6 мая 2017 Кристина, недавно я вышила "Волнующую Африку". Не хватило совсем немного темно-зеленого бисера. Заменила на близкий по тону бисер из другого пакетика. Не приятно, конечно, но и не критично. Всё остальное в полном порядке. Фото отшива и фото остатков бисера я добавила на страничку сжатых отчетов. Можно посмотреть слайд-шоу. Всё хорошо видно. n.emelianova@rambler.ru и Kpuc сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 "Рыжий проказник" "Анютины глазки" Эти наборы я купила недавно Бисера в них хватило и ещё много осталось Эльфрашка, yuss, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Вот это да следующий набор хотела этой фирмы приобрести, а теперь после прочитаннного волей-неволей засомневаешься, далеко не дешевые по стоимости наборчики у ЗР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Даже не сомневайтесь))) Наборы Золотых ручек - одни из самых лучших на рынке бисерных товаров!! Совунья сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Светлана Юрьевна, У вас такие шикарные работы, теперь буду мечтать об "Африке" Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Спасибо, Снежана, за одобрение моих работ! На данный момент больше всех мне нравятся "Санкт-Петербург", "Рыжий проказник" и "Волнующая Африка". О таких картинах можно мечтать смело Умничка, svenlanos, Vkiseleva21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Светлана Юрьевна, благодарю за поддержку! Эта красота стоит всех жертв: надо докупить, докуплю, надо потратить год-буду отшивать ее год, и сколько понадобится, ну и оформление, конечно же, должно быть достойным! Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 В общем, свершилось - заказала Африку Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Доброго дня. Вот пополнила и я ряды переписчиков с Золотыми Ручками. Шью Одалиску. Не хватает пока бисера двух номеров. И компания сомневается, что это так. Так как с Одалиской к ним обращений не было. Цитирую : "мой запрос вызвал сомнения у технического отдела". Почему я должна оправдываться? olgaa, Alena Lanscowa, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 3 часа назад, lyidmila12 сказал: Цитирую : "мой запрос вызвал сомнения у технического отдела". Почему я должна оправдываться? Отвратительная ситуация!!! То есть по их мнению, там такой шикарный бисер, который вы решили заполучить только таким образом, потому что как раз такой вам понадобился для другой работы!!! Смешно и грустно! Alena Lanscowa, lefkorosida, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 55 минут назад, Zenda сказал: Отвратительная ситуация!!! То есть по их мнению, там такой шикарный бисер, который вы решили заполучить только таким образом, потому что как раз такой вам понадобился для другой работы!!! Смешно и грустно! Наша переписка продолжается...... Абсурд! Ко мне обращаются уже по имени отчеству , но говорят, что такого явно быть не может, но они все же "ВЕЛИКОДУШНО" бисер вышлют!!!!!! (обещают). Тут уже дело принципа. Мне не хватает всего лишь одного номера - около 90шт, второго номера - 40шт. Если бы была лавочка под боком, то и заморачиваться бы не стала. Наверное, многие так и поступили. Хотя.... если бы их ответы не звучали так снисходительно..... гадко как-то Sneganna, Ave, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 1 час назад, Zenda сказал: Отвратительная ситуация!!! То есть по их мнению, там такой шикарный бисер, который вы решили заполучить только таким образом, потому что как раз такой вам понадобился для другой работы!!! Смешно и грустно! Прям пскопирую для примера из их письма: О какой вине производителя может идти речь, если с вашей стороны чистое лукавство? Несмотря на это , мы великодушно вышлем вам бисер указанных номеров в размере 1 и 0,5 гр. Номер трека отправления пришлем вам по почте для отслеживания пути письма с бисером. Vika71, Lena_Dm, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 У меня лежит ещё их пара наборов, желанных. Но теперь, так скажет, осадочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Людмила, ну вам же написали, что вышлют бисер. А снисходительность, которую вы усмотрели по электронной переписке -это ваше личное восприятие, ничего более. Зачем вы раздуваете все больше и больше ситуацию? Все сообщения на форуме об этом.. Мы поняли, что бисера не хватает. Не вам первой, не вам, наверное, последней. Не нужно повторять это пять раз. Или сообщения на форуме нарабатывате? Так лучше по какой-нибудь позитивной теме это делать.. niksi и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Не знаю как относиться )) это только Ваши слова против слов фирмы. Наверное, если б мне все время за свой счет что-то приходилось высылать, я бы тоже 100 раз проверяла, не обманывают ли меня и просила бы фото и доказательства всего. У меня есть знакомая, которой кот подрал нитки от набора, она написала производителю, что ей не хватает, ей выслали нитки и извинялись еще. Она объяснила свой поступок так: это ж фирма, там ого какие обороты - не обеднеют. Та же ситуация, что у Вас, только со знаком "-". А с другой стороны, кто знает, сколько там положили бисера в конкретно Ваш комплект, не ошибся ли упаковщик например. Знаю только одно: не ошибается только тот, кто ничего не делает и в любой конфликтной ситуации нужно вести себя корректно, причем обеим сторонам, тогда и конфликт решится и "осадка" не будет. Мы ж не видим, что Вы написали производителю и в каких выражениях. Может это вообще нормальная реакция - видим то мы только его текст. Vag222, lefkorosida, Dasika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 4 часа назад, Hacmycuk сказал: Может это вообще нормальная реакция - видим то мы только его текст. Справедливости ради - это не нормальная ситуация, даже если их там обложили по матушке, в чём я сомневаюсь. Завуалированные обвинения во лжи и барское "великодушно" - это не тот тон, который пышет профессионализмом менеджера в переписке с покупателями. Zenda, Lena_Dm, Ave и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 У меня тоже не хватило бисера в моей работе (Цветущий Крым), но я не стала обращаться, немного рисунок изменила. В целом у производителя явно есть проблемы с комплектацией. И ввиду этого, а также далеко не низких цен на их наборы, все-таки общение с клиентами должно быть максимально деловым. Людмила, Вам удачного отшива, конкретный менеджер - это не вся фирма, главное, что все вышлют и в итоге получите красивую картину. lefkorosida, Ave, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Может это еще зависит от человека, с которым общаешься? В смысле, как повезет. У меня в наборе расплавился клей упаковки, запачкал схему. Я написала о ситуации в ВК с просьбой прислать скан, ответили быстро и выслали схему в ПДФ формате. Даже фотографий набора не попросили, хотя я их уже со всех ракурсов наделала и готова была предоставить. Конечно, схема - не материалы, но и ее редко кто так сразу предоставит, тем более что конкретно эта в сеть вроде не слита была. Hacmycuk, Ветер, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Доброго времени суток! Я не однократно вышивала эту фирму. Сообщу все как было, дальше смотрите сами 1) Осень. Моя первая работа бисером с полной зашивкой. Где-то на середине (примерно) работы я заметила что мне не хватает бисера одного цвета, его действительно не хватало, хотя я довольно экономна в материалах. Через неделю я просыпала контейнер с 7 цветами. Что могла - собрала. Написала производителю, сообщила что да как. Выслала им эти 8 цветов, за них заплатила. 2) За чаем. С бисером все было хорошо, но я случайно порвала схему. Написала производителю, недостающую часть схемы прислали в течении 10 минут. 3) Мышки-хохотушки. Вышиваю сейчас. не хватило 6 цветов, и нехватило не слабо на 1/4 работы! Была мысль написать, но я в тот день собиралась в иголочку с мамой. Взяла недостающие цвета и стала подбирать. Да мне это удалось. Закупила побольше. Потратила я 200 р. но в тот же день могла продолжить вышивку, чем ждать пару недель, и то я не совсем понимала как им доказать что мне этого бисера реально не хватило. Что могу сказать в целом для себя: Фирма мне нравиться, хорошо продуманные картины, то что бисера не хватает для меня скорее неприятность, но не критичная. Заказывать еще буду. Aleksacha , Пумочка-13, Dasika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Я закончила отшив Поцелуя. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать! Потрясающая работа. Бисер даже остался. Теперь хочу сделать подбор и вышить еще одну, а может и 2 на подарок. Золотые ручки комплектуются Preciosa. У Гаммы аналог. Как мне объяснили в магазине, что это та же самая Preciosa, только фасовка Гаммовская, поскольку с фабрики большими мешочками берут. Часть бисера у меня уже нашлась в закромах, а часть хочу докупить. А чтобы схемы не рвались нечаянно или не терялись, я всегда делаю копию. по копии отшиваю, а оригинал лежит))). AndreevaJane, rramil и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Добрый день всем, вышиваю "Осеннюю мелодию" и беда, не хватает бисера под номером 17 значок •• Может у кого остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Мне не хватило приблизительно 15 грамм (пакетик такой, не щепотка) бисера в картине 'Поуелуй'. Это прилично. Я предполагаю, что в мой комплект не доложили положенный пакетик. Я сначала написала нескольким девушкам тут, кто уже отшил, с просьбой выкупить и выслать остатки этого цвета, несколько девочек готовы были помочь, но настоятельно рекомендовали писать производителю. Ещё у меня было пару попыток купить самостоятельно подобрав цвет (хотелось сразу, а не ждать) Но загвоздка в том, что бисер запечатан в пакетик продавца и трудно сопоставить полутона и сердцевинку пока не распечатаешь упаковку и не соединишь бусинки в сравнении, моментально видно разницу, казалось бы в идеально полходящем бисере. Вывод: писать производителю, высылать письмом на ниточке образец из 10 бисерин. Это важно. Потому что текущая комплектация бисера может немного отличаться. Нет гарантии, что просто прислав бисер под недостающим номером, он не будет отличаться. Мне любезно прислали, проблем никаких не возникало. Да, пришлось писать обращение, потом ждать доставку туда и обратно, но все же это мелочи в сравнении с качеством набора и удовольствия от работы с ним. Кстати, остального бисера в остатках осталось с приличным запасом. yakimenochka, Пумочка-13, Dasika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 у меня в наборе волнующая африка тоже не хватило бисера ( вышила 1 из 4х картин). пока взяла 'взаймы' из другой картины этого набора. В связи с коментом из серии 'кот подрал' расскажу историю- еще когда дим в сша производили, я ножницами прорезала канву синюю из набора скрытые духи (с индианкой). купить точно такой цвет канвы было нереально и я написала производителю, что случилась такая история и давайте я у вас куплю канву. Мне ее выслали бесплатно без всяких вопросов/требований номера сборщика, итд Вот так фирмы дорожат клиентом. Lena_Dm, Dasika, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение