Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
arunrie

Золотые Ручки. Не хватает бисера

Рекомендованные сообщения

У меня тоже не хватило бисера, выслали мне 5, 11 и 13 .и не хватило прилично, а Вы какие цвета ожидаете, и много не хватило?

У меня только 11 не хватило, около 70 штучек. Кстати если здесь есть омичи, то я буду заказывать с официального сайта, присоединяйтесь))

Поделиться сообщением

Ой, это вы про золотую осень?

У меня лежит этот набор, ждет своего часа...

Ага про осень, но там не во всех наборах не хватает, а только в старых партиях.В последних наборах на каждом листе у них печать стоит и на упаковке защитная наклейка есть.

Поделиться сообщением

Ага про осень, но там не во всех наборах не хватает, а только в старых партиях.В последних наборах на каждом листе у них печать стоит и на упаковке защитная наклейка есть.

Подозреваю, это мой случай, как только появилась эта осень в новинках, я ее тут же купила, не раздумывая ни секунды :rolleyes:

Поделиться сообщением

Подозреваю, это мой случай, как только появилась эта осень в новинках, я ее тут же купила, не раздумывая ни секунды :rolleyes:

Ну ничего страшного, они без проблем высылают!

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

angeloshek86, ульяна у меня тоже почти готова Осенняя мелодия, но я пока жду когда бисер дошлют :unsure:

angeloshek86 Очень красивые работы!!! Быстрого продолжения африки :good:

У меня тоже нехватало бисера, приблизительно 140 штук (13 номер). Я написала в "Золотые ручки", и они выслали. Вест процесс занял около 2-х недель.

Поделиться сообщением

"Виноградница" подрастает, но уже не хватает одного цвета (63) , прошлась по магазинам купила на полтона темнее, будет ли заметно? Надеюсь, что нет. Вышиваю третью работу ЗР и в каждой работе не хватало бисера, начинает немного раздражать этот факт :ireful2:

Осталось 54 ряда:

post-26764-1417335783_thumb.jpg

чеба, Татуся, Mushuk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А если написать производителю, они не пришлют? Или, возможно, хотя бы скажут номер бисера?

Поделиться сообщением

Если честно, нет желания писать . На это нужно время недели две-три, а я не хочу ждать. Надеюсь будет не заметно , т. к. этот цвет в гуще листвы и веток( лозы) , вот если бы лицо, то конечно пришлось бы написать.

Поделиться сообщением

А у меня в мышках одного цвета не хватит (40, который голубой). Точно могу сказать, что бусинки не рассыпала и не портила... и не хватает всего штук 30, а мороки с этим будет немало. Завтра попытаюсь купить, если не найду - придется производителю писать, а я планировала за недельку закончить уже(((

Поделиться сообщением

А у меня в мышках одного цвета не хватит (40, который голубой). Точно могу сказать, что бусинки не рассыпала и не портила... и не хватает всего штук 30, а мороки с этим будет немало. Завтра попытаюсь купить, если не найду - придется производителю писать, а я планировала за недельку закончить уже(((

Да самое обидное когда чуть чуть не хватает. У меня в Винограднице тоже штук 80 не хватило

Поделиться сообщением

Татьяна, пишите адрес, отправлю, у меня осталось много. Из Новосибирска до Барнаула, надеюсь, быстро дойдет.

Поделиться сообщением

Девочки, есть вышивавшие "Лунного кота"? Не хватило бисера № 10 - гематитовый глянцевый непрозрачный, может остался у кого-нибудь?

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, Jei сказал:

Девочки, есть вышивавшие "Лунного кота"? Не хватило бисера № 10 - гематитовый глянцевый непрозрачный, может остался у кого-нибудь?

Мне тоже его не хватило, я обратилась в фирму и мне без всяких проблем выслали недостающий цвет. Вот здесь напишите о своей ситуации  http://zolotie-ruchky.ru/pretenziya/  ,  ответили  мне в тот же день.

Изменено пользователем Anya_80

Поделиться сообщением

Подруга отшивает Африку, три из четырех уже отшила не хватило только одного цвета в одной картине. Чтоб не ждать взяли образец и пошли купили в магазине такой же. 

Поделиться сообщением

Anya_80,  именно так я и поступила в первую очередь - написала производителю. Но когда остается 20 рядочков, то ждать 2 недели очень долго. Надеялась на помощь форумчанок из близлежащей местности. Мне быстрее было бы купить этот бисер в магазине, но к сожалению, производитель указывает в наборе свои двузначные, присвоенные чешскому бисеру номера, а "родные" номера состоят из пяти цифр. То есть через интернет магазины такой бисер найти невозможно, а мотаться с вышивкой таких размеров по магазинам, чтобы выбрать подходящий, ну как-то не очень комфортно. И бисер уже давно продают 50 граммовыми пачками (раньше можно было купить сколько хочешь), а нужно с чайную ложку.

Ну, видимо, ничего не поделать. Буду ждать...

А как долго к вам ехал недостающий бисер, и в каком виде был отправлен: письмом (обычным, заказным), бандеролькой?

nata 1308780 ,  это хорошо, когда "такой же" есть в магазине, а если его просто нет в продаже, потому что гематитовый очень ходовой цвет, то куда тогда сходить?

Поделиться сообщением

Только что, Jei сказал:

А как долго к вам ехал недостающий бисер, и в каком виде был отправлен: письмом (обычным, заказным), бандеролькой?

Письмо пришло ко мне, точно не помню, кажется дней за 9 после того, как я написала. Заказное, трек-номер мне отправили на почту. Будете писать, сразу, чтобы не терять время на переписку, опишите цвет, т.к. в этом дизайне была замена, изначально был черный бисер с серым напылением, а потом его заменили на гематитовый. Мне, кстати, в этом наборе не хватило двух цветов, бисер для третьего пакетика я смогла найти у нас в продаже, а вот с десятым возникли такие же проблемы, как у Вас. Прислали его с большим запасом, просто я подумала, что письмо из Брянска доедет до Вас быстрее, чем из Иркутска...

hup11 и Jei сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Anya_80 сказал:

Будете писать, сразу, чтобы не терять время на переписку, опишите цвет, т.к. в этом дизайне была замена, изначально был черный бисер с серым напылением, а потом его заменили на гематитовый. 

Да, описала и фото приложила - фас, анфас, профиль.

Только что, Anya_80 сказал:

просто я подумала, что письмо из Брянска доедет до Вас быстрее, чем из Иркутска...

Ох, не факт. У нас тут из одного конца города до другого письма идут месяцами. Почта России непредсказуема. Поживем, увидим.

Спасибо !  :curtsey:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, позвольте и мне повозмущаться. Перешла по ссылке, почитала, как нужно уговаривать производителей выслать мне за мои же потраченные деньги недостающий бисер!? Они там что, с ума все посходили!? 

Да, признаюсь, что я серость в компьютерах. Мне, чтобы проделать все их требования нужно дождаться мужа с работы, потом "умолять"его проделать все придуманные "Золотыми Ручками" манипуляции. При чём здесь изнанка!? печати!? И какая вам разница в каком магазине я купили набор, если он куплен три года назад! Это что крестик, что я могу вышивать как мне заблагорассудится!? Ещё и пишут, что всё проверили-перепроверили. 

Вышивала их дизайн "За мечтой". Шикарная разработка-нечего и добавить. Но два верхних ряда основного цвета бисера не хватило (фон). Пришлось просто работу сделать короче в высоту. А то, что идёт на паруса осталось предостаточно. Бисер никогда не рассыпаю!!! Да, и времени ходить на почту и простаивать там в очереди по полтора часа тоже нет желания.

Ну, как-то так....

Поделиться сообщением

Добавлю и я свою ложку дёгтя...:girl_cray:

"Цветущий Крым" и "Очарование Весны" я покупала в июле прошлого года в магазине рукоделия в Санкт-Петербурге, стоили они +/-   7,800 каждая, но поскольку это были мои первые наборы (и вообще первые вышивки!) - я не знала, что можно купить немного дешевле в инет-магазине или у производителя, но и остальные наборы в инет магазинах по цене "золотые"..

"Цветущий Крым" у меня вышился "на ура!" за полтора месяца. В наборе 54 цвета бисера . Оставалось сантиметров 6-7 и я очень удивилась, что не хватило одного из тёмных оттенков зелёного, как тогда помню - 37 штук)). Особо не расстроилась,  заменила на близкий по цвету. Потом закончился один из оттенков голубого, а шить оставалось почти 5 см неба ,  потом ещё один оттенок голубого. Я даже считать не стала - этих  много надо было.

Позвонила производителю, но  схема та же: обратиться к ним через сайт и всё вышлют... Естесственно, мне "горело" вышить всё и сразу, а ждать 2 недели или ходить по магазинам, подбирать ... - я на тот момент жила уже в Усть-Луге и никаких рукодельных маг. у нас нет, тут обычные-то нитки, иголки нигде не купить. В итоге отшила белым, чтобы получилось облако. Не расстроилась, поскольку замена  была не критичной, картинка не пострадала.

К слову, некоторых цветов  в "Цветущем крыме" положено раз в 5 больше необходимого, это те, кот. отшиваются яркие лютики внизу картинки.

В закромах у меня ещё 8 наборов , из них один уже заканчиваю..

Но у меня вопрос-возмущение: за несколько лет мы не единственные, кто сталкивается с недостачей бисера, судя по форумам на разных сайтах и общаясь с продавцами в магазинах. "Некомплект" в каждом наборе (?) бывает, что и просыпается нечаянно и т.п., когда бисер уже не собрать или ошибаются в процессе вышивки, снять невозможно, только повредить бисер, чтобы удалить его..

Господа производители! Неужели сложно укомплектовать наборы всеми цветами с запасом процентов хотя бы на 15-20? За немалую цену наборов  фирма точно не обанкротится, если будет с уважением относиться к тем, кто выбирает вашу продукцию и поставлять на рынок наборы с хорошей комплектацией, а  у нас не оставалось  чувства досады от процесса работы, а главное - сомнений: покупать ли в следующи раз ваши наборы и даже начинать те, которые уже есть в "закромах"......

Валерия77, Seamy, Katrin2511 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, согласна с тобой на все сто! Но что-то мне подсказывает, что все наши призывы бесполезны! Это всё-равно, что просить МП-студию резать нитки подлиннее.

Alena Lanscowa, LudmilaB и SugarFay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера с почты принесли извещение на письмо с недостающим  бисером, вес всего почтового отправления (бисер, конверт, упаковка) 11 граммов. Поскольку я сейчас в отъезде за три тысячи км от дома, на почту с доверенностью на получение сходил муж. Я попросила сфотографировать его содержимое пакета, первая мысль была, что этого количества не хватит, вернусь домой, посмотрю воочию, сколько там того бисера. Как бы опять просить не пришлось...

По времени... смотрите сами, сколько дней прошло с моего первого сообщения до получения посылки.

Умничка, SugarFay и olgaa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начиталась...

Лежит давно два набора "Птичий двор" и "Рыбацкие байки" .Что-то даже и начинать не хочется.

Умничка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да уж..думает производитель о покупателях. а если я из Украины, то кто мне бисер не достающий вышлет?сами же отбивают всякую охоту их наборы вышивать..

Умничка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Расстроили :( Давно заглядываюсь на Волнующую Африку, но теперь опасаюсь - наборчик не из дешевых и быстрых, рисковать не хочется.

Умничка и stormsoul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышиваю  павлинов, один цвет под номером 40 был вообще как будто в каком то белом порошке, не понятно что с бисером произошло, пришлось заменить, подбирала сама. Потом еще одно разочарование цвета под номером 27 ВООБЩЕ НЕТ, по схеме должен быть красным оттенком, тоже придется самой подбирать. Обидно что за такие деньги и так укомплектован    набор, надеюсь что остальных цветов хватит.

Sneganna и Умничка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в