22 декабря 2011 Аленушка - больше половины уже отшито - молодец! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 небольшое продвижение, показалось здание. ух как красиво, ивушка бесподобна МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Осталось-то всего ничего! Алёна, очень красиво! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Алёна, молодец, продвигаешься! Две трети -то теперь точно есть. Красиво, ярко, как раз зимой шить! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Сказочно яркая картина вырисовывается. Свекровь будет довольная вдвойне, что у нее такой и подарок и такая сноха-рукодельница. Молодец! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Парк преображается как здорово МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Как красиво бисер преображает картинку! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Алёна, очень красиво получается! Кстати, багетка "Картуш" переехала на Кутякова 6, телефон у них прежний! А после праздников у них откроется магазинчик рукоделия! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Девочки, спасибо, что заходите ко мне!!! Алёна, очень красиво получается! Кстати, багетка "Картуш" переехала на Кутякова 6, телефон у них прежний! А после праздников у них откроется магазинчик рукоделия! Женечка двойное спасибо!!! А то я не отслеживала их судьбу. Теперь понесу к ним две бисерные работы. Эту, парк, и прошлую "мостик". Обещали и сами лаком покрыть. Заинтересовались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 вот еще маленькое мое продолжение. Вчера закончила вышивать само здание. И вот что меня удивило. Фото, конечно. этого не передает, но создается впечатление 3D эффекта. Видимо из-за того, что здание вышивается по контуру, а все остальное целиком, выглядит так как будто здание в самом деле на втором плане ЗА деревьями... Удивительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Вот теперь стало выглядеть сказочно! Как иллюстрация из книжки про принцесс! То-ли башенки на здании создают эффект дворца, то-ли ещё что! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Алена, даже на фотографии ощущается объемность, представляю, как здорово это выглядит вживую. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Аленушка, желаю счастливого Нового года и светлого Рождества!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Алена, желаю здоровья всей твоей семье МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Алёнушка!!! Поздравляю тебя и твою семью!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 МарияМирабелла, с новым годом!!! Ты бисером ТАК красиво вышиваешь!!!! Твой парк( и всё остальное)- супер-пупер!!!!Красота!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Какая работа красивая,яркая!Действительно чувствуется объем. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 вот еще маленькое мое продолжение. Вчера закончила вышивать само здание. И вот что меня удивило. Фото, конечно. этого не передает, но создается впечатление 3D эффекта. Видимо из-за того, что здание вышивается по контуру, а все остальное целиком, выглядит так как будто здание в самом деле на втором плане ЗА деревьями... Удивительно... Обалденно красиво!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Девочки, спасибо огромадное, что заглядываете. парк я свой закончила, а вот в багетку никак не попаду... В выходные-не работала, а в воскрсенье, у нас стихийное бедствие-выпал снег... его. конечно, реально много выпало-месячная норма... и сейчас продолжает идти.... Теперь если только автра перед работой муж завезет и сам выберет оформление... я конечно переживаю, но это единственный выход из ситуации... уповаю лишь на то, что у мастеров багетки не будет слишком много заказов и мой подарок будет ""приведен в исполнение" в назначенный день. http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry202432 здесь можно посмотреть окончательный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 и вот мой новый процесс... http://www.stitch.su/riolis/1180 почему-то кораблик от Дим пока у мен не идет... лежит, бедненький разлинованый с разобранными нитками... но лежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Аленка, поздравляю с завершением!! Замечательная работа. Обязательно полюбуюсь оформленной. А в какие сроки надо уложиться с оформлением? И новый процесс красивый будет! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 С новым процессом! с подарком желаю успеть к назначенному сроку! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Алёна, поздравляю! Парк очень красивый! И с новым процессом! Вот рукодельница, и бисером, и лентами! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение