22 октября 2011 Алена, чего не забираешь Вику? Забирала сегодня икону, твоя уже под стеклом готова.Кто не приходит, сразу к Вике. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Красота какая! И как быстро ты ее вышила! Учитывая, что малышке твоей 6 месяцев, вроде, только. Оленька, спасибо! Софийке 6 месяцев будет в ноябре, просто иконка махонькая, вот и вышилась быстро, ночами, пока маська спит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 А что я сегодня видела, ПЕРВАЯ!!! Даже вперед хозяйки! Зашла я в багетку Картуш свою икону отдать на оформление, а там ВИКТОРИЯ, да какая! Алена, у меня нет слов, вблизи она ещё лучше, а оформление... ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Я даже попросила разрешения сфотографировать на телефон. Но выкладывать, конечно же не буду. Я все рассмотрела, до мелочей, выяснила, что работник багетки тоже за Вику голосовал! Алёна, мои дифирамбы совершенно искренни, с нетерпением жду, когда ты её заберёшь и покажешь девочкам! Женечка, спасибо большое! Я тоже видела оформление, правда на фото, мне Светлана хозяйка показала. Кстати, очень тепло отзывалась о твоей иконе. Рада, что понравилось. А не забираю из-за невозможности выехать, жду выходных мужа, чтобы он свез меня. Там еше две моих работы: икона и последняя картинка. Заодно все заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Аленушка, икона красивая получилась! А Вику жду с нетерпением! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Я теперь тоже буду ждать с нетерпением выходных твоего мужа! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Прошу любить и жаловать, мой новый процесс. Абрис Арт, "Старый мостик" Вот что было отшито за 3 дня, вернее аз три раза, когда удавалось взять в руки иглу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Прошу любить и жаловать, мой новый процесс. Абрис Арт, "Старый мостик" Вот что было отшито за 3 дня, вернее аз три раза, когда удавалось взять в руки иглу... Красиво! Такая прям цветовая релаксация в гадкую серую осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Красиво! Такая прям цветовая релаксация в гадкую серую осень Спасибо, Юляш! это ты совершенно верно подметила! В гадкую проморзглую погоду-самое оно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Ух ты, какой яркий! То, что нужно осенью, да)) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Алёнушка, с новым процессом! Такое разноцветье тебя ожидает! Удачного и приятного отшива! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Аленка, какой красивый домик. И столько разных оттенков. Красота!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 МарияМирабелла, с новым процессом! легких крестиков! Очень милый домик! Яркий! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Аленушка - удачи! Очень красивый процесс! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Процесс ожидается яркий и увлекательный. Удачи! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Красотень какая! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Алена, с началом! очень мило получается, такой приятный зелененький цвет уже отшила, молодец! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Девочки, спасибо за теплые слова! Мне нравится этот процесс! Вот, что имеем на сегодняшний день, небольшое продвижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Ярко, сочно, здорово! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Молодец! Красиво! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Ох, какое многоцветье! Красиво! Ярко и солнечно! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 продолжаю знакомить с моим процессом, это что навышивалось... не густо за почти 2 недели, но ситуация осложнилась болезнью... моей и дочи... Я-то ладно еще, а вот доча болеет и душа моя гниет с этого... малышке трудно дышать-носик забит... В городе первая волна гриппа, врач назначила антибиотики...Лечимся усиленно. Наверное, сын притащил из школы нам эту пакость... Ну вот, медленное мое творчество... Очень хочется побродить по процессам, но забежала лишь, чтобы слить свой... Скучааааю.... Вот выздоровеем и я приду!!! И за всеми прослежу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Какой роскошный цветник возле домика! Красота! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Какое буйство красок! Очень красиво! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Аленка, какой домик яркий!!! Красиво очень. И выздоравливайте скорее!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Аленушка, не болейте! а домик - хорош! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение