Опубликовано: 21 ноября 2011 У меня коллега почти заканчивает "За чаем" (я еще и не баралсь), так ей не хватило 1700 бисеринок 2 цветов, еще 2 цвета закончились штучка в штучку. Она списалась с производителем, те обещали дослать недостающий бисер. Ни у кого по данному производителю не было такой проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 ЭЭЭх прикупила я тожа на выставке наборчик "Спас Вседержитель" без стразов за 2тр, недавно увидела в Нитке-иголке за 1850... Ну да ладно, на днях раскрыла и о ужоз! 2 пакетика бисера оказались абсолютно одинаковые. Одним шьется рамочка, другим-фон. Думаю что делать теперь, всё-ж сольётся На фото отшитого на сайте и на выставке фон намного светлее, чем рамочка. Наверное буду фотать и хозяйке писать . voskresenye сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 ЭЭЭх прикупила я тожа на выставке наборчик "Спас Вседержитель" без стразов за 2тр, недавно увидела в Нитке-иголке за 1850... Ну да ладно, на днях раскрыла и о ужоз! 2 пакетика бисера оказались абсолютно одинаковые. Одним шьется рамочка, другим-фон. Думаю что делать теперь, всё-ж сольётся На фото отшитого на сайте и на выставке фон намного светлее, чем рамочка. Наверное буду фотать и хозяйке писать . Напиши, чем дело кончится. А то фирма заинтересовала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Купила два набора "Власть и грация" как оказалось не хватило три номера бисера, сейчас нахожусь в поисках, но необходимый тон не подобрать. Работа стоит. Очень разочаровалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Напиши, чем дело кончится. А то фирма заинтересовала... Ириш, производителю написала про одинаковый бисер. Ответили быстро, в теч часа наверное. Сказали, что это нормально, дизайнеры посчитали возможной такую замену и картина красоты не потеряет. Ну и как альтернативу предложили выслать исходный бисер тоже. Я попросила выслать. Вот. Красотишша получается. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Я начала шить снизу, потому что у моей коллеги, уже отшившей этот набор,не хватило основного коричневого бисера для фона. Пришлось верхние ряды распарывать, и этим бисером шить середину. Она обратилась к поставщику, тот бисер выслал, но, к сожалению, другого оттенка (другая партия бисера). Наташа, рада компании! topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Я начала шить снизу, потому что у моей коллеги, уже отшившей этот набор,не хватило основного коричневого бисера для фона. Пришлось верхние ряды распарывать, и этим бисером шить середину. Она обратилась к поставщику, тот бисер выслал, но, к сожалению, другого оттенка (другая партия бисера). Мариночка, Вы меня напугали Я ведь захомячила еще три комплекта... Когда доберусь до них- точно уже другие партии бисера будут! А ведь Вы не первая пишете, что у кого-то не хватает отдельных цветов бисера! Плохо. И еще. Девочки, подскажите, плиз, где посмотреть "закрома"? Может, я туда смогу свои фото поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Мариночка, Вы меня напугали Я ведь захомячила еще три комплекта... Когда доберусь до них- точно уже другие партии бисера будут! А ведь Вы не первая пишете, что у кого-то не хватает отдельных цветов бисера! Плохо. И еще. Девочки, подскажите, плиз, где посмотреть "закрома"? Может, я туда смогу свои фото поставить? Не пугайтесь,все будет хорошо.У меня тож была такая проблема(не хватило бисера)Списались с производителем...и мне предложили два способа решения этой проблемы....либо они высылают бисер под номером который указываю я,но не факт ,что он совпадет с моим(так как они высылают бисер под тем номером ,который в данный момент комплектуется в набор),либо я им высылаю 5 бисеринок и они точно в цвет все подбирают....Я выбрала второй вариант...и все у меня получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Девочкииииии...я рыдаюююю .... В моей Зазнобе НЕ ХВАТАЕТ одного вида бисера!!! Вот, сегодня обнаружила... И не просто 3-5 штучек, а около 300 штук!!! Вот, писали девочки, что такое случается. Сейчас буду писать ЗР. Настроение упало. Это теперь придется пустые места оставлять, а потом "вбивать"??? В общем, не приятно. Понимаю, шо это не "конец света", но все-такие недодать 300 штук...мдяяяя... А я их так нахваливалаааа... topaz, bakino4ka, margo5791 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 MATILDA2 - не приятно, конечно, набор то не дешевый...но не переживай, думаю производитель отреагирует позитивно и бисер быстренько приедет) MATILDA2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 MATILDA2, не унывайте! у вас обязательно получится великолепная Зазнобушка! Я бы все же посоветовала подождать, когда будет весь бисер, а не оставлять "дырочки". Дело не только в риске сбиться и напутать в рисунке. Очень масштабная работа, другие ряды могут "затянуть" "окошки" надеюсь, производитель оперативно исправит свою недоработку! MATILDA2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Девочкииииии...я рыдаюююю .... В моей Зазнобе НЕ ХВАТАЕТ одного вида бисера!!! Вот, сегодня обнаружила... И не просто 3-5 штучек, а около 300 штук!!! Вот, писали девочки, что такое случается. Сейчас буду писать ЗР. Настроение упало. Это теперь придется пустые места оставлять, а потом "вбивать"??? В общем, не приятно. Понимаю, шо это не "конец света", но все-такие недодать 300 штук...мдяяяя... А я их так нахваливалаааа... MATILDA2,ne perejivayte,prowu Vas,kone4no, eto ne konec sveta,ya ,k sojaleniyu,ni4ego ne ponimayu v bisere,prosto Vam xo4u skazat,4to u vas vse budet xorowo,Vi MOLODEC!!! margo5791 и MATILDA2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 MATILDA2 - не приятно, конечно, набор то не дешевый...но не переживай, думаю производитель отреагирует позитивно и бисер быстренько приедет) Девочки, по поводу цены... Я вот отлично понимаю, что недовложение бисера - это просто "человеческий фактор". Но только у этого производителя это слишком часто встречается. А цена на наборы рилли не копеечная. Значит, "неладно что-то в Датском Королевстве!" (с). Я им там на сайте написала. Жалко, вот такие "ложки дегтя" портят такую классную "бочку меда"!!! ИМХО. margo5791 и Ксюня7704 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Спасибо еще раз за поддержку!!! Буду держать вас в курсе. Завтра (если из-за снежных заносов смогу выбраться на машине) попробую проехаться по магазинам. Может, удастся купить такой бисер. А если не найду, буду ждать. Огромное спасибо еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Девочки, мне только что позвонили из ЗР! Попросили выслать штучек 5 бисеринок! В общем, жизнь налаживается!!! Ураааа!!! ЗР- фореве!!! topaz и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Девочки, мне только что позвонили из ЗР! Попросили выслать штучек 5 бисеринок! В общем, жизнь налаживается!!! Ураааа!!! ЗР- фореве!!! MATILDA2 !Я рада,что все разрешилось благополучным образом!Я читала отзывы,что недостающий бисер ЗРучки всегда высылают.Удачи в продолжении процесса! MATILDA2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Девочки, мне только что позвонили из ЗР! Попросили выслать штучек 5 бисеринок! В общем, жизнь налаживается!!! Ураааа!!! ЗР- фореве!!! А вот мне так и не удалось убедить ЗР, что бисер в наборе № 4 и 9 одинакового цвета. Они мне ответили: "Нравится Вам это или не нравится, а художник решил, что пол тона вполне достаточно, а на фасовке ошибка исключена". Вот и весь разговор. Но я уже писала, что подобрала бисер сама. Когда отошью побольше, пришлю фотку как получается. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 MATILDA2, очень рада, что производители "благородно поступили" и картина будет вышита "правильным" бисером ) ульяна, уверена, что Вас ждет удачный отшив, подобранный тон замечательно впишется! MATILDA2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Девочки, мне прислали недостающий бисер! так что буду продолжать мучать свою Зазнобу. Кстати, вы видели на сайте ЗР появились новые схемы для подбора бисера? Очень много икон. Интересно, как получаются эти работы? Там есть очень "вкусные" натюрморты. topaz, bakino4ka и olgaa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Делюсь своим опытом. Не хватило бисера в наборе "Райские яблочки", обратилась к производителю. А заодно уж и решила наябедничать про бисер разного размера в одном цвете. Причем, я даже не просила его заменить, так, просто, хотела довести до сведения, что именно в этом цвете много как я назвала "неоткалиброванного" бисера. Пришел ответ: " Вышлите нам 7-10 бисеринок нужного цвета на нитке (письмом, первым классом), а мы Вам обратно пришлем точный цвет. По поводу бисера №32. Пришлите, пожалуйста, весь откалиброванный Вами бисер нам. Взамен мы вышлем Вам такое же кол-во." По-моему, это звучит как будто я сижу и работаю калибровщиком бисера. Может мне еще и доплачивать должны за проделанную работу... topaz, violet105, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Не хватило бисера в наборе "Райские яблочки", А какого цвета не хватило? Я его тоже вышиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 А какого цвета не хватило? Я его тоже вышиваю. Мне под №7 (ярко-желтый) бисеринок не хватает (примерно 250шт.). Но там остался только угол, и мне кажется, что некритично будет или заменить или перемешать с менее ярким желтым. А вообще хочу попробовать в магазине докупить (по-моему это будет проще, чем с почтой заморачиваться) Но чтобы тебя успокоить, могу сказать, что у меня бисер в наборе был упакован по-другому, не как у тебя, так что подозреваю, что это частное явление - нехватка бисера. Вообще, с бисерными наборами мне не везет, до этого в панновской иконе не хватило бисера... У меня из 3-х бисерных наборов, 2 - с недокомплектом бисера Видимо, что-то в этом мире намекает, что лучше крестиком шить и не портить себе нервы на бисерные наборы. treisi и violet105 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 angeloshek86, ульяна у меня тоже почти готова Осенняя мелодия, но я пока жду когда бисер дошлют angeloshek86 Очень красивые работы!!! Быстрого продолжения африки angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 angeloshek86, ульяна у меня тоже почти готова Осенняя мелодия, но я пока жду когда бисер дошлют angeloshek86 Очень красивые работы!!! Быстрого продолжения африки У меня тоже не хватило бисера, выслали мне 5, 11 и 13 .и не хватило прилично, а Вы какие цвета ожидаете, и много не хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 У меня тоже не хватило бисера, выслали мне 5, 11 и 13 .и не хватило прилично, а Вы какие цвета ожидаете, и много не хватило? Ой, это вы про золотую осень? У меня лежит этот набор, ждет своего часа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение