18 сентября 2021 Вариант с бисером роскошный, конечно. Norna003, IrnKA, krume и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 13 минут назад, HelenKa24 сказал(а): Только мышек там не было. Наверху сидит одна HelenKa24 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 4 минуты назад, sellina сказал(а): Наверху сидит одна Да, верно! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 4 часа назад, Тамилла сказал(а): Вариант с бисером роскошный, конечно. да мне тоже и хозяюшка и данный натюрморт в бисере нравится больше, но это возможность для девушек без бисерных вышить в нитках...лучше пусть будут два варианта.. Аленка-2, Тамилла, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 19 часов назад, krume сказал(а): это возможность для девушек без бисерных вышить в нитках...лучше пусть будут два варианта.. Это само собой Выбор всегда лучше его отсутствия! Betta и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Новинка Huginn, Robinka, komarik-na-sharike и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Пумочка-13, krume, Robinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Видели какой Дедушка вышел? murgatroit, Ledianaid, Betta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 На сайте Золотых ручек скидка 25 % на все наборы до 30.10 https://zolotie-ruchky.ru/ танюша123 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 4 часа назад, vikkovesh сказал(а): Видели какой Дедушка вышел? Ух ты, какой Дед! Ivi и murgatroit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Новинка "Маскировка" Surik, komarik-na-sharike, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 12 часов назад, vikkovesh сказал(а): Видели какой Дедушка вышел? сразу возникает вопрос: А снегурочка будет?)) Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 33 минуты назад, krume сказал(а): сразу возникает вопрос: А снегурочка будет?)) Думаю, что да. Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Новинка "Уральский сказ" Robinka, Betta, murgatroit и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Новинка "Уральский сказ" Какая суровая женщина! Vag222 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Новинка "Уральский сказ" Чисто хозяйка медной горы. Прекрасная разработка. Если бы сделали ее более приятной, то обязательно бы купила. А так, думаю будет она меня напрягать на стене. Тамилла, Novia, ArtBG и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 3 часа назад, Ivi сказал(а): Чисто хозяйка медной горы. Прекрасная разработка. Если бы сделали ее более приятной, то обязательно бы купила. А так, думаю будет она меня напрягать на стене. Хозяйка горы была суровой дамой Ёла, Novia, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 7 минут назад, vikkovesh сказал(а): Хозяйка горы была суровой дамой Я не спорю. Но образ нравится мне весь, богатство камней самоцветов тоже. Но недовольное лицо и взгляд исподлобья будет меня на стене напрягать. Могли бы изобразить ее в момент хорошего настроения Тамилла, ArtBG, vikkovesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 6 минут назад, Ivi сказал(а): Я не спорю. Но образ нравится мне весь, богатство камней самоцветов тоже. Но недовольное лицо и взгляд исподлобья будет меня на стене напрягать. Могли бы изобразить ее в момент хорошего настроения Возможно, у неё не бывает хорошего настроения АриЯ, viola33, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 2 минуты назад, Тамилла сказал(а): Возможно, у неё не бывает хорошего настроения Понятно коллекционирует морщины на лбу)) Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 1 час назад, Ivi сказал(а): Понятно коллекционирует морщины на лбу)) Мне суровой или сердитой она не видится. Задумчивой, серьёзной да, но не сердитой. Она хозяйка драгоценностей, а это серьёзная ответственность. У всех разное восприятие сюжета. Одно несомненно, хороша дама. murgatroit, pellbell, Nezgnost и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Мне суровой или сердитой она не видится. Задумчивой, серьёзной да, но не сердитой. Она хозяйка драгоценностей, а это серьёзная ответственность. У всех разное восприятие сюжета. Одно несомненно, хороша дама. Для она дама в плохом настроении, с тяжелым взглядом и характером. Увы) понимаю, что ничего позитивного в атмосферу моего дома она не привнесёт, и это очень существенный минус. Но разработка шикарная. И я расстроена даже, что не получится вышить такую красоту. Но я рада, что у неё нашлась аудитории и у неё есть шанс быть вышитой. vikkovesh, Тамилла и ArtBG сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 10 часов назад, vikkovesh сказал(а): Мне суровой или сердитой она не видится. Задумчивой, серьёзной да, но не сердитой. Она хозяйка драгоценностей, а это серьёзная ответственность. У всех разное восприятие сюжета. Одно несомненно, хороша дама. Дама-то хорошая, не спорю. Но мне она видится стихией. А стихия и хорошее настроение или легкость характера несовместимы Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 8 часов назад, Ivi сказал(а): Для она дама в плохом настроении, с тяжелым взглядом и характером. Увы) понимаю, что ничего позитивного в атмосферу моего дома она не привнесёт, и это очень существенный минус. Но разработка шикарная. И я расстроена даже, что не получится вышить такую красоту. Но я рада, что у неё нашлась аудитории и у неё есть шанс быть вышитой. У меня точно такие же мысли об этой картине. И буду очень рада, если кто-нибудь всё же возьмётся её вышивать. Кто знает, может эта серьезная дама станет для кого-нибудь оберегом дома. Потому что не каждый вредитель/недоброжелатель решит к такой сунутся! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Вот чем больше смотрю, тем больше она мне нравится... Тамилла, АриЯ, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение