Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annadalm

Выгорает бисер в наборах от Золотых ручек

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Сегодня заехала в магазин и купила желтый, который мне надо выпороть (один в один) хочу, где большой участок зашивки там выпарывать, а где маленький выкусывать.

В магазине несколько вышитых работ ЗР висит со стеклом и без, мне продавец показала одного поваренка без стекла и сказала, что бирюзовый цвет у работы меньше чем за год выгорел(стал белым перламутровым) , остальные нормально, наверное этот вопрос больше для темы про оформление и багетки подходит, но вдруг кому-то "ЗР" пора оформлять.

Mrs_N и Tаnya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати да,у кого есть давно вышитые работы этой фирмы как обстоят дела с выгоранием? Как это предотвратить? Слышала про диковенное "музейное стекло" есть ли смысл его ставить? Очень хочется сохранить первоначальный вид картины

Поделиться сообщением

Кстати да,у кого есть давно вышитые работы этой фирмы как обстоят дела с выгоранием? Как это предотвратить? Слышала про диковенное "музейное стекло" есть ли смысл его ставить? Очень хочется сохранить первоначальный вид картины

У меня стоит музейное стекло на одной работе, говорят 90-100 процентов сохранности от выгорания, если бликов нет,то и не видно,что есть стекло, дороже обычного в 2-2,5 раза. Мне без стекла больше нравится, но рисковать выцветанием в такой большой вышивке не хочется

Татиьяна и Акка сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня все мои работы оформлены под музейное стекло. Зимушку от ЗР вышила 2 года назад, пока все нормально, ничего не выгорело. В багетке мне показали 2 одинаковые картины, одна из них была под музейным стеклом, а другая под обычным. Я хочу сказать, что визуально разница очень большая, так после этого оформляю только под музейное стекло. Конечно дорого, но этого того стоит.

Акка, Annadalm и Татиьяна сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня все мои работы оформлены под музейное стекло. Зимушку от ЗР вышила 2 года назад, пока все нормально, ничего не выгорело. В багетке мне показали 2 одинаковые картины, одна из них была под музейным стеклом, а другая под обычным. Я хочу сказать, что визуально разница очень большая, так после этого оформляю только под музейное стекло. Конечно дорого, но этого того стоит.

Да,я считаю,что в вышивку вложен титанический труд поэтому на оформлении не стоит экономить, ведь хочется любоваться творением как можно дольше

Поделиться сообщением

Да,я считаю,что в вышивку вложен титанический труд поэтому на оформлении не стоит экономить, ведь хочется любоваться творением как можно дольше

Большие работы долго вышиваются. Мышек от Золотых ручек я полгода шила.В багетке после повышения цен еще не была. Сейчас пойду Мышек относить и наверное в шоке буду от цен :blink:

Annadalm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, скажите, пожалуйста, с двойным багетом оформляете?

Поделиться сообщением

Большие работы долго вышиваются. Мышек от Золотых ручек я полгода шила.В багетке после повышения цен еще не была. Сейчас пойду Мышек относить и наверное в шоке буду от цен :blink:

Очень интересно будет цену узнать

Поделиться сообщением

Ольга, скажите, пожалуйста, с двойным багетом оформляете?

Посмотрите у меня фотографии.

Поделиться сообщением

Очень интересно будет цену узнать

[/quote

Напишу потом сколько сейчас стекло музейное стоит :lol:

Поделиться сообщением

Посмотрите у меня фотографии.

Если правильно разглядела, то двойной, бисер лучше под двойной, но и цена возрастает, боюсь с музейным да двойным багетом (пластиком) более 10000 выйдет

Поделиться сообщением

Если правильно разглядела, то двойной, бисер лучше под двойной, но и цена возрастает, боюсь с музейным да двойным багетом (пластиком) более 10000 выйдет

Я ставила на Мышек двойной багет, нижний - дерево, верхний - пластик; но стекло обычное, вышло 2180. Я ожидала, что будет гораздо дороже (правда, у меня в багетке скидка 10%, но всё равно это относительно недорого для такого размера). Смотрится вполне нормально, стекла не видно (не музейное, но всё равно же в багетках используют не оконное - а спецстекло). А от выгорания предохраняет любое стекло. Если хотите. можете посмотреть на стр. 68 моих готовых мышей. :)

Поделиться сообщением

За Виноградницу до кризиса платила 5800 руб.( рама сама дорогая еще + стекло музейное). В Мышках рама попроще будет.

Поделиться сообщением

Я ставила на Мышек двойной багет, нижний - дерево, верхний - пластик; но стекло обычное, вышло 2180. Я ожидала, что будет гораздо дороже (правда, у меня в багетке скидка 10%, но всё равно это относительно недорого для такого размера). Смотрится вполне нормально, стекла не видно (не музейное, но всё равно же в багетках используют не оконное - а спецстекло). А от выгорания предохраняет любое стекло. Если хотите. можете посмотреть на стр. 68 моих готовых мышей. :)

Марина, мне Ваше оформление очень понравилось, а почему нижний багет решили делать деревянным?

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, мне Ваше оформление очень понравилось, а почему нижний багет решили делать деревянным?

Спасибо!

А по поводу деревянного багета - вообще-то потому, что пластикового багета нужной ширины и цвета не было. А по цене он был вполне приемлемым.

Кстати, на работу такого размера и веса мне еще поставили какое-то укрепление, чтобы ничего не перекосилось и не отвисло.

Поделиться сообщением

Mrs_N, спасибо за предложение :wub: Если не смогу купить - обязательно воспользуюсь!

Хюндайчик, последний рывок остался! Как оформлять планируете?

Я в багетку идти боюсь... прикинула, что без паспарту и музейного стекла тысячи 2,5 - 3 получится. А если по уму делать, то все 5...

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, на тему стекла решила отписаться. Есть у меня картина, правда от другого производителя, где частично вышито бисером. Она у меня под музейкой, висит уже больше года. И тут я захожу в магазин и вижу эту же картину, и не понимаю, почему цвета бисера другие, высветленные. Потом увидела, что картина висит без стекла и он просто выцвел. Причем этот процесс, насколько я понимаю, происходит быстрее чем на нитках.

чеба, Акка, Ega и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, на тему стекла решила отписаться. Есть у меня картина, правда от другого производителя, где частично вышито бисером. Она у меня под музейкой, висит уже больше года. И тут я захожу в магазин и вижу эту же картину, и не понимаю, почему цвета бисера другие, высветленные. Потом увидела, что картина висит без стекла и он просто выцвел. Причем этот процесс, насколько я понимаю, происходит быстрее чем на нитках.

А можно узнать производителя, вопрос не праздный у меня вторая любимая картина оформлена без стекла вдруг она?после этого разговора думаю не поставить ли стекло, хотя она месяцев 6 висит, позавчера перевесила ее подальше от окна, без стекла она мне очень нравится, но когда оформляла про выцветание не думала,про пыль не заморачивалась в место непыльное повесила. Теперь не знаю как быть картину очень люблю, но вышивать еще раз не буду. Почему никаких спреев для защиты бисера не придумают или есть, просто я не вкурсе?

Поделиться сообщением

Annadalm, вроде лак специальный есть, именно от выгорания. Но сама не видела, только читала.
Свет_лана и Annadalm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, мы с Вами выцветшие картины в магазине видели, может выцветают из-за постоянного освещения, дома не так или это вопрос времени?Подумала, выложу остатки бисера на подоконнике на солнце посмотрю, что будет (оставлю контрольную группу бисерин). Мышек уже точно под стекло

Поделиться сообщением

Annadalm, вроде лак специальный есть, именно от выгорания. Но сама не видела, только читала.

Спасибо, поищу

Поделиться сообщением

А можно узнать производителя, вопрос не праздный у меня вторая любимая картина оформлена без стекла вдруг она?после этого разговора думаю не поставить ли стекло, хотя она месяцев 6 висит, позавчера перевесила ее подальше от окна, без стекла она мне очень нравится, но когда оформляла про выцветание не думала,про пыль не заморачивалась в место непыльное повесила. Теперь не знаю как быть картину очень люблю, но вышивать еще раз не буду. Почему никаких спреев для защиты бисера не придумают или есть, просто я не вкурсе?

Журавли у меня в работах от Золотого Руна, там розовые цветочки вышиваются бисером.

Юлия, мы с Вами выцветшие картины в магазине видели, может выцветают из-за постоянного освещения, дома не так или это вопрос времени?Подумала, выложу остатки бисера на подоконнике на солнце посмотрю, что будет (оставлю контрольную группу бисерин). Мышек уже точно под стекло

Я думаю, что в магазине этот процесс происходит быстрее, за счет активного искусственного освещения на маленькой площади, да и картина висела почти под потолком.

Музейное стекло это конечно вещь! Но стоит оно в 2 раза дороже обычного, а картины у ЗР обычно очень масштабные. Недавно на страничке Айвара спрашивали сколько будет стоить оформление Виноградницы от ЗР без наворотов, но с деревянным багетом и музейным стеклом, если не ошибаюсь, то что-то в районе 7 тысяч. Лишний раз задумаешься, а надо ли оно :dw:

Поделиться сообщением

Журавли у меня в работах от Золотого Руна, там розовые цветочки вышиваются бисером.

Я думаю, что в магазине этот процесс происходит быстрее, за счет активного искусственного освещения на маленькой площади, да и картина висела почти под потолком.

Музейное стекло это конечно вещь! Но стоит оно в 2 раза дороже обычного, а картины у ЗР обычно очень масштабные. Недавно на страничке Айвара спрашивали сколько будет стоить оформление Виноградницы от ЗР без наворотов, но с деревянным багетом и музейным стеклом, если не ошибаюсь, то что-то в районе 7 тысяч. Лишний раз задумаешься, а надо ли оно :dw:

Спасибо за ответ!

Боюсь у нас еще дороже, последнюю работу оформляла просто пластиковый багет (красивый) без стекла 1800руб, размер картины в 2 раза меньше мышек. Если со стеклом это уже двойной багет, можно начинать копить

Поделиться сообщением

А я начала новый процесс "Хранитель времени"

очень красиво , что тут и говорить! я пока "заболела" вышивкой бисером на одежде...

Хюндайчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А как же стирать одежду? Ведь некоторые цвета бисера линяют...

leba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в