Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annadalm

Выгорает бисер в наборах от Золотых ручек

Рекомендованные сообщения

Да,работы под обычным стеклом,музейное у нас не ставят.

Annadalm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравятся последние наборы для вышивки крестом. Жду свой физалис. Еще обязательно приобрету гранат (он вообще как настоящий), сычика и девочку с козленком. Спасибо производителю за такие разработки. Эти (и другие тоже) наборы совсем не похожи на наборы других производителей.

Поделиться сообщением

Мне нравятся наборы "Золотые ручки",вышила несколько наборов и сейчас вышиваю Василинку,Всегда с нетерпением жду новинок,а они бывают достаточно редко .Золотая серия -ВЕЛИКОЛЕПНА,что не могу сказать о наборах вышивка бисером,последние новинки из серии Природа какие-то однообразные,без изюминки что ли.

Tаnya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Золотым Ручкам за новинки. Сибирский кедр особенно понравился. А шеньшень какой-то маняще пугающий (но манящий). Из за корня наверное. Тоже очень нравится. Заберу их себе в хотелки.

Поделиться сообщением

23 часа назад, МаринаК сказал:

Новинки декабря! "Золотая серия". "Сибирский кедр".

Кедр-мал.jpg

Кедр1.jpg

Кедр2.jpg

Кедр4.jpg

Кедр3.jpg

kas_julia и olgaa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что ж это делается-то. а?!!!! Вот только задумалась над объявлением маротория на покупки, а тут НА тебе - такая красота!!!

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

В октябре тут тема поднималась про цветостойкость бисера и даже был дан ответ от представителя фирмы по этому поводу из разряда-невиноватые мы.  Я тут сама для себя поставила небольшой эксперимент. Отсыпала часть бисера в стеклянную баночку и поставила на полку в северной комнате, куда солнечные лучи никогда не попадают. Результат на фото. Делайте вывода сами. Бисер, который находился внутри пакетика в запечатанном наборе - цвет не изменил. У меня на очереди "Павлины" и я буду думать об замене.

IMG_7752.JPG

svegaj, Mushuk, Ольга78 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,а можно в этой теме написать...ведь про бисер же.меня интересует, а антибликовое стекло защищает  бисер от выгорания?ну конечно не на солнце вешать.или нужно только музейное стекло?

Поделиться сообщением

47 минут назад, Дуняшка сказал:

Девочки,а можно в этой теме написать...ведь про бисер же.меня интересует, а антибликовое стекло защищает  бисер от выгорания?ну конечно не на солнце вешать.или нужно только музейное стекло?

Антиблик съест всю красоту бисера, оно должно быть максимально прижато к вышивке, а бисер этого сделать не даст. На бисерные работы или обычное стекло или музейку.

оленек, АриЯ и krestofan сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, zagadka80 сказал:

Дааа:dw:а мне показалось,что это стекло вообще не видно,и будет наоборот бисер четко виден.

Поделиться сообщением

Не видно только музейное и то под определенным углом. Даже на крестиковые работы не советую антиблик, если несколько слоев паспарту. 

krestofan и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ладно...спасибо...бум думать:dw:

Поделиться сообщением

Мне кажется,что музейное стекло не спасет от выцветания бисера.Все зависит от качества бисера ( чем его покрывают при изготовлении).Моя первая работа от Золотых ручек Зимушка оформлена под музейное стекло, прямые солнечные лучи не попадают на нее и все равно голубой цвет стал белымIMG_20160415_210030.jpg сталофото.JPG было

galj, Seamy, apanjul и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.04.2016 at 08:49, olgaa сказал:

Мне кажется,что музейное стекло не спасет от выцветания бисера.Все зависит от качества бисера ( чем его покрывают при изготовлении).Моя первая работа от Золотых ручек Зимушка оформлена под музейное стекло, прямые солнечные лучи не попадают на нее и все равно голубой цвет стал белым

а за сколько выцвел бисер?Сколько лет работа висит уже?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Katrin2511 сказал:

а за сколько выцвел бисер?Сколько лет работа висит уже?

За  три года. 

Katrin2511, galj и lenatoll сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, olgaa сказал:

За  три года. 

Быстро..и так заметно..у меня лебеди от Магии канвы 2 года висят, как новые. Почитала здесь обсуждения выцветания бисера, которые осенью велись, вывод для меня один - набор Золотых ручек я покупать не буду, хоть в планах-мечтах он и был.Рисковать так за свои деньги я не хочу, лучше куплю набор другого производителя, в качестве бисера которого я уверена

galj и Т@тьяна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Katrin2511 сказал:

Быстро..и так заметно..у меня лебеди от Магии канвы 2 года висят, как новые. Почитала здесь обсуждения выцветания бисера, которые осенью велись, вывод для меня один - набор Золотых ручек я покупать не буду, хоть в планах-мечтах он и был.Рисковать так за свои деньги я не хочу, лучше куплю набор другого производителя, в качестве бисера которого я уверена

Просто перед покупкой набора надо смотреть вышитые работы, если в них есть этот "небесный"  цвет, то точно лучше не брать выгорит. А так другие цвета  пока не выгорают. 

galj и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Katrin2511 сказал:

Я тоже опасаюсь теперь покупать, хотя очень хочется. У меня в мышах голубой цвет тоже понемногу выгорать начал:sad: В чашке это критично... Думаю, что эта лотерея не для меня: отдать немалую сумму за набор и оформление, истратить уйму времени и потом разочароваться в результате. Хотя ни одна фирма (по моему мнению) не дотягивается до ЗР в качестве разработки схем. Тем более удручает позиция фирмы по поводу бисера... если проблеме уже не один год - неужели настолько невозможно заменить поставщика или не использовать "опасные" цвета?

olgaa, АриЯ, zagadka80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в