21 мая 2020 15 часов назад, tatkaz-52 сказал(а): Купила. хотя знала о проблемах с колич-ом ниток, начала вышивать, экономлю нитки как никогда, Может, сначала дошьете? И вот если действительно ниток не хватит, то тогда и критикой заняться. IrnKA, ArtBG и AliraRo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 19 часов назад, tatkaz-52 сказал(а): При разборе сундука вышивальщицы)) обнаружила у себя набор "Один дома" , к мопсам активно неравнодушна, т.к. дома бегает такой же)) Купила. хотя знала о проблемах с колич-ом ниток, начала вышивать, экономлю нитки как никогда, и о боже!! как же мелко(( "Мартышка к старости слаба глазами стала"(( Вышиваю в очках и с лупой, не знаю как осилю, и в закромах еще 2! набора на 18 канве, начатые давно, как же буду их дошивать И да в наборе ужасная! игла, сразу в ведро((( ой, а я сегодня достала физалис, тоже подивилась как мало ниток на картонке, прям такая же коричневая канва и мелкааяяаа… разметила, не знаю когда приступлю.. иголку не проверяла, она на своём месте пока торчит. Ну как же мы с вами совпали... IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 58 минут назад, svetuek сказал(а): ой, а я сегодня достала физалис, тоже подивилась как мало ниток на картонке, прям такая же коричневая канва и мелкааяяаа… разметила, не знаю когда приступлю.. иголку не проверяла, она на своём месте пока торчит. Ну как же мы с вами совпали... Ну теперь куда деваться! а физалис у меня соседка отшивала, такая красотаааа и кстати в этом наборе как раз с нитками проблем не было... svetuek и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 5 часов назад, МарСанна сказал(а): Может, сначала дошьете? И вот если действительно ниток не хватит, то тогда и критикой заняться. У меня соседка 2 миниатюры от ЗР отшивала, ниток по 3-4 цвета не хватило, об этом и пишу... IrnKA и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 процесс идет помаленьку герда28, Ave и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 54 минуты назад, tatkaz-52 сказал(а): процесс идет помаленьку Скажите, зачем вы выкладываете продвижения дважды? Здесь и в Сжатые Татуся и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Добрый день. Подскажите пожалуйста как шьется такой тип стежка? А то я впервые столкнулась с таким символом. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 2 минуты назад, rinaki сказал(а): Добрый день. Подскажите пожалуйста как шьется такой тип стежка? А то я впервые столкнулась с таким символом. Это обычный бэкстич - шов "назад иголку". IrnKA и rinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Отшила миниатюру от Золотых ручек Рассвет. Всех ниток хватило, результат радует. Tiiwa, PariPassu, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Оставлю это здесь Светлана Юрьевна, yakimenochka, Pirani@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Как же мне нравится Физалис! Первый в списке желаний на этом сайте появился, когда только сюда попала. Начала читать - напряглась.. Потом посмотрела какие шикарные отшивы и решила плюнуть и... купить набор! Мечты должны исполняться) IrnKA и Иланг сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Девчата, а кто-нибудь отшивал Лавандовые поля? Можно раскрутить на поделиться впечатлениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 У Оксаны Демидовой вышло интервью с руководителем фирмы Тави, rramil, Светлана Юрьевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 07.03.2024 в 03:48, okean_letti сказал(а): У Оксаны Демидовой вышло интервью с руководителем фирмы Оля, спасибо. Инночка очень приятный человек. Золотые ручки- редкая фирма беспровальных разработок, в которой работают прекрасные, талантливые люди. Хотя не любители Гаммы будут расстроены комплектацией ниточных наборов. okean_letti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение