12 июля 2023 18 минут назад, viola33 сказал(а): Достаточно набрать в поиске "синий пион" и пожалуйста Мне кажется, сейчас уже вывели цветы всех возможных оттенков. И тот же интернет говорит, что это фейк, ибо у пионов нет гена синего цвета:) Например, вот ссылка - https://fl0wers.ru/sadovye-rasteniya/golubye-piony.html MNatasha1970, Marusya1978, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 10.07.2023 в 12:06, WhiteMoth сказал(а): Мне тоже синий не нравится, а еще не нравится, что их четыре, понятно, что там еще бутоны, но тоже как-то не понятно три или тоже четыре Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 14 часов назад, viola33 сказал(а): Достаточно набрать в поиске "синий пион" и пожалуйста Мне кажется, сейчас уже вывели цветы всех возможных оттенков. Достаточно задать вопрос всемогущему дяде гуголу, и получите ответ: Повторимся еще раз – синих пионов не существует. Но есть сорта, в названии которых присутствует слово «синий» или «голубой», а в цвете бутонов слабый оттенок этих цветов – это синие древовидные пионы. А цвет у этих пионов ничего так, светло-сиреневый. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 5 часов назад, Irynne сказал(а): Повторимся еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 BU5030 Аквариум. Аида-16 белая, размер 25х26 см. Пумочка-13, Gerlada, lunamitara и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 10.07.2023 в 12:06, WhiteMoth сказал(а): B7027 The King of Flowers Король цветов Размер: 32 х 32 см Стежки: 200 х 200 Цвета: 66 Нитки: Luca-S 100% хлопок Ткань: Zweigart Aida16 ct. (100/101) 46 х 46 см Иглы для вышивания №26 - 2 иглы Черно-белые символы - 6 листов формата А3 Уровень мастерства: 3/5 Красиво и необычно. Очень понравились цветы. Впервые и фон по душе! Tata44, Ксен40, Vag222 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 16.07.2023 в 22:13, АриЯ сказал(а): Красиво и необычно. Очень понравились цветы. Впервые и фон по душе! Мне вот тоже очень нравятся последние цветочки разработки у лукаса. Ещё бы отливу показывали при выпуске - цены бы им не было) АриЯ и wHiTe raBBit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 45 минут назад, lunamitara сказал(а): отливу показывали Виктория - это слово отшив? Не пионы вышиваю, но розы. Сравните с картинкой на стиче Так что, думаю, результат и пионов будет вполне достойный! ЛАДОМИРА, Juliay, wita1077 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 BU5032 Sea Life Морская жизнь Размер вышивки: 25 x 25 см Стежки: 160 x 160 Цвета: 57 Нитки: Luca-s 100% хлопок Канва: Zweigart Aida 16 (720 черная) 39 x 39 cm Иглы для вышивания №26 - 2 иглы Частично цветная схема и цветной бэкстич - 6 листов формата А3 Уровень сложность: 3/5 lamina-65, monstrochka, Elise и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 BC217 The Cock Петух Размер вышивки: 13.5 x 15 см Стежки: 85 x 95 Цвета: 41 Нитки: Luca-s 100% хлопок Канва: Zweigart Aida 16 (100/101) 30 x 30 cm Иглы для вышивания №26 - 1 игла Круглые белые пяльцы Nurge 230 №4 ( 20,5см) Частично цветная схема и цветной бэкстич - 1 лист формата А3 Чб схема - 1 лист формата А3 Уровень сложность: 3/5 Robinka, monstrochka, Оксана 31 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 BC216 The Chicken Курица Размер вышивки: 15 x 16 см Стежки: 92 x 99 Цвета: 42 Нитки: Luca-s 100% хлопок Канва: Zweigart Aida 16 (100/101) 30 x 30 cm Иглы для вышивания №26 - 1 игла Круглые белые пяльцы Nurge 230 №4 ( 20,5см) Частично цветная схема и цветной бэкстич - 1 лист формата А3 Чб схема - 1 лист формата А3 Уровень сложность: 3/5 lamina-65, Robinka, Natik_V и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 5 минут назад, WhiteMoth сказал(а): BU5032 Sea Life Морская жизнь Размер вышивки: 25 x 25 см Стежки: 160 x 160 Цвета: 57 Нитки: Luca-s 100% хлопок Канва: Zweigart Aida 16 (720 черная) 39 x 39 cm Иглы для вышивания №26 - 2 иглы Частично цветная схема и цветной бэкстич - 6 листов формата А3 Уровень сложность: 3/5 А это разве морская рыбка? И водоросли на цветы похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 BC215 The Cupcakes Кексы Размер вышивки: 12 x 12 см Стежки: 81 x 82 Цвета: 32 Нитки: Luca-s 100% хлопок Канва: Zweigart Aida 16 (100/101) 25 x 25 cm Иглы для вышивания №26 - 1 игла Круглые белые пяльцы Nurge 230 №4 (17см) Частично цветная схема и цветной бэкстич - 1 лист формата А3 Чб схема - 1 лист формата А3 Уровень сложность: 3/5 Пумочка-13, Robinka, shustri4ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 2 минуты назад, Darira сказал(а): А это разве морская рыбка? И водоросли на цветы похожи. Перевожу как написано, остальные вопросы к производителю) monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Darira и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 1 час назад, Darira сказал(а): А это разве морская рыбка? И водоросли на цветы похожи. Ну, возможно маркетологи подумали, что дизайн с названием вроде "Затопленный сад" или "Рыба непонятной породы среди цветов" продавался бы хуже... pellbell, АриЯ, Пумочка-13 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 3 минуты назад, monstrochka сказал(а): "Рыба непонятной породы среди цветов" Natik_V, Inna_D и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Только что, monstrochka сказал(а): Ну, возможно маркетологи подумали, что дизайн с названием вроде "Затопленный сад" или "Рыба непонятной породы среди цветов" продавался бы хуже... Похоже что маркетологи никогда не держали золотых рыбок дома в аквариуме. Но зато читали Пушкина "Сказка о рыбаке и рыбке". У него там тоже золотая рыбка морской была. Но Александру Сергеевичу оно как бэ абсолютно простительно, в его времена Гугла не было. Ну а цветочки это ваще такое. Любая приличная уважающая себя золотая рыбка за одну ночь расправилась бы с этим велоколепием. Хотя, с другой стороны, ну чет я прям сомневаться начинаю. У меня есть опыт содержания золотых рыбов (пресноводных) - они люто жрут любую живую растючку. Но возможно морские золотишки (ежели таковые имеются в природе) более воспитанные, и как и положено - просто любуются цветами . Тави, lamina-65, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Оспади, да чего ж в последнее время так все вцепились в реализм и к каждой новинке придираются не по форме и проработке дизайна, но исключительно по содержанию сюжетов?!?! Иногда рыбка и цветочки это просто рыбка и цветочки, ну правда. И вместе они на картинке просто потому ,что симпатично смотрятся вместе на картинке. Ну по феншую им вместе зашибись по мнению художника. Богатство и процветание! 35 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Но возможно морские золотишки (ежели таковые имеются в природе) более воспитанные, и как и положено - просто любуются цветами . А возможно цветы пластиковые, тоже вариант))).... scorpio, герда28, viola33 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 2 часа назад, monstrochka сказал(а): Затопленный сад Не, ну, вполне себе название! Что-то в этом есть 1 час назад, monstrochka сказал(а): Ну по феншую им вместе зашибись по мнению художника. Богатство и процветание прекрасно сказано! Juliay, monstrochka, wHiTe raBBit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 1 час назад, monstrochka сказал(а): Оспади, да чего ж в последнее время так все вцепились в реализм и к каждой новинке придираются не по форме и проработке дизайна, но исключительно по содержанию сюжетов?!?! Иногда рыбка и цветочки это просто рыбка и цветочки, ну правда. И вместе они на картинке просто потому ,что симпатично смотрятся вместе на картинке. Ну по феншую им вместе зашибись по мнению художника. Богатство и процветание! А возможно цветы пластиковые, тоже вариант))).... Радуемся, что тут самовара нет almmatea, kas_julia, wHiTe raBBit и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 4 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Вот здесь я бы тоже не придиралась ни к названию ни к содержанию - понятно же, что это сказочный фантазийный сюжет. И цветы и рыбка хороши! И про фен-шуй, кстати, тоже интересно! Natik_V, lunamitara, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Я в последнее время на форум стала бояться заходить )) Шикарная рыба, и цветочки шикарные! И да, у меня есть Гугл, но плевать я хотела на тот реализм, когда мне картинка нравится )) kas_julia, Gerlada, wHiTe raBBit и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 1 час назад, Путешественница сказал(а): Радуемся, что тут самовара нет Если бы рыбка плавала вокруг самовара, даже я недоуменно подняла бы брови monstrochka, niksi, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 1 минуту назад, mamatata сказал(а): Если бы рыбка плавала вокруг самовара, даже я недоуменно подняла бы брови Это к РТО за такими сюжетами)))) герда28, Juliay, WhiteMoth и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 27 минут назад, mamatata сказал(а): Если бы рыбка плавала вокруг самовара, даже я недоуменно подняла бы брови На рыбку бы никто не обратил внимания, ибо здесь есть знатные спецы по самоварам, до рыбы дело бы просто не дошло )) Путешественница, Аленка-2, almmatea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение