6 августа 2011 Рассматривала очень долго! Так красиво получилось!!! А говорила розочки крутить не умеешь! УМНИЦА!!! Аленка - классно получилось!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Танюш, до того мне понравилось эти розочки крутить, что теперь я дома присматриваю себе "жертвы", чтобы им накрутить розочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Танюш, до того мне понравилось эти розочки крутить, что теперь я дома присматриваю себе "жертвы", чтобы им накрутить розочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Ого! Слов нет, как классно получилось Розочки здорово накрутила, я так не умею. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 ооочень красиво!!! поздравляю с этой красотой МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Алёна, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень красивые розочки получились! Молодец! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Вика - красавица! Розочки накручены так аккуратно. Молодец! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Аленушка, вот это да!!! Очень красиво! Поздравляю от всей души!!! Я бы с радостью стала твоей "жертвой". МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Аленушка, вот это да!!! Очень красиво! Поздравляю от всей души!!! Я бы с радостью стала твоей "жертвой". Готова стать крутильщицей роз! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Вика получилась просто безупречной красоты ! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Та-даааам!!! Новый процесс!!! Икона Преподобной Ксении. Вышивается для крестницы. Благословение получила, вышивается легко, буквально на одном дыхании, жаль только времени могу тратить на вышивку мало. Процесс очень нравится. Не имея возможности выкладывать этапы, покажу ка это было сразу, т.е. несколько шагов. фото безобразного качества... прошу пардону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Алёна, с новым процессом! Всё равно видно, как красиво бисер переливается! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Алена иконка получается очень красивая, Бог в помощь. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Очень красиво) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Алена, бисер очень красиво блестит! поздравляю с новым процессом! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Алена, очень красивая икона получилась МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Очень красиво, прекрасный подарок! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Красота какая! И как быстро ты ее вышила! Учитывая, что малышке твоей 6 месяцев, вроде, только. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Очень красивая икона! Молодец! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 МарияМирабелла, икона очень красивая! И скорость потрясающая! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Аленка, поздравляю тебя с Викторией и победой!!! Она однозначно - заслуженная! Браво! И с новым процессом тебя! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 А что я сегодня видела, ПЕРВАЯ!!! Даже вперед хозяйки! Зашла я в багетку Картуш свою икону отдать на оформление, а там ВИКТОРИЯ, да какая! Алена, у меня нет слов, вблизи она ещё лучше, а оформление... ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Я даже попросила разрешения сфотографировать на телефон. Но выкладывать, конечно же не буду. Я все рассмотрела, до мелочей, выяснила, что работник багетки тоже за Вику голосовал! Алёна, мои дифирамбы совершенно искренни, с нетерпением жду, когда ты её заберёшь и покажешь девочкам! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение