15 сентября 2015 Ну е мое! Я же собиралась на Формулу без денег ехать... Хотя, есть большая вероятность, что к субботе уже все равно все расхватают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 "Гранат"- невероятно реалистичная вышивка, из серии "Зарисовки художника" пополняет коллекцию наборов из "Золотой серии" Lenara, Гусёна, ss-kostenko и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 "Воробьиный сычик" - набор из серии "Наедине с природой", прекрасно иллюстрирует самую маленькую сову в фауне России.( длина тела около 15 см., а вес от 55 гр.) Данный набор достойный представитель "Золотой серии" от компании "Золотые ручки". Nat717, чеба, Veta и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 когда-же эта красота появится в продаже? Продажа наборов этой серии начнется на выставке Формула рукоделия 24 сентября. Одновременно начнется продажа на оф. сайте компании. эвика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Оооо! Я теперь еще и сову хочу Каори и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 МаринаК, сычик был "контрольным выстрелом", теперь можно расслабиться? А вообще вы такие молодцы, столько отличных дизайнов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 А поделитесь, пожалуйста, кто дизайнер набора с физалисом? Таких дизайнеров надо знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 А поделитесь, пожалуйста, кто дизайнер набора с физалисом? Таких дизайнеров надо знать) Наталия Пашкова Ольга78, Drega, OlkaY и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 "Физалис" и "Воробьиный сычик" меня покорили! Подскажите, а какие ниточки и канва в наборах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 "Физалис" и "Воробьиный сычик" меня покорили! Подскажите, а какие ниточки и канва в наборах? Канва Цвейгарт цветная(в физалисе 18я, в сычике 16я), нитки DMC... Мне тоже очень нравятся Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 А мне гранат понравился,но 1600 руб.как-то дороговато,для частичной вышивки Я не давно зеленую деревеньку прикупила за 1700 руб. так там шить аж 163 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Марина, а можно в анонсиках писать сразу размер работы, №канвы и кол-во цветов ниток и бисера? не нашла что-то... Ну чтоб размер катастрофы сразу понимать А новинки отпадные просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Марина, а можно в анонсиках писать сразу размер работы, №канвы и кол-во цветов ниток и бисера? не нашла что-то... Ну чтоб размер катастрофы сразу понимать А новинки отпадные просто В контакте под каждым фото все указано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Я не контачу в контакте, можно и про оф. сайт компании ещё сказать, хотя я уже везде сходила. Добавить здесь в анонсике одну строчку несложно, зато сразу будет всё понятно, да и неохота где-то дополнительно рыскать. Annadalm и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Поддерживаю предыдущего оратора. Оно, конечно, ноги довсюду дойдут, но так было бы гораздо удобнее. Или как у Монстричка в "Дизайнерах" - под картинкой сцыль на картинку вКонтактовскую со всей инфой, чтобы ткнул и увидел, всё что надо Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 А это тоже Золотые Ручки? Увидела в контакте и рука сама нажала на заказ. Кругом враги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Вчера - две страницы назад. Maury и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Я не контачу в контакте, можно и про оф. сайт компании ещё сказать, хотя я уже везде сходила. Добавить здесь в анонсике одну строчку несложно, зато сразу будет всё понятно, да и неохота где-то дополнительно рыскать. "Гранат". Арт.: ЗХ-002, 41 х 32 см., 44 цвета, частичная зашивка,канва №16 Aida Zweigart (цвет серо-голубой) Цена 1600 руб. "Воробьиный сычик". Арт.: НП-003, 22 х 42 см., 28 цветов, частичная зашивка,канва №16 Aida Zweigart (цвет серо-голубой) Цена 1300 руб. "Физалис". Арт.: НП-001, 21 х 40 см., 27 цветов, канва №18 Aida Zweigart (цвет темно- бежевый) частичная зашивка. Цена 1300 руб. "Дворик детства". Арт.: ЗХ-001, 22 х 43 см., 41 цвет, частичная зашивка,канва №16 Aida Zweigart (цвет желтый) Цена 1300 руб. "На опушке". Арт.: НП-002, 18 х 30 см., 45 цветов, частичная зашивка,канва №16 Aida Zweigart (цвет желтый) Цена 1200 руб. "Ласковые объятья". Арт. СО-001. 20 х 29 см. 40 цветов, канва №18 Aida Zweigart (цвет темно-кремовый) Частичная зашивка. Цена набора 1600 руб. "Взаимное доверие". Арт. СО-002. 21 х 29 см. 38 цветов, канва №18 Aida Zweigart (цвет бежевый). Частичная зашивка. Цена набора 1600 руб. Veta, Elise, svenlanos и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Пожалуй, я одна из тех немногих, оставшихся равнодушными и к физалису, и к сычику, по единственной причине - сюжеты "не мои" (хотя не могу не отметить качественную проработку) . А вот на "Дворик детства" записалась - зацепило. Что-то есть в этом сюжете такое, грустное и лирическое. И еще хотела бы поинтересоваться - будет ли к нему парный сюжет (он так и "напрашивается"!)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Я кстати тоже из тех, кто физалис не хочет. Просто потому, что растения вышиваю редко. А проработка отличная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Пожалуй, я одна из тех немногих, оставшихся равнодушными и к физалису, и к сычику, по единственной причине - сюжеты "не мои" (хотя не могу не отметить качественную проработку) . А вот на "Дворик детства" записалась - зацепило. Что-то есть в этом сюжете такое, грустное и лирическое. И еще хотела бы поинтересоваться - будет ли к нему парный сюжет (он так и "напрашивается"!)? Для меня в приоритете тоже "Дворик детства",действительно, было бы неплохо что-нибудь в пару для этого сюжета...Да и физалис,конечно, хорош!На остальные новинки сначала бы хотелось посмотреть вживую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 А я вот не записываюсь, потому что пока определиться не могу. Но хотелось бы понять, а что без записи мне на выставке этот набор не продадут?! Получается дискриминация какая-то по отношению к простым (не продвинутым) посетителям выставки! ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 На предыдущей странице в сообщении 1925 уже все объяснили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение