5 марта 2022 Концептуальные! Куплю, несмотря ни на что. Snake Gagarin, monstrochka, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Бисерная новинка от Ручек, "Маковые поля" lovingberry, Novia, dinakopacheva и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 21.03.2022 в 16:26, pellbell сказал(а): Бисерная новинка от Ручек, "Маковые поля" Какая яркая красота!!! teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Прочитала, что шмель как персонаж украден у художницы Натальи Бавриной. А маковые поля - у какого-то иностранного художника. Насколько это правда - непонятно, но упоминания о авторах исходных изображений у ЗР я нигде не нашла. teresa, murgatroit и Uliy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 14 минут назад, Hacmycuk сказал(а): А маковые поля - у какого-то иностранного художника. похоже так и есть - художник Sung Hwan Kim из Южной Кореи Hacmycuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 ... кто о чем, да, а... действительно, концепция изображения персонажа и ситуация, в которую он помещен, на картинках сходна. Я бы сказала, что возможно дизайнеры (или художники, рисовавшие исходник для схем), действительно были вдохновлены идеей, отображенной в рисунках данного автора. Но(!) является ли подобное изображение "копией" исходной иллюстрации художника настолько чтобы это признал суд с точки зрения нарушения авторского права... ммм... ну я бы скажем так, поостереглась утверждать подобное с любой степенью уверенности (и уж точно не понесла бы сюда эту информацию, ибо "для чего она нам и что мы в связи с получением данных сведений должны предпринять?", но тут каждый для себя разумеется решает). P.S. И кстати, это не единственный художник "хуманизирующий" пчел в своих рисунках))). Так что идея их "хуманизации" как таковой не нова и не является ноу-хау конкретно данного автора. UPD. Иллюстрации, ставшей источником вдохновения для отправки ЗР пчЁла на "йух" я не нашла у данного художника. Возможно невнимательно смотрела, а возможно дизы ЗР таки не так плохи как о них говорят и умеют не только... "заимствовать" идеи, но и самостоятельно их развивать))) Aleksacha , relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Мне кажется, что дело не в признании судом, а в порядочности фирмы. Но у каждого свои критерии: кто-то изо всех сил оправдывает такие действия, кто-то игнорирует и продолжает покупать, кто-то принципиально не купит, как я например. Именно из-за того, что не хочу поддерживать плагиат. Я не жду в данном случае никаких решений суда, у меня же есть глаза: я вижу оригинал и "развитие" персонажа, а также отсутствие любой информации по этому поводу от производителя. Novia, Мявчик, murgatroit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Новинки, бисер Райский уголок Размер готовой работы: 51 х 40 Количество цветов: 59 Лазурный берег Размер готовой работы: 50 х 40 Количество цветов: 77 Пшеничное поле с кипарисом Размер готовой работы: 40 х 32 Количество цветов: 38 танюша123, Mara_, Natik_V и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 17.06.2022 в 18:49, Novia сказал(а): Пшеничное поле с кипарисом Прамо красота! Очень понравилось. Хоть я и не особый любитель вышивки бисером, даже бы и подумала чтобы вышить, если б не мои закрома. ionastorm, teresa, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 17.06.2022 в 14:49, Novia сказал(а): Новинки, бисер Очень красивые новинки! Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Все новинки очень красивые! Novia и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 17.06.2022 в 14:49, Novia сказал(а): Нравится эта фирма и многие её разработки! Кипарис хорош! Novia и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 Новинки в бисере Попутный ветер Размер готовой работы: 41 х 51см Количество цветов: 44 Золотая яблоня Размер готовой работы: 40,5 х 38,5 см Количество цветов: 37 lovingberry, 19199707770, IrnKA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 17.07.2022 в 16:18, Novia сказал(а): Новинки в бисере Попутный ветер Размер готовой работы: 41 х 51см Количество цветов: 44 Золотая яблоня Размер готовой работы: 40,5 х 38,5 см Количество цветов: 37 Что-то в яблони есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 5 часов назад, ViViLa сказал(а): Что-то в яблони есть) Но ствол меня пугает )) Dasika и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Эта яблоня по картине Густава Климта. Оказывается). Я то вначале подумала на Билибина по стилю. Но поиск сказал, что Климт. Natik_V, 19199707770, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 Новинка «Русалка» Размер готовой работы: 40 х 59 Количество цветов: 81 pellbell, Elena-Lena, Elise и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 9 часов назад, Alinia сказал(а): Новинка «Русалка» Размер готовой работы: 40 х 59 Количество цветов: 81 Потрясающая! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 11.08.2022 в 01:45, Alinia сказал(а): Новинка «Русалка» Размер готовой работы: 40 х 59 Количество цветов: 81 Русалочка, наверное, по картине В.Низовцева? И мне понравился Парусник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 1 час назад, Betta сказал(а): Русалочка, наверное, по картине В.Низовцева? И мне понравился Парусник. я бы сказала "точно", а не наверное))) У него этих русалок пучок ) Поменяли конечно, кое-что) Фонари на лотосы, одну руку убрали, чуть ракурс головы изменили, жемчуг в руках на раковину)... хотя не исключаю варианта ,что где-то у Низовцева есть и именно такая... говорю же у него их вагончиками уже нарисовано +- схожих Но красиво конечно. Вот для русалок, как по мне бисер самое оно... блестит, переливается) Светлана Юрьевна, Aleksacha , IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 1 час назад, monstrochka сказал(а): Вот для русалок, как по мне бисер самое оно... блестит, переливается) monstrochka, Аня, согласна, русалок, как и драконов именно бисером - мерцающая чешуя... 1 час назад, monstrochka сказал(а): У него этих русалок пучок ) Большинство огненноволосые, а есть прямо-таки кустодиевские девы - по корпулентности monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 1 час назад, monstrochka сказал(а): я бы сказала "точно", а не наверное))) У него этих русалок пучок ) Поменяли конечно, кое-что) Фонари на лотосы, одну руку убрали, чуть ракурс головы изменили, нити жемчуга в руках на раковину)... хотя не исключаю варианта ,что где-то у Низовцева есть и именно такая... говорю же у него их вагончиками уже нарисовано +- схожих Но красиво конечно. Вот для русалок, как по мне бисер самое оно... блестит, переливается) Трусы подтянули Алоиза, yakimenochka, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Новинка Набор для вышивания нитками «Дрёма» Арт ЗХ-042 Размер работы 29*38 см Кол-во цветов 75 цв. Ямана, Сибирская Кошка, Chatte и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 2 часа назад, Antarktida сказал(а): Новинка Набор для вышивания нитками «Дрёма» Арт ЗХ-042 Размер работы 29*38 см Кол-во цветов 75 цв. Это. Офигенно. Круто! Nadinka-Blondinka, Novia, Karolyne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 19 минут назад, monstrochka сказал(а): Это. Офигенно. Круто! А цена-просто обмарог Вовремя вспомнила, что у меня 2 ДИМских есть, а то прям бечь хотела покупать ЗР это просто всегда восторг, я не знаю кто у них в дизагнерах, но что не разработка, то просто шедеврально. Аленка-2, Leutnant Ripley, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение