5 декабря 2024 8 часов назад, Ямана сказал(а): 8 часов назад, Ямана сказал(а): Как ты живешь? Там же - фсе. Что всё? Жизнь намного больше чем это всё. А у меня всё здесь, вокруг. Интернет для меня только необходимость, а не вся жизнь Фото не постю, статусы не выкладываю. Не интересно. Да, и книжки предпочитаю бумажные. Я динозавр lamina-65, Утро, Halina17 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Что всё? Жизнь намного больше чем это всё. А у меня всё здесь, вокруг. Интернет для меня только необходимость, а не вся жизнь Фото не постю, статусы не выкладываю. Не интересно. Да, и книжки предпочитаю бумажные. Я динозавр Ну я имею все - о вышивальном мире. А книги у меня тоже бумажные. Vitaliya, shurshik, cehjr и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 3 минуты назад, Ямана сказал(а): Ну я имею все - о вышивальном мире. А книги у меня тоже бумажные. Почитали мы про это про все в теме про багетки . Лично меня это новое знание не обогатило . Vitaliya, Mara_, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 The Northern Lights арт. B712, 25х25 см, аида 16 zweigart, 54 цвета мулине Luca-s. И такой же в гобелене, 16х16 см. Gerlada, kas_julia, krestiki и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 Ах какие цвета!!!Вот кайф-то будет вышивать! lamina-65, lunamitara, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 8 часов назад, Robinka сказал(а): The Northern Lights арт. B712, 25х25 см, аида 16 zweigart, 54 цвета мулине Luca-s. И такой же в гобелене, 16х16 см. Как же жалко, что они не отшивают работы для обложки. Пока меня всегда это останавливает. Какая - то пиксельность присутствет. Мишка нравиться. Если у нас появиться, наверное прикуплю. Robinka, Ямана, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 Ну вот и всё. Не такая уж она оказалась и бесконечная красота))) ну подумаешь, год и месяц) Путешественница, Пумочка-13, wHiTe raBBit и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 43 минуты назад, Аста сказал(а): Ну вот и всё. Не такая уж она оказалась и бесконечная красота))) ну подумаешь, год и месяц) Какая она красивая! Аринесса , Vitaliya и Аста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 2 часа назад, Аста сказал(а): Ну вот и всё. Не такая уж она оказалась и бесконечная красота))) ну подумаешь, год и месяц) Красивая работа. А у Вас крестиковый вариант или гобелен? Аста, Vitaliya, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 17 минут назад, Юнона1960 сказал(а): А у Вас крестиковый вариант или гобелен? Увидела в Галерее, крестик. Большая работа. Vitaliya, Auria, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 4 часа назад, Аста сказал(а): Ну вот и всё. Не такая уж она оказалась и бесконечная красота))) ну подумаешь, год и месяц) Получилось очень красиво! Удачное оформление! jenny064, Аста, lunamitara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 03.05.2024 в 11:17, Еленьчик сказал(а): Цифровая PDF-схема доступна с помощью QR-кода внутри Елена, я слышала, что Лукас стал предоставлять пдф схемы, а есть где-то собранная информация, с какого номера в наборах есть Qr код для схемы? И дают ли они пдф на ранние наборы, если запросить? Chatte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 01.01.2025 в 14:46, Ninavia сказал(а): И дают ли они пдф на ранние наборы, если запросить? Раньше они вообще молчали,сейчас отвечают в Контакте.Не всегда, но обращались,высылают пдф.А списка нет нигде.Видимо им не досуг его составить. Lucia-del-Umago, Ninavia, Тави и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Cross Stitch Kit Luca-S - Christmas Gifts, B1419 Size: 5.88 x 7.25 in or 15 x 18 cm Stitches: 94 x 116 Colors: 34 Threads: Luca-S 100% cotton Fabric: Aida 16 ct. 3251 (11) 27.5 x 32 cm wita1077, Aleksacha , Тави и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Cross Stitch Kit Luca-S GOLD- Warm Hug, BU5075 Size: 11.25 x 15.63 inches or 29 x 40 cm Stitches: 180 x 250 Colors: 57 Threads: Luca-S 100% cotton Fabric: Zweigart Aida16 ct. white (100/101) 43 x 54 cm lovingberry, Пумочка-13, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Cross Stitch Kit Luca-S - Waiting For The Snowflakes, BU5076 Size: 14.06 x 11.25 in or 36 x 29 cm Stitches: 225 x 180 Colors: 57 Threads: Luca-S 100% cotton Fabric: Zweigart Aida16 ct. checkered (3543) 50 x 43 cm Танагра, Betta, kas_julia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Cross Stitch Kit Luca-S - Owls in The Silence of Winter, BU5077 Size: 15.63 x 9.63 in or 40 x 24.5 cm Stitches: 250 x 154 Colors: 50 Threads: Luca-S 100% cotton Fabric: Zweigart Aida16 ct. checkered (100/101) 54 x 39 cm lovingberry, lamina-65, Betta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января О, пишут и размер готовой работы и размер вложенной канвы, по 7см получается с каждой стороны и пдф дают, ну разошлись, не скупятся. К чему бы это? Там, что я вышивала, было всяко меньше. 7 см под снапы подходит. Жаль, что мне у них ничего не надо, как-то обмельчали, все больше детские сюжеты, причем не малого размера. Молодым мамочкам надолго хватит работы. letka, 10kosha1977, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля B713/G713 The Magnolia Dew/Магнолиевая роса Размер: 38x28 см (для гобеленовой версии 27x20 см) Стежки: 270x200 Цвета: 57, нитки Luca-S 100% хлопок Основа: Zweigart Aida 18 (для гобелена - Zweigart сетка 25 ct.) lovingberry, Majena, Путешественница и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Пришёл маме набор. Таинственные магнолии. Краснодарка, WhiteMoth, Mara_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Новый большой пейзаж На обложке стоит пометка о PDF и Саге Echoes of a golden season Вышивка крестом, арт. B716, 70х35 см, аида 16 zweigart, мулине Luca-s 67 цветов И гобелен, 25ct, 44х22 см sunny981, Mara_, letka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта А кто знает, что значит вот это обозначение на обложке, что крест в две нити и ещё раз крест в две нити? Там что, нижний полукрест одним цветом, а верхний другим? Хотя, если разработка есть в гобелене, то скорее всего бленд. lamina-65, Aleksacha , Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 6 часов назад, Robinka сказал(а): А кто знает, что значит вот это обозначение на обложке, что крест в две нити и ещё раз крест в две нити? Там что, нижний полукрест одним цветом, а верхний другим? Хотя, если разработка есть в гобелене, то скорее всего бленд. Обычно у них вложена инструкция вот такая, где написано, что в наборе может быть 16 канва и тогда крест в 2 нити, а может быть 18 канва и тогда тоже крест в 2 нити. Это как раз ваш случай. А для других наборов может быть обозначение на обложке: крест в 2 нити и крест в 3 нити, это значит, что в наборе может быть 14 канва и тогда вышивать в 3 нити. Fuliganka, Auria, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Обычно у них вложена инструкция вот такая, где написано, что в наборе может быть 16 канва и тогда крест в 2 нити, а может быть 18 канва и тогда тоже крест в 2 нити. Это как раз ваш случай. А для других наборов может быть обозначение на обложке: крест в 2 нити и крест в 3 нити, это значит, что в наборе может быть 14 канва и тогда вышивать в 3 нити. Как всё запутанно) Раньше не встречала такого, спасибо за разъяснение Tata44 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 22 часа назад, Robinka сказал(а): А кто знает, что значит вот это обозначение на обложке, что крест в две нити и ещё раз крест в две нити? Там что, нижний полукрест одним цветом, а верхний другим? Хотя, если разработка есть в гобелене, то скорее всего бленд. Вообще тут не совсем понятно, может опечатались . Вот для примера: Крест в 2 и в 3 нити , фрузелки в 1, бэкстич и выкладная нить кажется А так в любом случае внутри ключ будет и инструкция Mara_, Aleksacha , lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение