29 июля 2011 красиво - а что переделывать, я ничего не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 спасибо, Танюш!!! Бэк на лице... чет я им не очень довольна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 как не глядела, ничего подозрительного не узрела - все нравится! молодец! Не придирайся к себе и поскорее розочки крути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 спасибо!!! Не буду придираться. буду крутить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Алён, овал хороший, только слева, 3,4 ряд под ушком можно чуть плавнее. Но, с другой стороны, ты фото крупное дала, и вряд ли кто будет в жизни так близко приглядываться, да и ты сама тоже. Так что двигайся дальше. Ах, какая же красавица получилась, и всё своими ручками! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Алён, овал хороший, только слева, 3,4 ряд под ушком можно чуть плавнее. Но, с другой стороны, ты фото крупное дала, и вряд ли кто будет в жизни так близко приглядываться, да и ты сама тоже. воооот!! и мне кажется, что она малясь окривела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Алён, а ты короткие стежки делала? Может их подлиннее, как на схеме сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 мне кажется, что эти тонкости в готовой работе не будут видны при таком близком рассмотрении даже края крестиков из под бэка выглядывают но по другому то никак! бэк плавный, а крестики квадратные! у меня теперь тоже есть такая красота и меня греет мысль, что я когда-нибудь её вышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Алён, а ты короткие стежки делала? Может их подлиннее, как на схеме сделать? Танюш, мне кажется я такие длинучие делаю... вообще я лицо переделывала раза 4... и все как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 мне кажется, что эти тонкости в готовой работе не будут видны при таком близком рассмотрении даже края крестиков из под бэка выглядывают но по другому то никак! бэк плавный, а крестики квадратные! у меня теперь тоже есть такая красота и меня греет мысль, что я когда-нибудь её вышью спасибо, Танюшк!!! Вышивай, не пожалеешь! Я долго не решалась, все боялась равномерки, в итоге-шила без разметки. Не правда ли, логично? Так что все получится, главное-нАчать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Тогда ты явно уже придираешься)))) Оставь личико в покое, и как сказала Татуся, крути розочки))) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Тогда ты явно уже придираешься)))) Оставь личико в покое, и как сказала Татуся, крути розочки))) уговорили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Даешь розочки,роооозоооочкиии!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 и мне кажется, что она малясь окривела.... Алёна, ну ты чего так жёстко?! Я всего-то про расстояние двух крестиков говорила, а ты - уух! Я долго не решалась, все боялась равномерки, в итоге-шила без разметки. Не правда ли, логично? Ой, логика - она сильная вещЧ! вообще я лицо переделывала раза 4... и все как-то... Алёна, тогда точно хватит! У меня бы терпежу не хватило переделывать, а ты молодчина! Крути розочки, уж ооочень дальше посмотреть хочется! _________________________________________________________________________ Вчера, когда крупным планом изучала твою Вику, муж позвал чайку попить. Спокойно пью чай, а муж рассуждает: "Что это ты опять смотришь? Я у тебя в журналах где-то такую видел в готовом варианте". Не сразу понимаю, оборачиваюсь (а экран компа с кухни хорошо видно), а там, во весь экран на меня Вика смотрит, красивущая, вся прям такая Ааах! Так что, считай, мы оба заценили: обратить внимание и запомнить в каком-то журнале, увидеть на экране, и не промолчать, а обсудить со мной - это высокая оценка! Заодно про цены на ткань и станки поговорили, чтобы потом не пугался МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 только слева, 3,4 ряд под ушком можно чуть плавнее. Алёна, слушаешь меня, чайника, ха-ха! Там же бусинки как-раз будут, так что всё у тебя замечательно, там так и задумано! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 ну раз муж дал положительную оценку , сторонний так сказать наблюдатель, надо не финтить, а крутить розочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Ничего не знаю, красиво все получается Алёна, вдохновения тебе МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Алена, какая ты молодец, что решилась Вику доделать! осталось же самое интересное и красивое! шляпка и личико получились замечательно, так что переходи к остальному (или там еще платье отбэкать надо?). Одеяльце получилось супер! неимоверное красивое и такое милое! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Все просто идеально, замечательно получаеться. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 показываю забэканную шляпку. Вопрос по овалу лица... переделать? Вы к себе придираетесь!!!!! Все просто отлично!! Очень аккуратненько! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Спасибо за поддержку, мои дорогие!!!! Юля,ко мне можно смело на "ты" Итак, как это было или мое продвижение по Вике. а вот как перевернуть не соображу... Вика полностью забэканая, но не стираная и Вика после водных процедур с бисером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Красота-то какая!!!! Эх, когда я до своей доберусь МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Красооооота! Особенно после того как была в бисер одета!!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение