7 марта 20.02.2025 в 07:32, Alinia сказал(а): B713/G713 The Magnolia Dew/Магнолиевая роса Размер: 38x28 см (для гобеленовой версии 27x20 см) Стежки: 270x200 Цвета: 57, нитки Luca-S 100% хлопок Основа: Zweigart Aida 18 (для гобелена - Zweigart сетка 25 ct.) Получила я свою магнолию. Только приготовилась перенабирать, а там приятная неожиданность - QR code для электронной схемы (PDF и SAGA). Robinka, Lucia-del-Umago, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 4 часа назад, OlgaGodin сказал(а): Получила я свою магнолию. Только приготовилась перенабирать, а там приятная неожиданность - QR code для электронной схемы (PDF и SAGA). да, мы дождались))) в новых наборах начинают добавлять сагу. Магнолия в отшиве великолепна! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Я слышала информацию, что на официальном сайте возможно запросить схему ПДФ на некоторые наборы. При наличии оригинала. Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта Cross Stitch Kit Luca-S - Summer perfume, BU5054 Digital PDF Pattern available using QR Code inside Size: 27 x 38 cm Stitches: 170 x 240 Colors: 59 Threads: Luca-S 100% cotton Fabric: Zweigart Aida16 ct. checkered (3543) 41 x 52 cm Embroidery needles №26 - 2 needles. Partially colored diagram and colored backstitch - 8 sheets format A3 Skill Level: 4/5 Миссис Мыштон, герда28, K_AnnA_D и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 08.08.2024 в 12:55, Marina-zhd сказал(а): Красота, уже хотела добавить в список хочушек, но огромные просто гигантские птицы меня очень смущают( Я тоже запала на этот набор. Сейчас прочитала Ваш комментарий, до этого как то даже не задумывалась что птицы большие. Видимо их надо было выделить иначе они потерялись бы . Вообще надо подумать Marina-zhd и Estlana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Может, я совсем слепая? А где птицы? Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 1 час назад, OlgaGodin сказал(а): А где птицы? Птицы Сообщение из августа. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Aaaa, a я на ближайшей сверху картинке искала, балда Tat.M, Auria и 10kosha1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 07.03.2025 в 06:41, OlgaGodin сказал(а): Получила я свою магнолию. Только приготовилась перенабирать, а там приятная неожиданность - QR code для электронной схемы (PDF и SAGA). Я купила новый набор и есть ссылка только на пдф.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта А на обложке что написано? У меня PDF и SAGA Marina-zhd, WhiteMoth, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 17.03.2025 в 17:56, OlgaGodin сказал(а): А на обложке что написано? У меня PDF и SAGA у меня на обложке ничего не написано, но есть код, по которому качается только ПДФ (( Поделитесь, плиз, сагой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 8 часов назад, Marina-zhd сказал(а): 17.03.2025 в 10:56, OlgaGodin сказал(а): у меня на обложке ничего не написано, но есть код, по которому качается только ПДФ (( Поделитесь, плиз, сагой Написала вам в личку Marina-zhd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа А кто нибудь может подсказать, вот в этом наборе какие мулине используются- анкор или лукас? И если лукас, то есть ли там номера цветов? Я так понимаю, что в последних наборах на мулине лукас они дают раскладку по цветам. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября Заказала набор Северное сияние, который без медведя. Жду. В описании упоминают код на пдф-файл. А хотелось бы сагу. Дождусь, буду разбираться mag и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 7 часов назад, Estlana сказал(а): Заказала набор Северное сияние, который без медведя. Жду. В описании упоминают код на пдф-файл. А хотелось бы сагу. Дождусь, буду разбираться Светлана, пдф можно использовать если есть программа Парадайз в расширенной версии, она читает эти файлы и получается эл.формат. Это такая же программа как Сага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября С Парайдазом не совсем разобралась ((( Если не найду перенабор для саги, то придётся изучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 20 минут назад, Estlana сказал(а): С Парайдазом не совсем разобралась ((( Если не найду перенабор для саги, то придётся изучать Вы можете скачать бесплатную версию для пробы, но чтобы читать пдф нужно покупать проф Estlana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 24.10.2025 в 12:53, Estlana сказал(а): Заказала набор Северное сияние, который без медведя. Жду. В описании упоминают код на пдф-файл. А хотелось бы сагу. Дождусь, буду разбираться Случайно не такое? Auria и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября Да, именно. Сочетание цветов не оставило равнодушной. Есть вышитое северное сияние от Дименшенс. Но это намного ярче. В этом году вряд ли начну. Но мы ведь такие непостоянные mag, shurshik, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 27 минут назад, Estlana сказал(а): Да, именно. Сочетание цветов не оставило равнодушной. И мне очень понравилось. Купила после поездки дочери в Мурманск. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября Удалось сияние увидеть? У нас бывают, но вживую не попадала, только на чужих фотографиях вижу ((( mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 18 минут назад, Estlana сказал(а): Удалось сияние увидеть? У нас бывают, но вживую не попадала, только на чужих фотографиях вижу ((( Удалось, но очень слабое. Теперь картину эту захотели. Estlana, Auria и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября Получила я красоту. Пока не вскрывала, на обложке никаких значков или пояснений не увидела. Может внутри упаковки имеется герда28, Majena, Elena-Lena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:28 Всем добрый вечер! Получила 2 желанных новинки Luca-s и была разочарована. На одном зимнем пейзаже половина елки отгрызана)), на втором тыква с сомнительными фиолетовыми пятнами, как и птички. И теперь не знаю вообще что с этими наборами дальше делать)) елку чтоли дорисовывать и фиолетовые пятна убрать. Конечно, покупая недешевые наборы, хочется их открыть и вышивать, а не дорабатывать.. но как можно это вышивать, видя результат на превью? К сожалению, заказывая на маркете я таких ошибок не разглядела.. Лукас же. А оказалось вот так..((. Цена совсем не соответствует качеству. Ответ Лукаса на скриншоте. Tata44, korund, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение