Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
arunrie

Золотые Ручки. Не хватает бисера

Рекомендованные сообщения

У меня коллега почти заканчивает "За чаем" (я еще и не баралсь), так ей не хватило 1700 бисеринок 2 цветов, еще 2 цвета закончились штучка в штучку. Она списалась с производителем, те обещали дослать недостающий бисер. Ни у кого по данному производителю не было такой проблемы?

Поделиться сообщением

ЭЭЭх прикупила я тожа на выставке наборчик "Спас Вседержитель" без стразов за 2тр, недавно увидела в Нитке-иголке за 1850... Ну да ладно, на днях раскрыла и о ужоз! 2 пакетика бисера оказались абсолютно одинаковые. Одним шьется рамочка, другим-фон. Думаю что делать теперь, всё-ж сольётся :blink: На фото отшитого на сайте и на выставке фон намного светлее, чем рамочка. Наверное буду фотать и хозяйке писать :dance: .

voskresenye сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЭЭЭх прикупила я тожа на выставке наборчик "Спас Вседержитель" без стразов за 2тр, недавно увидела в Нитке-иголке за 1850... Ну да ладно, на днях раскрыла и о ужоз! 2 пакетика бисера оказались абсолютно одинаковые. Одним шьется рамочка, другим-фон. Думаю что делать теперь, всё-ж сольётся :blink: На фото отшитого на сайте и на выставке фон намного светлее, чем рамочка. Наверное буду фотать и хозяйке писать :dance: .

Напиши, чем дело кончится. А то фирма заинтересовала...

Поделиться сообщением

Купила два набора "Власть и грация" как оказалось не хватило три номера бисера, сейчас нахожусь в поисках, но необходимый тон не подобрать. Работа стоит. Очень разочаровалась :( :unknw: :(

Поделиться сообщением

Напиши, чем дело кончится. А то фирма заинтересовала...

Ириш, производителю написала про одинаковый бисер. Ответили быстро, в теч часа наверное. Сказали, что это нормально, дизайнеры посчитали возможной такую замену и картина красоты не потеряет. Ну и как альтернативу предложили выслать исходный бисер тоже. Я попросила выслать. Вот. :smile:

Красотишша получается.

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я начала шить снизу, потому что у моей коллеги, уже отшившей этот набор,не хватило основного коричневого бисера для фона. Пришлось верхние ряды распарывать, и этим бисером шить середину. Она обратилась к поставщику, тот бисер выслал, но, к сожалению, другого оттенка (другая партия бисера).

Наташа, рада компании!

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я начала шить снизу, потому что у моей коллеги, уже отшившей этот набор,не хватило основного коричневого бисера для фона. Пришлось верхние ряды распарывать, и этим бисером шить середину. Она обратилась к поставщику, тот бисер выслал, но, к сожалению, другого оттенка (другая партия бисера).

Мариночка, Вы меня напугали :blink:

Я ведь захомячила еще три комплекта... Когда доберусь до них- точно уже другие партии бисера будут!:(

А ведь Вы не первая пишете, что у кого-то не хватает отдельных цветов бисера! :unknw:

Плохо.

И еще. Девочки, подскажите, плиз, где посмотреть "закрома"?

Может, я туда смогу свои фото поставить?

Поделиться сообщением

Мариночка, Вы меня напугали :blink:

Я ведь захомячила еще три комплекта... Когда доберусь до них- точно уже другие партии бисера будут!:(

А ведь Вы не первая пишете, что у кого-то не хватает отдельных цветов бисера! :unknw:

Плохо.

И еще. Девочки, подскажите, плиз, где посмотреть "закрома"?

Может, я туда смогу свои фото поставить?

Не пугайтесь,все будет хорошо.У меня тож была такая проблема(не хватило бисера)Списались с производителем...и мне предложили два способа решения этой проблемы....либо они высылают бисер под номером который указываю я,но не факт ,что он совпадет с моим(так как они высылают бисер под тем номером ,который в данный момент комплектуется в набор),либо я им высылаю 5 бисеринок и они точно в цвет все подбирают....Я выбрала второй вариант...и все у меня получилось!

Поделиться сообщением

Девочкииииии...я рыдаюююю .... В моей Зазнобе НЕ ХВАТАЕТ одного вида бисера!!! Вот, сегодня обнаружила...

И не просто 3-5 штучек, а около 300 штук!!!

Вот, писали девочки, что такое случается. :(

Сейчас буду писать ЗР.

Настроение упало. Это теперь придется пустые места оставлять, а потом "вбивать"???

В общем, не приятно. Понимаю, шо это не "конец света", но все-такие недодать 300 штук...мдяяяя...

А я их так нахваливалаааа... :unknw:

topaz, bakino4ka, margo5791 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

MATILDA2 - не приятно, конечно, набор то не дешевый...но не переживай, думаю производитель отреагирует позитивно и бисер быстренько приедет)
MATILDA2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

MATILDA2, не унывайте! у вас обязательно получится великолепная Зазнобушка!

Я бы все же посоветовала подождать, когда будет весь бисер, а не оставлять "дырочки". Дело не только в риске сбиться и напутать в рисунке. Очень масштабная работа, другие ряды могут "затянуть" "окошки" :(

надеюсь, производитель оперативно исправит свою недоработку!

Поделиться сообщением

Девочкииииии...я рыдаюююю .... В моей Зазнобе НЕ ХВАТАЕТ одного вида бисера!!! Вот, сегодня обнаружила...

И не просто 3-5 штучек, а около 300 штук!!!

Вот, писали девочки, что такое случается. :(

Сейчас буду писать ЗР.

Настроение упало. Это теперь придется пустые места оставлять, а потом "вбивать"???

В общем, не приятно. Понимаю, шо это не "конец света", но все-такие недодать 300 штук...мдяяяя...

А я их так нахваливалаааа... :unknw:

MATILDA2,ne perejivayte,prowu Vas,kone4no, eto ne konec sveta,ya ,k sojaleniyu,ni4ego ne ponimayu v bisere,prosto Vam xo4u skazat,4to u vas vse budet xorowo,Vi MOLODEC!!!

post-12548-1364328823_thumb.jpg

margo5791 и MATILDA2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

MATILDA2 - не приятно, конечно, набор то не дешевый...но не переживай, думаю производитель отреагирует позитивно и бисер быстренько приедет)

Девочки, по поводу цены... Я вот отлично понимаю, что недовложение бисера - это просто "человеческий фактор". Но только у этого производителя это слишком часто встречается. А цена на наборы рилли не копеечная. Значит, "неладно что-то в Датском Королевстве!" (с). Я им там на сайте написала. Жалко, вот такие "ложки дегтя" портят такую классную "бочку меда"!!! ИМХО.

margo5791 и Ксюня7704 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо еще раз за поддержку!!! Буду держать вас в курсе. Завтра (если из-за снежных заносов смогу выбраться на машине) попробую проехаться по магазинам. Может, удастся купить такой бисер. А если не найду, буду ждать.

Огромное спасибо еще раз!

Поделиться сообщением

Девочки, мне только что позвонили из ЗР! Попросили выслать штучек 5 бисеринок! В общем, жизнь налаживается!!! :good:

Ураааа!!!

ЗР- фореве!!! :)

topaz и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне только что позвонили из ЗР! Попросили выслать штучек 5 бисеринок! В общем, жизнь налаживается!!! :good:

Ураааа!!!

MATILDA2 !Я рада,что все разрешилось благополучным образом!Я читала отзывы,что недостающий бисер ЗРучки всегда высылают.Удачи в продолжении процесса!

Поделиться сообщением

Ураааа!!!

А вот мне так и не удалось убедить ЗР, что бисер в наборе № 4 и 9 одинакового цвета. Они мне ответили: "Нравится Вам это или не нравится, а художник решил, что пол тона вполне достаточно, а на фасовке ошибка исключена". Вот и весь разговор. Но я уже писала, что подобрала бисер сама. Когда отошью побольше, пришлю фотку как получается.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

MATILDA2, очень рада, что производители "благородно поступили" и картина будет вышита "правильным" бисером )

ульяна, уверена, что Вас ждет удачный отшив, подобранный тон замечательно впишется!

Поделиться сообщением

Девочки, мне прислали недостающий бисер! :good: так что буду продолжать мучать свою Зазнобу. :D Кстати, вы видели на сайте ЗР появились новые схемы для подбора бисера? Очень много икон. Интересно, как получаются эти работы? Там есть очень "вкусные" натюрморты.

topaz, bakino4ka и olgaa сказали спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: Делюсь своим опытом. Не хватило бисера в наборе "Райские яблочки", обратилась к производителю. А заодно уж и решила наябедничать про бисер разного размера в одном цвете. Причем, я даже не просила его заменить, так, просто, хотела довести до сведения, что именно в этом цвете много как я назвала "неоткалиброванного" бисера.

Пришел ответ: " Вышлите нам 7-10 бисеринок нужного цвета на нитке (письмом, первым классом), а мы Вам обратно пришлем точный цвет. По поводу бисера №32. Пришлите, пожалуйста, весь откалиброванный Вами бисер нам. Взамен мы вышлем Вам такое же кол-во."

По-моему, это звучит как будто я сижу и работаю калибровщиком бисера. Может мне еще и доплачивать должны за проделанную работу... :rofl:

topaz, violet105, svenlanos и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не хватило бисера в наборе "Райские яблочки",

А какого цвета не хватило? Я его тоже вышиваю.

Поделиться сообщением

А какого цвета не хватило? Я его тоже вышиваю.

Мне под №7 (ярко-желтый) бисеринок не хватает (примерно 250шт.). Но там остался только угол, и мне кажется, что некритично будет или заменить или перемешать с менее ярким желтым. А вообще хочу попробовать в магазине докупить (по-моему это будет проще, чем с почтой заморачиваться)

Но чтобы тебя успокоить, могу сказать, что у меня бисер в наборе был упакован по-другому, не как у тебя, так что подозреваю, что это частное явление - нехватка бисера.

Вообще, с бисерными наборами мне не везет, до этого в панновской иконе не хватило бисера... У меня из 3-х бисерных наборов, 2 - с недокомплектом бисера :sad: Видимо, что-то в этом мире намекает, что лучше крестиком шить и не портить себе нервы на бисерные наборы. :rolleyes:

treisi и violet105 сказали спасибо

Поделиться сообщением

angeloshek86, ульяна у меня тоже почти готова Осенняя мелодия, но я пока жду когда бисер дошлют :unsure:

angeloshek86 Очень красивые работы!!! Быстрого продолжения африки :good:

angeloshek86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

angeloshek86, ульяна у меня тоже почти готова Осенняя мелодия, но я пока жду когда бисер дошлют :unsure:

angeloshek86 Очень красивые работы!!! Быстрого продолжения африки :good:

У меня тоже не хватило бисера, выслали мне 5, 11 и 13 .и не хватило прилично, а Вы какие цвета ожидаете, и много не хватило?

Поделиться сообщением

У меня тоже не хватило бисера, выслали мне 5, 11 и 13 .и не хватило прилично, а Вы какие цвета ожидаете, и много не хватило?

Ой, это вы про золотую осень?

У меня лежит этот набор, ждет своего часа...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в