Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо огроменное!!! :rolleyes: Дошивали можно сказать уже с дочей, вот из меня гордость и прет! :rofl:

Поделиться сообщением

МарияМирабелла,

какое хорошенькое одеялко, супер, оздравляю с окончанием работы :)

А я такую же картинку, только метрику, в понедельник жду с курьером, подруге буду к рождению ребенка вышивать.

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёнка! поздравляю с завершением такой чудесной работы!d_teddy.gif

Поделиться сообщением

А носики и глазки у мишек прям бархатные! Молодец!

Поделиться сообщением

Алёнушка, поздравляю!!! :clapping: Быстро ты его доделала! Умничка :give_rose:

А можно я тебя поспрашиваю? :blush: Во сколько ниточек ты шила? Как закрепляла в конце...и как у тебя получились такие ровные крестики? :blush: Для меня это больной вопрос, так как я начала вышивать одеялко, только картинка другая, и у меня в местах соединения крестиков прям огромные дырки получаются.. :blink: , а у тебя никаких дырочек не видно, всё ровненько :good2: Расскажи секрет)) :)

Поделиться сообщением

Алёна, поздравляю! Какая красота!!! Какие мишки, а носики, а глазки!!! :l_teddy: Очень нравится!

Тоже жду секретов исполнения шедевра :blush: и вообще - как можно нитку внутри одеялка закрепить?

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, потом покажи пожалуйста всё одеяло.

Тот фрагмент, что ты выложила сейчас очень хорошо смотрится, особенно глазки и носы у мишек. Прелесть :jc_bears:

Поделиться сообщением

Аленка, поздравляю! одеялко - прямо ммммм! на самом деле такое ребятячье, веселенькое, а уж исполнение! молодчина! ))))

Поделиться сообщением

МарияМирабелла,

какое хорошенькое одеялко, супер, оздравляю с окончанием работы :)

А я такую же картинку, только метрику, в понедельник жду с курьером, подруге буду к рождению ребенка вышивать.

:rolleyes: спасибо! Мне очень приятно!

А картинка мега позитивная! уверена, метрика выйдет замечательная! :smile:

Поделиться сообщением

Алёнушка, поздравляю!!! :clapping: Быстро ты его доделала! Умничка :give_rose:

А можно я тебя поспрашиваю? :blush: Во сколько ниточек ты шила? Как закрепляла в конце...и как у тебя получились такие ровные крестики? :blush: Для меня это больной вопрос, так как я начала вышивать одеялко, только картинка другая, и у меня в местах соединения крестиков прям огромные дырки получаются.. :blink: , а у тебя никаких дырочек не видно, всё ровненько :good2: Расскажи секрет)) :)

Танюш,да я разве могу чего присоветовать... Я жеж чайник со свистком в вопросах вышивки. :lol: Начинающая... Поэтому мне особливо приятно, что меня так нахваливают... :wub:

Крестики я шью,как показан в инструкции, как солдатиков-один ко одному. И дырочек у меня не получается... Вот наволочку шила, там были пробелы, потому что изначально не правильно схему прочла... :blink: Или про какие дырочки разговор?...

Так что секретов нету у меня...

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, поздравляю! Какая красота!!! Какие мишки, а носики, а глазки!!! :l_teddy: Очень нравится!

Тоже жду секретов исполнения шедевра :blush: и вообще - как можно нитку внутри одеялка закрепить?

Приветик, Яночка! :smile: Рада, что зашла ко мне.

:unknw: Секретов нету... Я по причине своей лености и не профессионализма, шила это одеяльце насквозь.... :en:

ТОлько не кидайте в меня помидоры. :rolleyes: Я на изнанку пришью стежку. Таким образом и одеяло утеплю и стежочки прикрою. :wink:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш,да я разве могу чего присоветовать... Я жеж чайник со свистком в вопросах вышивки. :lol: Начинающая... Поэтому мне особливо приятно, что меня так нахваливают... :wub:

Крестики я шью,как показан в инструкции, как солдатиков-один ко одному. И дырочек у меня не получается... Вот наволочку шила, там были пробелы, потому что изначально не правильно схему прочла... :blink: Или про какие дырочки разговор?...

Так что секретов нету у меня...

Аленка, да какой же ты чайник! Не наговаривай :acute:

Инструкцию я тоже вроде поняла)) Я имела ввиду, что дырки остаются, такие как на канве, в местах где крестики соприкасаются, у тебя их не видно. Может это оттого, что шьётся в три нитки :pardon: Вот, посмотри, кое-где заметны они.. post-972-1311359662_thumb.jpg

И ещё, скажи, пожалуйста, ты насквозь шила или всё внутри? Сорри, ответ на этот вопрос уже увидела!

Поделиться сообщением

Танюш,дырочки потом не видно, когда вся площадь зашита. :) Не волнуйся!

Я первый раз со слюнявчиком тоже паниковала, а дошила-красота и не видно ничего!

Пробовала протаскивать внутри ниточки, запуталась... Так и не смогла разобраться как получить ровныекрестики, если нитку протягивать между стежкой... И решила-пусть будет насквозь пробито. Наверное это плохо-отступление от правил... :huh:

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Алёнушка, успокоила ты меня!

Ты знаешь, если бы оно не было предназначено в подарок, я бы тоже насквозь зафигачила! Всё-таки ровнее крестики получаются. Ты изнанку будешь закрывать, так что, не переживай, отступление твоё только на пользу :rolleyes:

Поделиться сообщением

Показываю мишек! :rolleyes: И ура, товарищи!!! Я сделала это! Одеяло готово. Фото пока нет,но обязательно будет. Я такая прям вся гордая сделалась за себя. :lol:

ВОСХИТИТЕЛЬНО!

Поделиться сообщением

Возобновляю свой вялотекущий процесс по Вике.... :)

Если кто помнит, основная работа закончена давно и Вика немым укором взирает на меня каждый день. )))) Не в силах больше краснеть под этим взглядом, хочу завершить работу. (чтобы приняться за новую, которую уже надкусила:и нитки разобрала и канву разметила!!)))...

В настоящее время тружусь над бэком. Почти добэкала шляпку. Фото будет.

Пожелайте удачи в бою, пожелаааааайте удачи! ))))

Поделиться сообщением

Удачи и скорейшего исполнения задуманного!!! Легких крестиков

Поделиться сообщением

Алёна, я в галерее увидела твоё одеяльце, и поняла, что пропустила его окончание! Красивущее! Так всё аккуратно! Здорово, даже слов больше нет!

Давай теперь скорее доделывай Вику, она у тебя красавица! Удачи!

Поделиться сообщением

Спасибо, мои дорогие!!! :)

Сейчас с телефона темку по Вике изучаю.))) Как доберусь до компа, покажу фото. У меня на вышивку теперь максимум 1-1,5 часа поздним вечером.)))) окончание не будет быстрым, но как говорил всем знакомый персонаж: главное нАчать!))

Поделиться сообщением

Алёнка, давай! Правда, главное, нАчать)), а там пойдёт как песня! :victory:

Поделиться сообщением

показываю забэканную шляпку. Вопрос по овалу лица... переделать?

post-2408-1311963363_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в