Опубликовано: 28 сентября 2013 С некоторых пор Золотые ручки стали выпускать не только бисерные наборы, но и для вышивания нитками Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Девочки, на сайте "Золотые ручки" выложили новинки http://zolotie-ruchky.ru/news/2013/09/19/47.html http://zolotie-ruchky.ru/news/2013/09/17/46.html Наверно, на Формуле рукоделия отшитые будут выставляться! Да, отшитые были. Очень красивые. И еще у них появились наборы для вышивки крестом: http://zolotie-ruchky.ru/news/2013/09/25/48.html К сожалению, по глупости своей, не сфотографировала. Обложка - ничто по сравнению с готовыми работами. Глаз не отвести, красота неописуемая. Пришлось войти во внеплановый расход. Купила 4 набора (у меня в закромах - в самом конце). Один из них (с ирисами) вскрыла. Комплектация отличная: нитки анкор, стразы, канва цвайгарт (навскидку, ниток с избытком, но тут сложно определить). Схема на одном листе, глянцевая (плохо), не самая мелкая(хорошо). Черно-белая, бэк цветными линиями (за счет этого схема "под бэком" хорошо просматривается). В общем, первое впечатление очень хорошее. Минус, на мой взгляд, такой: в инструкции ничего не написано про стразы (на схеме тоже нет), и не указано, каким образом их крепить (для меня это важно,т.к. никогда не работала с этим материалом). Поскольку видела отшитую работу, то хотя бы знаю, где они должны быть. Стразы немногочислены, смотрятся благородно, органично, не отвлекают от основной картины. Татуся, ирония, Tаnya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 И еще у них появились наборы для вышивки крестом: http://zolotie-ruchky.ru/news/2013/09/25/48.html Комплектация отличная: нитки анкор, стразы, канва цвайгарт (навскидку, ниток с избытком, но тут сложно определить). Поправка. Нитки DMC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 я тут обзавелась новинками от Золотых ручек в кресте, а здесь можно показать процессики!?ну и начинки наборов!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 я тут обзавелась новинками от Золотых ручек в кресте, а здесь можно показать процессики!?ну и начинки наборов!? Нужно! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 тогда первый наборчик. Чайные розы. размер 15*15. канва Аида 18, нитки ДМС 28 цветов на органайзере,игла, и схема. krume, PariPassu, VikaBond и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Девушки, всем доброго времени суток! Восхищена вашими работами в бисере. Я тоже являюсь счастливым обладателем набора от Золотых ручек в кресте. Мой процесс движется к концу. Может кому то будет интересно посмотреть на то, что получается. И для любителей рассматривать поближе Dafna, mrn1970, Virineya и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Девочки спасибо за фотографии и комплектацию интересно посмотреть и процессик!!! очень красиво получается!! Ya-Nadya и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Добрый день! Барышни,начала вчера вышивать набор "Шелк розы", открыла - а там иголочка какая-то маленькая, как вполовину обычной иглы, мне сначала даже показалось, что сломана. Это нормально? А у вас какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 В моем наборе тоже была маленькая игла, думаю специально для мелкой канвы. Я свою быстро сломала - пришлось из другого набора вытащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 как красиво! спасибо! очень понравились эти разработки. а как впечатления от процесса? Ya-Nadya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Впечатления самые хорошие. Качественные материалы значительно упрощают процесс. Мелкая канва может создать для кого то неудобства, но я быстро привыкла. Маленькие крестики придают работе ювелирность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 В общем, отшив немного розы, имею сказать следующее: иголка маленькая, очень удобная, но явно не приспособлена для вышивки в три нити. Уже сломалась. Схема - кошмар очкарика, мелая и символьная, все симвлы какие-то похожие, сливаются. Может для людей с нормальным зрением и ок будет, но мне очень тяжело. Дизайн хороший, шьется легко, только иногда одиночные крестики в неожиданных местах вызывают удивление - не всегда логично располодены. Но может это великая дизайнерская задумка, которую я потом пойму. Выкладываю фото процесса mrn1970, bakino4ka, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Мой процесс завершен) Вместо фрузелков сделала крестики, как то узелки мне пришлись не по душе. Ginger_mama, irishka150, Tаnya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Выкладываю процесс по розе. Шьется намного медленнее, чем ожидалось, думаю, из-за блендов, из поти половина оттвсех цветов, но результат вроде радует Ya-Nadya, M@rgarita, topaz и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Vifany розочка очень хороша - бленды того стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Дошила все розы, в три нити по 18 аиде это жесть, я вам доложу. И продолжаю плеваться на схему - ну оооочень неудобная. Однако результат пока радует! bakino4ka, PariPassu, Virineya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Vifany, а чем для вас неудобна схема?мне например все нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Vifany, а чем для вас неудобна схема?мне например все нравится Я плохо вижу, и для меня она все-таки мелковата, символы путаются и сливаются (например знак равно и перевернутая н), из-за этого делаю ошибки c цветом было бы мне проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Есть вариант: Маркеры или акварельные карандаши (я их предпочитаю). Немного работы со схемой и ошибки близких символов исключены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Закончила зеленые листочки:-) шилось бы быстрее, если бы не праздники veravas, aangelinas, Нежно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Закончила розу!!! В жизни намного эффектнее, очень довольна и набором, и результатом treisi, Virineya, violet105 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Vifany роза красавица!!! Vifany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Девочки!!! Посмотрела на сайте, не нашла где спросить((( Помогите, подскажите... Мне ОООООчень понравилась картина в крестике (http://www.stitch.su/panna/%D0%93%D0%9C-1332). Но вышивать крестиком я не умею, и уже учиться не хочу. Моя любовь-бисер! Балдею от картин "Золотых ручек" и поэтому тут хочу задать вопрос) Возможно ли эту картину вышить бисером? Или есть уже готовые разработки монохрома городского пейзажа. Вот думается, что у золотых ручек получилось бы что-нибудь шедевральное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 baryshka, при желании всё возможно, люди ХАЕД 100 цветов бисером вышивают, а здесь всего 14 цветов, можно схему поискать (по-моему, у Панны названия цветов написаны) и попробовать живой бисер подобрать, в магазине, а не по каталогу. Или попробовать на маленькой схемке, как получится, а потом уже замутить большой процесс. baryshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение