Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Наборы для вышивания крестиком от Золотых Ручек

Рекомендованные сообщения

С некоторых пор Золотые ручки стали выпускать не только бисерные наборы, но и для вышивания нитками

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, на сайте "Золотые ручки" выложили новинки http://zolotie-ruchky.ru/news/2013/09/19/47.html

http://zolotie-ruchky.ru/news/2013/09/17/46.html

Наверно, на Формуле рукоделия отшитые будут выставляться!

Да, отшитые были. Очень красивые.

И еще у них появились наборы для вышивки крестом:

http://zolotie-ruchky.ru/news/2013/09/25/48.html

К сожалению, по глупости своей, не сфотографировала. Обложка - ничто по сравнению с готовыми работами. Глаз не отвести, красота неописуемая.

Пришлось войти во внеплановый расход. :) Купила 4 набора (у меня в закромах - в самом конце).

Один из них (с ирисами) вскрыла. Комплектация отличная: нитки анкор, стразы, канва цвайгарт (навскидку, ниток с избытком, но тут сложно определить). Схема на одном листе, глянцевая (плохо), не самая мелкая(хорошо). :) Черно-белая, бэк цветными линиями (за счет этого схема "под бэком" хорошо просматривается). В общем, первое впечатление очень хорошее.

Минус, на мой взгляд, такой: в инструкции ничего не написано про стразы (на схеме тоже нет), и не указано, каким образом их крепить (для меня это важно,т.к. никогда не работала с этим материалом). Поскольку видела отшитую работу, то хотя бы знаю, где они должны быть. :)

Стразы немногочислены, смотрятся благородно, органично, не отвлекают от основной картины.

Татуся, ирония, Tаnya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще у них появились наборы для вышивки крестом:

http://zolotie-ruchky.ru/news/2013/09/25/48.html

Комплектация отличная: нитки анкор, стразы, канва цвайгарт (навскидку, ниток с избытком, но тут сложно определить).

Поправка. Нитки DMC.

Поделиться сообщением

я тут обзавелась новинками от Золотых ручек в кресте, а здесь можно показать процессики!?ну и начинки наборов!?

Поделиться сообщением

я тут обзавелась новинками от Золотых ручек в кресте, а здесь можно показать процессики!?ну и начинки наборов!?

Нужно!

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-20749-1385532947_thumb.jpgpost-20749-1385532973_thumb.jpg

тогда первый наборчик. Чайные розы. размер 15*15. канва Аида 18, нитки ДМС 28 цветов на органайзере,игла, и схема.

krume, PariPassu, VikaBond и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, всем доброго времени суток! Восхищена вашими работами в бисере.

Я тоже являюсь счастливым обладателем набора от Золотых ручек в кресте. Мой процесс движется к концу. Может кому то будет интересно посмотреть на то, что получается.post-9886-1385560900_thumb.jpg

И для любителей рассматривать поближе

post-9886-1385561122_thumb.jpgpost-9886-1385561129_thumb.jpg

Dafna, mrn1970, Virineya и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки спасибо за фотографии и комплектацию интересно посмотреть и процессик!!! очень красиво получается!!

Ya-Nadya и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Барышни,начала вчера вышивать набор "Шелк розы", открыла - а там иголочка какая-то маленькая, как вполовину обычной иглы, мне сначала даже показалось, что сломана. Это нормально? А у вас какие?

Поделиться сообщением

В моем наборе тоже была маленькая игла, думаю специально для мелкой канвы. Я свою быстро сломала - пришлось из другого набора вытащить.

Поделиться сообщением

как красиво! спасибо! очень понравились эти разработки. а как впечатления от процесса?

Ya-Nadya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Впечатления самые хорошие. Качественные материалы значительно упрощают процесс. Мелкая канва может создать для кого то неудобства, но я быстро привыкла. Маленькие крестики придают работе ювелирность. :hi:

Поделиться сообщением

В общем, отшив немного розы, имею сказать следующее: иголка маленькая, очень удобная, но явно не приспособлена для вышивки в три нити. Уже сломалась. Схема - кошмар очкарика, мелая и символьная, все симвлы какие-то похожие, сливаются. Может для людей с нормальным зрением и ок будет, но мне очень тяжело. Дизайн хороший, шьется легко, только иногда одиночные крестики в неожиданных местах вызывают удивление - не всегда логично располодены. Но может это великая дизайнерская задумка, которую я потом пойму. Выкладываю фото процесса

post-24072-1386444987_thumb.jpg

mrn1970, bakino4ka, Татуся и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой процесс завершен) Вместо фрузелков сделала крестики, как то узелки мне пришлись не по душе.

post-9886-1387216524_thumb.jpg

Ginger_mama, irishka150, Tаnya и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю процесс по розе. Шьется намного медленнее, чем ожидалось, думаю, из-за блендов, из поти половина оттвсех цветов, но результат вроде радуетpost-24072-1387251876_thumb.jpg

Ya-Nadya, M@rgarita, topaz и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Vifany розочка очень хороша - бленды того стоят

Поделиться сообщением

Дошила все розы, в три нити по 18 аиде это жесть, я вам доложу. И продолжаю плеваться на схему - ну оооочень неудобная. Однако результат пока радует!post-24072-1387918031_thumb.jpg

bakino4ka, PariPassu, Virineya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Vifany, а чем для вас неудобна схема?мне например все нравится

Поделиться сообщением

Vifany, а чем для вас неудобна схема?мне например все нравится

Я плохо вижу, и для меня она все-таки мелковата, символы путаются и сливаются (например знак равно и перевернутая н), из-за этого делаю ошибки:( c цветом было бы мне проще

Поделиться сообщением

Есть вариант: Маркеры или акварельные карандаши (я их предпочитаю). Немного работы со схемой и ошибки близких символов исключены.

Поделиться сообщением

Vifany роза красавица!!!
Vifany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!! Посмотрела на сайте, не нашла где спросить((( Помогите, подскажите... Мне ОООООчень понравилась картина в крестике (http://www.stitch.su/panna/%D0%93%D0%9C-1332). Но вышивать крестиком я не умею, и уже учиться не хочу. Моя любовь-бисер! Балдею от картин "Золотых ручек" и поэтому тут хочу задать вопрос) Возможно ли эту картину вышить бисером? Или есть уже готовые разработки монохрома городского пейзажа. Вот думается, что у золотых ручек получилось бы что-нибудь шедевральное!!!

Поделиться сообщением

baryshka, при желании всё возможно, люди ХАЕД 100 цветов бисером вышивают, а здесь всего 14 цветов, можно схему поискать (по-моему, у Панны названия цветов написаны) и попробовать живой бисер подобрать, в магазине, а не по каталогу. Или попробовать на маленькой схемке, как получится, а потом уже замутить большой процесс.
baryshka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в