5 ноября 2015 Да,работы под обычным стеклом,музейное у нас не ставят. Annadalm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 "Смородина"- новый набор для вышивания бисером из серии "Натюрморт" marysolga, Хюндайчик, Татиьяна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 "Вечер на реке"- новый набор для вышивания бисером из серии "Природа" svenlanos, Mushuk, Lara@@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Мне очень нравятся последние наборы для вышивки крестом. Жду свой физалис. Еще обязательно приобрету гранат (он вообще как настоящий), сычика и девочку с козленком. Спасибо производителю за такие разработки. Эти (и другие тоже) наборы совсем не похожи на наборы других производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 "Золотая пора"- новый набор для вышивания бисером из серии "Природа" Lara@@, Antarktida, Elise и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Новинки декабря! "Золотая серия". "Жасмин". galina1809, Хюндайчик, lenatoll и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Новинки декабря! "Золотая серия". "Женьшень". Selinta, ЛАДОМИРА, zagadka80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Новинки декабря! "Золотая серия". "Сибирский кедр". ЛАДОМИРА, Veta, Antarktida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Мне нравятся наборы "Золотые ручки",вышила несколько наборов и сейчас вышиваю Василинку,Всегда с нетерпением жду новинок,а они бывают достаточно редко .Золотая серия -ВЕЛИКОЛЕПНА,что не могу сказать о наборах вышивка бисером,последние новинки из серии Природа какие-то однообразные,без изюминки что ли. Tаnya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Спасибо Золотым Ручкам за новинки. Сибирский кедр особенно понравился. А шеньшень какой-то маняще пугающий (но манящий). Из за корня наверное. Тоже очень нравится. Заберу их себе в хотелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 23 часа назад, МаринаК сказал: Новинки декабря! "Золотая серия". "Сибирский кедр". kas_julia и olgaa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Заканчиваем декабрьские новинки набором "Каштан". "Золотая серия". Anabriel, gal_olga, Niyole и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Что ж это делается-то. а?!!!! Вот только задумалась над объявлением маротория на покупки, а тут НА тебе - такая красота!!! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Здравствуйте. В октябре тут тема поднималась про цветостойкость бисера и даже был дан ответ от представителя фирмы по этому поводу из разряда-невиноватые мы. Я тут сама для себя поставила небольшой эксперимент. Отсыпала часть бисера в стеклянную баночку и поставила на полку в северной комнате, куда солнечные лучи никогда не попадают. Результат на фото. Делайте вывода сами. Бисер, который находился внутри пакетика в запечатанном наборе - цвет не изменил. У меня на очереди "Павлины" и я буду думать об замене. svegaj, Mushuk, Ольга78 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Девочки,а можно в этой теме написать...ведь про бисер же.меня интересует, а антибликовое стекло защищает бисер от выгорания?ну конечно не на солнце вешать.или нужно только музейное стекло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 47 минут назад, Дуняшка сказал: Девочки,а можно в этой теме написать...ведь про бисер же.меня интересует, а антибликовое стекло защищает бисер от выгорания?ну конечно не на солнце вешать.или нужно только музейное стекло? Антиблик съест всю красоту бисера, оно должно быть максимально прижато к вышивке, а бисер этого сделать не даст. На бисерные работы или обычное стекло или музейку. оленек, АриЯ и krestofan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 14 минуты назад, zagadka80 сказал: Даааа мне показалось,что это стекло вообще не видно,и будет наоборот бисер четко виден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Не видно только музейное и то под определенным углом. Даже на крестиковые работы не советую антиблик, если несколько слоев паспарту. krestofan и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Мне кажется,что музейное стекло не спасет от выцветания бисера.Все зависит от качества бисера ( чем его покрывают при изготовлении).Моя первая работа от Золотых ручек Зимушка оформлена под музейное стекло, прямые солнечные лучи не попадают на нее и все равно голубой цвет стал белым стало было galj, Seamy, apanjul и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 В 16.04.2016 at 08:49, olgaa сказал: Мне кажется,что музейное стекло не спасет от выцветания бисера.Все зависит от качества бисера ( чем его покрывают при изготовлении).Моя первая работа от Золотых ручек Зимушка оформлена под музейное стекло, прямые солнечные лучи не попадают на нее и все равно голубой цвет стал белым а за сколько выцвел бисер?Сколько лет работа висит уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 2 часа назад, Katrin2511 сказал: а за сколько выцвел бисер?Сколько лет работа висит уже? За три года. Katrin2511, galj и lenatoll сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 7 минут назад, olgaa сказал: За три года. Быстро..и так заметно..у меня лебеди от Магии канвы 2 года висят, как новые. Почитала здесь обсуждения выцветания бисера, которые осенью велись, вывод для меня один - набор Золотых ручек я покупать не буду, хоть в планах-мечтах он и был.Рисковать так за свои деньги я не хочу, лучше куплю набор другого производителя, в качестве бисера которого я уверена galj и Т@тьяна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, Katrin2511 сказал: Быстро..и так заметно..у меня лебеди от Магии канвы 2 года висят, как новые. Почитала здесь обсуждения выцветания бисера, которые осенью велись, вывод для меня один - набор Золотых ручек я покупать не буду, хоть в планах-мечтах он и был.Рисковать так за свои деньги я не хочу, лучше куплю набор другого производителя, в качестве бисера которого я уверена Просто перед покупкой набора надо смотреть вышитые работы, если в них есть этот "небесный" цвет, то точно лучше не брать выгорит. А так другие цвета пока не выгорают. galj и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 11 час назад, Katrin2511 сказал: Быстро..и так заметно..у меня лебеди от Магии канвы 2 года висят, как новые. Почитала здесь обсуждения выцветания бисера, которые осенью велись, вывод для меня один - набор Золотых ручек я покупать не буду, хоть в планах-мечтах он и был.Рисковать так за свои деньги я не хочу, лучше куплю набор другого производителя, в качестве бисера которого я уверена Я тоже опасаюсь теперь покупать, хотя очень хочется. У меня в мышах голубой цвет тоже понемногу выгорать начал В чашке это критично... Думаю, что эта лотерея не для меня: отдать немалую сумму за набор и оформление, истратить уйму времени и потом разочароваться в результате. Хотя ни одна фирма (по моему мнению) не дотягивается до ЗР в качестве разработки схем. Тем более удручает позиция фирмы по поводу бисера... если проблеме уже не один год - неужели настолько невозможно заменить поставщика или не использовать "опасные" цвета? olgaa, АриЯ, zagadka80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение