Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
topaz

Новинки от Золотых Ручек

Рекомендованные сообщения

Ну е мое! Я же собиралась на Формулу без денег ехать... Хотя, есть большая вероятность, что к субботе уже все равно все расхватают :lol:

Поделиться сообщением

"Гранат"- невероятно реалистичная вышивка, из серии "Зарисовки художника" пополняет коллекцию наборов из "Золотой серии"

post-31169-1442386765_thumb.jpg

post-31169-1442386777_thumb.jpg

post-31169-1442386791_thumb.jpg

post-31169-1442386808_thumb.jpg

post-31169-1442386822_thumb.jpg

Lenara, Гусёна, ss-kostenko и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Воробьиный сычик" - набор из серии "Наедине с природой", прекрасно иллюстрирует самую маленькую сову в фауне России.( длина тела около 15 см., а вес от 55 гр.) Данный набор достойный представитель "Золотой серии" от компании "Золотые ручки".

post-31169-1442395001_thumb.jpg

post-31169-1442395017_thumb.jpg

post-31169-1442395031_thumb.jpg

post-31169-1442395046_thumb.jpg

post-31169-1442395076_thumb.jpg

Nat717, чеба, Veta и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

когда-же эта красота появится в продаже?

Поделиться сообщением

когда-же эта красота появится в продаже?

Продажа наборов этой серии начнется на выставке Формула рукоделия 24 сентября. Одновременно начнется продажа на оф. сайте компании.

эвика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МаринаК, сычик был "контрольным выстрелом", теперь можно расслабиться?

А вообще вы такие молодцы, столько отличных дизайнов!

Поделиться сообщением

А поделитесь, пожалуйста, кто дизайнер набора с физалисом? Таких дизайнеров надо знать)

Поделиться сообщением

А поделитесь, пожалуйста, кто дизайнер набора с физалисом? Таких дизайнеров надо знать)

Наталия Пашкова

Ольга78, Drega, OlkaY и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Физалис" и "Воробьиный сычик" меня покорили! Подскажите, а какие ниточки и канва в наборах?

Поделиться сообщением

а мне гранат понравился

Поделиться сообщением

"Физалис" и "Воробьиный сычик" меня покорили! Подскажите, а какие ниточки и канва в наборах?

Канва Цвейгарт цветная(в физалисе 18я, в сычике 16я), нитки DMC... Мне тоже очень нравятся ;)

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне гранат понравился,но 1600 руб.как-то дороговато,для частичной вышивки :unsure: Я не давно зеленую деревеньку прикупила за 1700 руб. так там шить аж 163 см :rolleyes:

Поделиться сообщением

Марина, а можно в анонсиках писать сразу размер работы, №канвы и кол-во цветов ниток и бисера? не нашла что-то...

Ну чтоб размер катастрофы сразу понимать :smile:

А новинки отпадные просто :good:

Поделиться сообщением

Марина, а можно в анонсиках писать сразу размер работы, №канвы и кол-во цветов ниток и бисера? не нашла что-то...

Ну чтоб размер катастрофы сразу понимать :smile:

А новинки отпадные просто :good:

В контакте под каждым фото все указано.

Поделиться сообщением

Я не контачу в контакте, можно и про оф. сайт компании ещё сказать, хотя я уже везде сходила.

Добавить здесь в анонсике одну строчку несложно, зато сразу будет всё понятно, да и неохота где-то дополнительно рыскать.

Annadalm и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поддерживаю предыдущего оратора. Оно, конечно, ноги довсюду дойдут, но так было бы гораздо удобнее.

Или как у Монстричка в "Дизайнерах" - под картинкой сцыль на картинку вКонтактовскую со всей инфой, чтобы ткнул и увидел, всё что надо :connie_girl_cleanglasses:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А это тоже Золотые Ручки? Увидела в контакте и рука сама нажала на заказ. Кругом враги!

VvHCJfqwN9g.jpg

Поделиться сообщением

Я не контачу в контакте, можно и про оф. сайт компании ещё сказать, хотя я уже везде сходила.

Добавить здесь в анонсике одну строчку несложно, зато сразу будет всё понятно, да и неохота где-то дополнительно рыскать.

"Гранат". Арт.: ЗХ-002, 41 х 32 см., 44 цвета, частичная зашивка,канва №16 Aida Zweigart (цвет серо-голубой) Цена 1600 руб.

"Воробьиный сычик". Арт.: НП-003, 22 х 42 см., 28 цветов, частичная зашивка,канва №16 Aida Zweigart (цвет серо-голубой) Цена 1300 руб.

"Физалис". Арт.: НП-001, 21 х 40 см., 27 цветов, канва №18 Aida Zweigart (цвет темно- бежевый) частичная зашивка. Цена 1300 руб.

"Дворик детства". Арт.: ЗХ-001, 22 х 43 см., 41 цвет, частичная зашивка,канва №16 Aida Zweigart (цвет желтый) Цена 1300 руб.

"На опушке". Арт.: НП-002, 18 х 30 см., 45 цветов, частичная зашивка,канва №16 Aida Zweigart (цвет желтый) Цена 1200 руб.

"Ласковые объятья". Арт. СО-001. 20 х 29 см. 40 цветов, канва №18 Aida Zweigart (цвет темно-кремовый) Частичная зашивка. Цена набора 1600 руб.

"Взаимное доверие". Арт. СО-002. 21 х 29 см. 38 цветов, канва №18 Aida Zweigart (цвет бежевый). Частичная зашивка. Цена набора 1600 руб.

Veta, Elise, svenlanos и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пожалуй, я одна из тех немногих, оставшихся равнодушными и к физалису, и к сычику, по единственной причине - сюжеты "не мои" (хотя не могу не отметить качественную проработку) . А вот на "Дворик детства" записалась - зацепило. Что-то есть в этом сюжете такое, грустное и лирическое. И еще хотела бы поинтересоваться - будет ли к нему парный сюжет (он так и "напрашивается"!)?

Поделиться сообщением

Я кстати тоже из тех, кто физалис не хочет. Просто потому, что растения вышиваю редко. А проработка отличная!

Поделиться сообщением

Пожалуй, я одна из тех немногих, оставшихся равнодушными и к физалису, и к сычику, по единственной причине - сюжеты "не мои" (хотя не могу не отметить качественную проработку) . А вот на "Дворик детства" записалась - зацепило. Что-то есть в этом сюжете такое, грустное и лирическое. И еще хотела бы поинтересоваться - будет ли к нему парный сюжет (он так и "напрашивается"!)?

Для меня в приоритете тоже "Дворик детства",действительно, было бы неплохо что-нибудь в пару для этого сюжета...Да и физалис,конечно, хорош!На остальные новинки сначала бы хотелось посмотреть вживую :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я вот не записываюсь, потому что пока определиться не могу. Но хотелось бы понять, а что без записи мне на выставке этот набор не продадут?! Получается дискриминация какая-то по отношению к простым (не продвинутым) посетителям выставки! (((

Поделиться сообщением

На предыдущей странице в сообщении 1925 уже все объяснили.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в