Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Наборы для вышивания крестиком от Золотых Ручек

Рекомендованные сообщения

А еще очень впечатлена их крестиковыми разработками. Такие миниатюры!!!! Сюжеты есть для всех...и кухня, и травы, и города в ретро-стиле. 15*15см, а там и крестик, и разноцветный бэк, металлик...и все это гармонично, стильно, изысканно, интересно...и.т.д. и т.п. Работы больше напоминает ювелирные украшения!

Вот и я под впечатлением от крестиковых разработок ЗР! Поэтому за новинками на красной канве поехала в первый день выставки, предполагая, что они быстро закончатся, а ещё купила "шелк розы". Читаю,что многих смущает красная канва в новинках и собираются менять на другую, но мне понравился именно такой вариант, такая прелесть, что начала вышивать сразу же.

zagadka80, OlkaY и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я под впечатлением от крестиковых разработок ЗР! Поэтому за новинками на красной канве поехала в первый день выставки, предполагая, что они быстро закончатся, а ещё купила "шелк розы". Читаю,что многих смущает красная канва в новинках и собираются менять на другую, но мне понравился именно такой вариант, такая прелесть, что начала вышивать сразу же.

Мне кажется в красной канве вся изюминка, на белой это уже будет не то. Мне особенно с кузнечиком понравилась миниатюра. Ума не приложу куда это все вешать, но такие они красивые. А миниатюрки с чаем и кофе для маминой кухни взяла. Есть задумка вышить панель с лимонами от Лукаса, а по бокам миниатюрки от ЗР повесить, на ее новой кухне должно смотреться замечательно. Осталось найти время собственно на вышивку, процессы я не размножаю. :dw:

Lenara и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хотела купить 2 новинки на красной канве, но их уже раскупили. Очень хотелось, ну ладно, что вышивать есть, куплю попозже

Поделиться сообщением

Мое небольшое продвижение. Да, бленды с металликом это очень непросто :blink: Узелки с металликом вообще жесть, сначала пробовала перешивать, ну никак ровными не получаются :unknw: Потом решила - пусть будут какие есть. Так что шляпа у персонажа, скорее, китайского производства :lol:

post-23379-1427623670_thumb.jpg

Drega, Annadalm, zagadka80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мое небольшое продвижение. Да, бленды с металликом это очень непросто :blink: Узелки с металликом вообще жесть, сначала пробовала перешивать, ну никак ровными не получаются :unknw: Потом решила - пусть будут какие есть. Так что шляпа у персонажа, скорее, китайского производства :lol:

Очень красиво получается :clapping: :clapping: :clapping:

Weatherwax сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила... Начала даму. Вышила веер, пока легче чем кавалер идёт.

Weatherwax и Mrs_N сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я купила впервые набор Золовые ручки - Душистый чай. Обожаю, многообразие стежков и техник. Захватил меня процесс так, что не могу оторваться, так понравилось. Но у меня нашлись свои минусы, так как я не люблю, когда нарезаны нитки в наборе коротко (это правда относится только к моим прихотям). А второе, закрадывается впечатление, что ниток может не хватить. Обрезки у меня почти отсутствуют, пристраиваю все остатки. Это напрягает. Особенно, интересная история с золотыми нитками. Дизайнер использует их во многих местах схемы, причем вышивка в три нити. Нитью ДМС золотой вышивать достаточно сложно без обрезков, а в наборе их прям впритык. И если бы не целая катушка этих ниток, которую я купила давно, то я бы нервничала.

Кто вышивал, подскажите, пожалуйста, а вам хватило материалов?

Поделиться сообщением

Девочки, я купила впервые набор Золовые ручки - Душистый чай. Обожаю, многообразие стежков и техник. Захватил меня процесс так, что не могу оторваться, так понравилось. Но у меня нашлись свои минусы, так как я не люблю, когда нарезаны нитки в наборе коротко (это правда относится только к моим прихотям). А второе, закрадывается впечатление, что ниток может не хватить. Обрезки у меня почти отсутствуют, пристраиваю все остатки. Это напрягает. Особенно, интересная история с золотыми нитками. Дизайнер использует их во многих местах схемы, причем вышивка в три нити. Нитью ДМС золотой вышивать достаточно сложно без обрезков, а в наборе их прям впритык. И если бы не целая катушка этих ниток, которую я купила давно, то я бы нервничала.

У меня мама вышивала набор с розочкой вот этот:

Остались ниточки всех цветов, кроме золотых (она добавляла ниточки ДМС такого же оттенка). А всех остальных хватило с запасом, остатки пристроили в добрые ручки)))

IDEN, Хюндайчик и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отшила маску " Он." Не хватило несколько ниточек одного из оттенков коричневого. Некоторых цветов осталось по несколько ниточек. И да металлик (в этом наборе он трёх цветов) пришлось брать из второго набора "Она".

Для второй вышивки "Она" докупила металлик.

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вышила два и дошиваю третий набор, еще ни разу такого не было, чтобы мне не хватило ниток. Действительно, такое ощущение складывается, что ниточек в наборе мало, но в итоге всегда остается каждого цвета почти целая пасма, в том числе и металлика.

Новинки суперские! Наверное, для меня это уже автопокупаемый производитель наборов для вышивки)))

IDEN и МаринаК сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а эти наборы будут только на формуле рукоделия? Или они появятся в магазинах? Как же я из провинции без физалиса? Да Золотые ручки порадовали новинками, так порадовали!

Поделиться сообщением

Девочки, а эти наборы будут только на формуле рукоделия? Или они появятся в магазинах? Как же я из провинции без физалиса? Да Золотые ручки порадовали новинками, так порадовали!

Появятся в магазинах ))

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а какими нитками комплектуют свои ниточные наборы "Золотые ручки"?

Поделиться сообщением

ДМЦ...

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, у них хорошие комплектующие. Нитки - DMC (Франция), канва - Zweigart, бисер - Чехия. Мне еще схема у них нравится - крупная, на хорошей бумаге.

Поделиться сообщением

Мой улов. Тыква- очень нравится, влюбилась в нее сразу как только увидела, еще с показа на предыдущей формуле. Физалис - мне понравился отшив, понравились яркие ниточки, да и вышивать там не так много. Сычик - маленькая прелесть, птиц люблю, а этот еще сидит на таком классном чертополохе, пушистые шишечки хочется потрогать. post-12644-1443688117_thumb.jpg. post-12644-1443688130_thumb.jpg. post-12644-1443688140_thumb.jpg.

lenning, Tаnya, Гусёна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

До чего же мне нравится физалис! Осталось только найти в украинских магазинах эти наборы, раньше не встречала.

Так это новинка. Продажи только стартовали с 24 сентября :rolleyes:

Поделиться сообщением

mrn1970, Маришка, наборы чудесные все. И совершенно разные. Так вкусно все описала, если бы еще показала процессы, вообще б было здорово!)))
mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Физалис - мне понравился отшив, понравились яркие ниточки, да и вышивать там не так много.

Вот именно на Физалис я и нацелилась)))). Просто сестре тоже он очень понравился, так что, раз нитки DMC там, то нам достаточно одного набора будет. Ура! Основу я по любому хотела менять на равномерку, а карта DMC у меня есть, так что значит и с подбором все будет норм.

Поделиться сообщением

Девочки, очень хочу с вами поделиться своей работой "Шелк розы" . Огромное спасибо багетной мастерской "Багет идея" и Ирине Михно за такую красоту!!!

DSC_0902.JPG

DSC_0900.JPG

Мартиша, svenlanos, Татиьяна и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МаринаК, есть вопрос по набору м026 -  с котенком и гусеницей.

Мы втроем совместник организовали и вопрос у нас общий.

20160310_144212.thumb.jpg.beb7eee861374e

Там, где в ключе бленд 2*1, это опечатка или на самом деле так?

Просто нет ни одного другого бленда из 3 ниток. И парный по цветам тоже 1плюс 1.

И получается в три нитки очень грубо.

Поделиться сообщением

Всем привет! Открыла свой набор, Такого блэнда и значка вообще нет...:unknw:

P1020449.JPG

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, cehjr сказал:

Всем привет! Открыла свой набор, Такого блэнда и значка вообще нет...:unknw:

Света, там ключ с двух сторон, начало на другой стороне

cehjr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, точно!:biggrin: А то я струхнула маленько, что за левый набор купила...:dw:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в