30 августа 2022 Новинка Набор для вышивания бисером "Лавандовые просторы" Размер 40*40 см Канва Aida 14 Zweigart белого цвета Количество цветов 60 Новинка Набор для вышивания бисером "Зимний лес" Размер 48*40 см Канва Aida 14 Zweigart белого цвета Количество цветов 60 Новинка Набор для вышивания бисером "Солнечные поля" Размер 35*51 см Канва Aida 14 Zweigart белого цвета Количество цветов 48 PrimaN, Златолео, Ёла и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 22 часа назад, Antarktida сказал(а): Новинка Набор для вышивания бисером "Зимний лес" Размер 48*40 см Канва Aida 14 Zweigart белого цвета Количество цветов 60 Шикарная зима, но у меня вопросы к солнцу. Судя по картине, там плотненькая такая стена деревьев. А солнце идеально-круглое, и ничем не закрыто. И ветки переднего дерева освещаются, как будто там не солнце светит, а фонарь направленный. Вот вроде и нравится, но "солнечный" вопрос смущает... Betta и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 3 часа назад, sellina сказал(а): Шикарная зима, но у меня вопросы к солнцу. Судя по картине, там плотненькая такая стена деревьев. А солнце идеально-круглое, и ничем не закрыто. И ветки переднего дерева освещаются, как будто там не солнце светит, а фонарь направленный. Вот вроде и нравится, но "солнечный" вопрос смущает... Ну, к солнцу у меня нареканий нет... Вне зависимости от плотности роста и расположения деревьев, светящее сквозь них солнце, воспринимается как круглое... Те деревья, контур которых прогодится аккурат через солнечный шар просто глаз не видит за светом... К веткам переднего дерева, пожалуй тоже, хотя тут без картинок придется... Просто мне ничего не режет глаз teresa, niksi, Betta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 2 часа назад, monstrochka сказал(а): Ну, к солнцу у меня нареканий нет... Вне зависимости от плотности роста и расположения деревьев, светящее сквозь них солнце, воспринимается как круглое... Те деревья, контур которых прогодится аккурат через солнечный шар просто глаз не видит за светом... К веткам переднего дерева, пожалуй тоже, хотя тут без картинок придется... Просто мне ничего не режет глаз Мне то режет глаз, то нормально) Все не могу определиться Вот у вас на фото деревья - вроде как опушка, на большей части видно, что деревья кончаются и дальше поля. А в разработке, если судить по верхней части, над солнцем, там дальше вполне себе такая чаща. И у основания деревьев тоже тень плотная, солнце туда не пробивает и нет солнечной дорожки. И в таком случае ну не вышло бы идеального круга monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 30.08.2022 в 14:14, Inna_D сказал(а): а то прям бечь хотела покупать Я вот тоже прямо бежать хотела пока скидка у них есть, но 18 канва. Даже не знаю что и делать, канву хочу менять на 16, смысл тогда в покупке набора за 5 тыс. Но кот шикарный. Inna_D, ЛАДОМИРА и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 17.09.2022 в 16:21, jippius сказал(а): Я вот тоже прямо бежать хотела пока скидка у них есть, но 18 канва. Даже не знаю что и делать, канву хочу менять на 16, смысл тогда в покупке набора за 5 тыс. Но кот шикарный. Ой ну может и хватит. А в чем дело что хочется менять? 18 не комфортно?Ну можно подобрать потом, если не хватит ниток, там же маленькими кусочками все. Всех котиков не перешьешь, я уже успокоилась jippius сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Только что, Inna_D сказал(а): Ой ну может и хватит. А в чем дело что хочется менять? 18 не комфортно?Ну можно подобрать потом, если не хватит ниток, там же маленькими кусочками все. Всех котиков не перешьешь, я уже успокоилась да, 18 не комфортно для глаз. Для меня 16 самое то. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Новинка Набор для вышивания нитками "Лавка игрушек" Размер 40*30 см Канва Aida 18 Zweigart белого цвета Количество цветов 46 jenny064, kas_julia, Алоиза и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 1 час назад, Antarktida сказал(а): Новинка Набор для вышивания нитками "Лавка игрушек" Размер 40*30 см Канва Aida 18 Zweigart белого цвета Количество цветов 46 Какая прелесть! Добавляю в хочушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 30.08.2022 в 11:21, Antarktida сказал(а): Новинка Набор для вышивания нитками «Дрёма» Арт ЗХ-042 Размер работы 29*38 см Кол-во цветов 75 цв. Нашла исходник. Автор Steve Read, картина называется "Вздремнувший Том" Elise, Peppi, Ксан Каштан и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 3 часа назад, Chatte сказал(а): Нашла исходник. Автор Steve Read, картина называется "Вздремнувший Том" Кардинала забыли) Кот пофигист!) teresa и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 12 минут назад, Златолео сказал(а): Кардинала забыли) Кот пофигист!) Наоборот, хорошо что нет кардинала. А то опять был бы извечный баттл - синицы vs кардиналы. А так котик приоткрыл глаз на мышек. Chatte, Сибирская Кошка, Златолео и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 3 часа назад, jippius сказал(а): Наоборот, хорошо что нет кардинала. А то опять был бы извечный баттл - синицы vs кардиналы. А так котик приоткрыл глаз на мышек. И мне кажется, что без кардинала и разбитого окна картинка стала лучше, гармоничнее как-то. Этот сюжет мне нравится больше, чем димовский Макс-рыболов (для меня это неожиданно :)). jippius, Ямана, ionastorm и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 15 минут назад, Chatte сказал(а): И мне кажется, что без кардинала и разбитого окна картинка стала лучше, гармоничнее как-то. Этот сюжет мне нравится больше, чем димовский Макс-рыболов (для меня это неожиданно :)). мне тоже. А еще мышки такие клевые, особенно правая. Chatte, L.lilit и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 34 минуты назад, Chatte сказал(а): И мне кажется, что без кардинала и разбитого окна картинка стала лучше, гармоничнее как-то. Этот сюжет мне нравится больше, чем димовский Макс-рыболов (для меня это неожиданно :)). Вот сейчас только обратила внимание - что точно надо было оставить из оригинала - надпись на коробке слева Cat-a-tonic. А её сделали невзрачной и малоразличимой в вышивке. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Новинка Набор для вышивания бисером "Мышки-болтушки" Размер 46*62 см Канва Aida 14 Zweigart белого цвета Количество цветов 75 Sagittarius, Elena-Lena, Ledianaid и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Халапенья. Не знаю, что это и откуда, но выглядит интересно. Счетный крест. Размер 30х41 см. monstrochka, murgatroit, makalicha1970 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 15 часов назад, Океан сказал(а): Халапенья. Не знаю, что это и откуда, но выглядит интересно. Счетный крест. Размер 30х41 см. Очень забавная дамочка! интересно, причём тут перчики? WhiteMoth и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 При чем перец - тоже не знаю Вообще у художника (Cheryl Baker) рисунок называется The Pumpkin Herder (Тыквенный пастух). monstrochka, ture, TanitaK и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 Халапенья Размер 40 х 31 см Канва №18 Aida Zweigart белая, нитки мулине DMC, бисер Количество цветов 51 Светлана Юрьевна, lvlist, Vika71 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 15 часов назад, M@kosha сказал(а): Это типа ведьму зовут, как острый перчик? Прикольно)))) еще и волосы рыжие))) zyuzja, jenny064 и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Мне нравится, очень уж много я про ведьм читала последнее время, и Пратчетт, и Дяченко. Цвета, стиль, все притягательно и не банально. Теперь мучаюсь, у кого из фирм был в похожем ракурсе шагающий гном, с палкой за спиной, в шляпе? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 40 минут назад, Little soul сказал(а): Мне нравится, очень уж много я про ведьм читала последнее время, и Пратчетт, и Дяченко. Цвета, стиль, все притягательно и не банально. Теперь мучаюсь, у кого из фирм был в похожем ракурсе шагающий гном, с палкой за спиной, в шляпе? Неокрафт. Халапенья появилась в продаже за космические 7,5 т.р. Облизываюсь… Little soul и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 На официальном сайте за 4560 https://zolotie-ruchky.ru/catalog/nabory_dlya_vyshivaniya_nitkami_zolotaya_seriya/seriya_zarisovki_khudozhnika/14496/ Аленка-2, Дикая белочка и murzopyat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 1 минуту назад, pellbell сказал(а): На официальном сайте за 4560 https://zolotie-ruchky.ru/catalog/nabory_dlya_vyshivaniya_nitkami_zolotaya_seriya/seriya_zarisovki_khudozhnika/14496/ С языка сняли То же самое хотела написать pellbell и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение