13 мая 2021 Еще одна новинка) Овощная лавка. Размер 40х28 см. на 18 Aida, 34 цвета Аленка-2, Dasika, Robinka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Золотые Ручки вчера показали новый набор: Серия "Городской пейзаж", размер 51*40 см, 26 цветов бисера Банковский мостик Мне ооочень нравится!!! Пумочка-13, Сереника, cheeky и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Интересно, а "Банковский мостик" крестиком будет? Мне тоже понравился... Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 1 час назад, Betta сказал(а): Интересно, а "Банковский мостик" крестиком будет? Мне тоже понравился... Не думаю, что этого стоит ожидать. Возможно я что-то пропустила, но я не помню у Ручек ни одного набора в бисере, который бы потом в крестике переделывали... А вы? ArtBG и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 43 минуты назад, monstrochka сказал(а): Не думаю, что этого стоит ожидать. Возможно я что-то пропустила, но я не помню у Ручек ни одного набора в бисере, который бы потом в крестике переделывали... А вы? Боярышню с подносом в крестике выпустили. Но пока, вроде всё. monstrochka и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 20 минут назад, AliraRo сказал(а): Боярышню с подносом в крестике выпустили. Но пока, вроде всё. О, я еще Веселую Масленницу нашла в базе... Надо же! Тогда может и будет, я так понимаю они смотрят на спрос и на запросы на крестик дизайны, чтобы их выпустить с различной техникой. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Еще одна новинка, "Крюков канал" Размер 51*40 см, 23 цвета Tata44, masha27, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Девчата из Питера, а небо у вас в городе реально такое? Пейзажи очень нравятся, а вот небо смущает малость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 14 минут назад, МарСанна сказал(а): Девчата из Питера, а небо у вас в городе реально такое? Пейзажи очень нравятся, а вот небо смущает малость. зимой, днем , да во время снегопада (т.е. потепления и низкой облачности) - лехко вообще))) МарСанна, OlkaY, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 А меня немного смущают окна, мрачноватые. Лучше бы светились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Новинка "Художник" rramil, Aleksacha , evem и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Новинка "Маршрут" Veta, Novia, Robinka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 Новинка EvaMari, Dasika, Huginn и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Новинка Дерево шикарное. Набор понравился, но есть 2 вопроса к коллективному разуму - что это такое красное на переднем плане? И само здание - это наверно магазин, да? Дверки стеклянные, за ними видно много непонятного интерьера... а перед дверьми корыто, на лавке чемоданы. Как думаете, что - магазин, дача, автосервис, мастерская? Аленка-2 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 Novia, красное - почтовый ящик или урна А вот что за здание - . Ничего в голову не приходит Novia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 35 минут назад, Novia сказал(а): Дерево шикарное. Набор понравился, но есть 2 вопроса к коллективному разуму - что это такое красное на переднем плане? И само здание - это наверно магазин, да? Дверки стеклянные, за ними видно много непонятного интерьера... а перед дверьми корыто, на лавке чемоданы. Как думаете, что - магазин, дача, автосервис, мастерская? Я страницей ранее давала ссылку на работы этой корейской художницы (Me Kyeoung Lee) Она рисует маленькие магазинчики в южнокорейской провинции... Красное - почтовый ящик перед магазином. Вот как тут: Разработка, у меня такое ощущение, собрана из нескольких картин, ну или я не нашла точный исходник просто. Вот оф.сайт художницы: http://www.leemk.com/ Novia, Tat.M, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 Спасибо! Теперь всё понятно. Мне правда почтовый ящик очень напоминает человечка из Among us))) monstrochka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 Нашла исходник домика В схеме малех сжали с боков и немного урезали . А вот дерево гинко, судя по всему - какая то творческая солянка, ибо точного совпадения работ художницы с деревом на вышивке не обнаружено, скорее импровизация "на тему", благо природа - штука такая, всё простит, любые формы)))) lefkorosida, Путешественница, Пумочка-13 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 Могли бы и непонятно-красное творчески переработать, собаку бы посадили, если цветовой акцент нужен, или цветочки IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 9 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Могли бы и непонятно-красное творчески переработать, собаку бы посадили, если цветовой акцент нужен, или цветочки Ну, видать решили сохранить этот красный акцент в виде почтового ящика, как и в прошлой разработке... В принципе, как мне видится, в виде серии себя оправдывает в этом случае такой подход IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Новинка. Набор для вышивания нитками "Хозяюшка" Betta, Novia, Robinka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Новинка Набор для вышивания нитками "Натюрморт с тыквой" kas_julia, Lucia-del-Umago, Dasika и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Ой, мышки сейчас доберутся до запасов! Но на перчике остановятся. Что-то мне этот натюрморт напоминает... OlyaKslv, Аленка-2 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 25 минут назад, Betta сказал(а): Что-то мне этот натюрморт напоминает... Увидев новинку, подумала сначала, что это Риолис, еще один сюжет кухонных натюрмортов, наподобие изображенных ниже anthracite, Antarktida, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 1 час назад, Betta сказал(а): Что-то мне этот натюрморт напоминает... Золотые Ручки З-001 Натюрморт с тыквой, 46х51, аида 14, счетный крест и вышивка бисером Только мышек там не было. Yulik, Huginn, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение