вышивания с рамкой в комплекте Размер рамки: 9 x 9.6 in or 23 x 24.5 cm Состав: Деревянный дуб/липа Цвет рамки: Розовый Размер вышивки: 5.5 x 6.1 in or 14x15.5cm Цвета: 19 Нитки: Anchor 100% хлопок Канва: Zweigart Aida: 14 ct. (100) Иглы для вышивания №26 - 1 Схема поставляется с черно-белыми символами - 1 лист формата А3 Уровень сложность: 2/5 IrnKA, Нявка, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 B1400 Две милые совы Размер вышивки: 5.56 x 5.56 in or 14 x 14 cm. Стежки: 89 x 89 Цвета: 35 Нитки: Anchor 100% хлопок Канва: Zweigart Aida 16 ct. (100/101) Иглы для вышивания №26 - 2 Диаграмма снабжена частичным цветным символом - 2 листa формата А3 Уровень сложность: 3/5 Набор для вышивки крестом monstrochka, Нявка, Natik_V и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение