Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Наборы для вышивания крестиком от Золотых Ручек

Рекомендованные сообщения

19 минуту назад, МаринаК сказал:

Чуть выше есть вопросик.

Поделиться сообщением

20 часа назад, МарСанна сказал:

Чуть выше есть вопросик.

Опечаток в схеме нет.

Поделиться сообщением

Только что, МаринаК сказал:

Опечаток в схеме нет.

А почему идентичный по номерам ниток бленд - полукрестик в другую сторону - не 2+1, а 1+1?

Поделиться сообщением

В 15.03.2016 at 12:29, МарСанна сказал:

А почему идентичный по номерам ниток бленд - полукрестик в другую сторону - не 2+1, а 1+1?

Так задумано дизайнером, для придания обьема.

Поделиться сообщением

17 минуту назад, МаринаК сказал:

Так задумано дизайнером, для придания обьема.

Я тоже отшила этого кота. От дизайна в полном восторге. И могу сказать, что начала вышивать 2+1 и ругалась нехорошими словами, т.к. этот блэнд плохо ложился и еле пролезал сквозь канву. А вот потом поменяла тактику и вышила остальное 1+1 (там, где надо было вышивать 2+1) и ничего не потеряла в объеме, но приобрела в удобстве. 1+1 хорошо ложится, хорошо протаскивается сквозь канву и можно этой же ниточкой вышить вторую сторону кота, где есть блэнд 1+1 полукрестик в другую сторону.

Еще из минусов - игла... Сразу выкинула. И многие жалуются на иглы.

И ключ на двух сторонах листа. Очень не удобно. Отрезала его и использовала отдельно. Хотя отрезался он с одной стороны нормально, а со стороны схемы с бэком откромсалось пару рядочков схемы... Хорошо, что там не было бэка обозначено.

Вообще, наверное, ключ был бы удобнее, если бы был в виде таблицы с "шапкой" - крест (в 1 нить, в 2 нити, в 3 нити), полукрест левый, полукрест правый, фрузелок, бэк. А в столбике уже номера и блэнды. У Дименшнса, по-моему, подобные ключи.

Но это так... пожелание. Дизайн настолько клевый, что все неудобства как-то мимо прошли.)))

Niyole, Каори, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

На днях закончила две работы по наборам ЗРучек: Физализ и Каштан. Это моё первое знакомство с фирмой. Впечатления от работы по наборам самые приятные! Материалы на высоте: канва качественная, отрез с хорошим запасом, ниточки вели себя хорошо, осталось достаточно. Схема и ключ понятны и просты. Бэка много, но он абсолютно счётный, шить не напряжно, главное в Физалисе определиться с последовательностью цветов бэка, но это видно и по схеме и по обложке. 

В закромах несколько наборов от ЗРучек, буду шить с удовольствием. 

2016-04-07 02.57.53.jpg

Аленка-2, Mushuk, Tаnya и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Маняша сказал:

Ась, но ведь простовата... как минимум.

Марин, я про расцветку посудки и только про нее, мне оранж с зелененьким нравится

Поделиться сообщением

Девочки, на 18 канве очень тяжело вышивается? Безумно хочу физалис вышить и котенка с гусеницей, но пугает мелкая канва, глаза жалко. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Rasy сказал:

Девочки, на 18 канве очень тяжело вышивается? Безумно хочу физалис вышить и котенка с гусеницей, но пугает мелкая канва, глаза жалко. 

Это настолько индивидуально и полностью зависит от состояния зрения, что выяснить можно только попробовав.

Rasy и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так поменяйте на 16-й. Абсолютно некритично. Я в Котёнке поменяла на Мурано и очень довольна!

Rasy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только вчера увидела впервые наборы ЗРучки. Я в восторге от Физалиса, каштана и сычика.  

Поделиться сообщением

Отшила сычика по набору, но на Мурано цвета тучи. Очень понравилось.

177830-948a0-97757355-200-u154d2.jpg

Tiiwa, Elise, luchik и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Крик души. Решила начать год с ликвидации хотя бы одного долгостроя. Выбрала "маска. Она." Кавалер ее уже заждался. На подъеме вышила башенку, человечка в лодочке. Думаю" и чего такую маленькую прелесть забросила? Давно бы оформила мою парочку" Но тут фон закончился, и начался кошмар. Бленд 3+1 (3 -это количество металлических нитей) чередуется с 1+1, 2+1. И все это с металликом. На маленьких кусочках схемы ,где обычные нити просто отдыхаю.Оказывается есть то, что я жутко не люблю и это вышивать металликом. А ещё им фрузелки надо крутить. В общем держусь из последних сил чтобы не забросить даму.IMG_20170123_125318.jpg

Наташа80, yuss, Ксан Каштан и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Ольга78 сказал:

Крик души. Решила начать год с ликвидации хотя бы одного долгостроя. Выбрала "маска. Она." Кавалер ее уже заждался. На подъеме вышила башенку, человечка в лодочке. Думаю" и чего такую маленькую прелесть забросила? Давно бы оформила мою парочку" Но тут фон закончился, и начался кошмар. Бленд 3+1 (3 -это количество металлических нитей) чередуется с 1+1, 2+1. И все это с металликом. На маленьких кусочках схемы ,где обычные нити просто отдыхаю.Оказывается есть то, что я жутко не люблю и это вышивать металликом. А ещё им фрузелки надо крутить. В общем держусь из последних сил чтобы не забросить даму.IMG_20170123_125318.jpg

Ольга держитесь! Еще чуть чуть и будет готово :)

Ольга78 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, kroxa76 сказал:

Ольга держитесь! Еще чуть чуть и будет готово :)

Держусь-держусь! Но на пределе. Еще и желанный набор приехал. Так и тянутся ручки

Поделиться сообщением

Девочки, хочу тоже поделиться своими готовыми работами от прекрасного производителя ЗР :) Вышила я Физалис, моя первая любовь, и к нему Каштан, который мне понравился меньше, но по результату я свое мнение изменила :D Обе работы достойные и прекрасно вместе смотрятся. 

Наборы очень качественные: канва отличная, ниток достаточно, схема хорошо проработана. Единственный минус для меня в схеме - при разрывах не повторяются значки с предыдущих листов. Приходится состыковывать между собой несколько листов, но это не критично.

Еще в Физалисе схема была одна схема, сразу с беком; а в Каштане - две схемы, с беком и без него. Возможно так задумано :D

Для того чтобы две работы смотрелись вместе более композиционно, я решила Каштан перевернуть.

Работами я очень довольна, спасибо большое производителю и дизайнерам! :give_rose:Однозначно буду брать еще наборчики :wub:

DSCN0103.JPG

Aleksacha , Lenara, Умничка и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, кто сычика вышивал, какая у вас ширина работы на оригинальной канве?

Вчера закончила его, вышивала с заменой канвы на равномерку 28 каунта. Заявленные размеры работы на оригинальном 16 каунте - 22 на 42 см, естественно, при замене канвы ожидала увеличения размеров работы. Но. Высота моей работы (на 28 каунте) - 46 см, что ожидаемо, а ширина - 22 см. То ли у меня какое-то затмение, то ли равномерка неравномерная, не могу понять :huh:

Поделиться сообщением

49 минут назад, eli_lilly сказал:

Вчера закончила его, вышивала с заменой канвы на равномерку 28 каунта. Заявленные размеры работы на оригинальном 16 каунте - 22 на 42 см, естественно, при замене канвы ожидала увеличения размеров работы. Но. Высота моей работы (на 28 каунте) - 46 см, что ожидаемо, а ширина - 22 см. То ли у меня какое-то затмение, то ли равномерка неравномерная, не могу понять

То ли производитель руководствовался своей собственной логикой...

Проверьте по калькулятору канвы, сколько сантиметров при таком-то количестве крестиков составляет ширина работы и на 16, и на 28 канве. 

Может они туда поля включили? У меня подобная ситуация с Овном сейчас - решила заменить канву на больший каунт, но калькулятор показывает другие размеры вышивки

Поделиться сообщением

А у меня в наборе Похождения кота Василия отвратительные нитки. Заявлены как ДМС, но это ужас что такое! Голубые и сиреневые постоянно расползаются (иголки меняла, не помогает), серые в узлы немыслимые завязываются. Разработка и схема мне нравятся, за исключением переходных рядов между листами, но вот качество ниток заставляет, пожалуй, отказаться от дальнейшего приобретения.

Dobraya_koshka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24953555_m.jpg

zolotie_ruchky_official

Пришёл Старый Новый Год - самое время начинать ждать весну и лето!Встречайте первую новинку 2019 года!!! Набор для вышивания нитками "В ожидании полёта". Размер работы 20х30 см. 21 цвет, 18 канва и полная зашивка нитками!

nasita8, Ориса, Dasika и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Купила соседка с моей подачи наборы крестиком от ЗР "Ароматный кофе" и "Золотое наследие Греции"наборы реально шикарные, но ниток катастрофически не хватило, 3 или 4 цвета, причем вышивает соседка не первый год и до этого был вышит "Физалис" с нитками там проблем не было..Наборы 15*15 стоит совершенно не дёшево, в итоге 2 недели переписывались по этому поводу  с ЗР -безрезультатно (( Общий смысл ответа-сами дураки(( Хотя в инете уже попадались отзывы, что действительно есть такая проблема ..Так что кто раздумывает купить имейте ввиду готовы ли платить больше 900 руб. и думать хватит вам ниток или нет..Вышивка моей соседки, получилось конечно шикарно! IMG_20191204_200822.thumb.jpg.184a77287a1663558c79ad14cb6133b2.jpg

IMG_20191204_200807.jpg

Dasika, Пумочка-13, PariPassu и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

При разборе сундука вышивальщицы)) обнаружила у себя набор "Один дома" , к мопсам активно неравнодушна, т.к. дома бегает такой же)) Купила. хотя знала о проблемах с колич-ом ниток, начала вышивать, экономлю нитки как никогда, и о боже!! как же мелко(( "Мартышка к старости слаба глазами стала"((  Вышиваю в очках и с лупой, не знаю как осилю, и в закромах еще 2! набора на 18 канве, начатые давно, как же буду их дошивать:huh:   И да в наборе ужасная! игла, сразу в ведро(((

IMG_20200519_184700[1].jpgIMG_20200520_205432[1].jpg

IrnKA, Путешественница и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наковыряла за вчерашний вечер ))) Ну ниток зверски мало,экономлю до мм хвостиков и это бесит((

IMG_20200521_084507[1].jpg

lefkorosida, rramil, svetuek и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в