29 октября 2021 Новинка, "Яблочный спас" в бисере sakineva, Пумочка-13, Selinta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 24.10.2021 в 12:48, Betta сказал(а): Вот чем больше смотрю, тем больше она мне нравится... Вот мне тоже нравится, но хватит ли храбрости вышить... Betta, Златолео и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Новинка "Новогодний сюрприз" в бисере Novia, pellbell, Selinta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Новинка "Рождественская звезда", бисер Robinka, Yulik, Palex и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Ещё одна новогодняя новинка lovingberry, Robinka, Светлана Юрьевна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Новинка "Тетерева" Vag222, Ledianaid, Светлана Юрьевна и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Новинка "Новогодняя сказка", бисер Златолео, Каори, Robinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Последний фонарик самый симпатичный! Vag222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Новинка "Мальвы" Светлана Юрьевна, росомашка, Little soul и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Новинка "Снегурочка", бисер ViViLa, Светлана Юрьевна, Ветер и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Новинка "Снегурочка", бисер какая красавица! Betta и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Новинка "Осенний лес", бисер ЛАДОМИРА, masha27, Dasika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 39 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Новинка "Осенний лес", бисер Это ж надо было так... Очень красивый лес (представляю, как шикарно это будет в бисере) и очень страшное болото... Betta, Elise и ArtBG сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 29.12.2021 в 15:28, OlyaKslv сказал(а): Новинка "Осенний лес", бисер Очень интересный дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Новинки komarik-na-sharike, Ветер, vikkovesh и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Новинка в бисере Vika71, Пумочка-13, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 29.12.2021 в 17:09, МарСанна сказал(а): Это ж надо было так... Очень красивый лес (представляю, как шикарно это будет в бисере) и очень страшное болото... Меня больше пугает желтое небо. Лес шикарен, слов нет. Однако, из-за цвета неба и воды, я вижу постапокалипсис. Еще и вывернутое дерево и корни в воде у березы дополняют картину. ArtBG сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 4 часа назад, Restless сказал(а): Меня больше пугает желтое небо Прошлым летом у нас на даче был абсолютно жёлтый вечер. Шёл небольшой дождь, было странное солнце и всё сумасшедшего жёлтого цвета. Фотик в телефоне так офигел, что даже цвета не исказил Так что нормальный дизайн Ольга78, Пумочка-13, Краснодарка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Новинка "Цвет солнца" WhiteMoth, TanitaK, Светлана Юрьевна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Золотые ручки выпустили новую серию наборов нитками, очень позитивную и забавную: "На чиле" "На йух" "На ПП" Пчелки чудные, но зеленая шмакодявка покорила мое сердце komarik-na-sharike, masha27, monstrochka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 10 часов назад, pellbell сказал(а): "На йух" от спасиба, главное придать правильное направление pellbell, Пумочка-13, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение