19 января 2012 Аленка, поздравляю с завершением!! Замечательная работа. Обязательно полюбуюсь оформленной. А в какие сроки надо уложиться с оформлением? И новый процесс красивый будет! Спасибо!! Ирин, уже во вторник день рождения.... С новым процессом! с подарком желаю успеть к назначенному сроку! Танюш, спасибо!!! Алёна, поздравляю! Парк очень красивый! И с новым процессом! Вот рукодельница, и бисером, и лентами! ой, Жень, прям захвалила... спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 вот что удалось наваять в новом моем процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Нежные листики! Должна получиться красота. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Нежные листики! Должна получиться красота. спасибо, Ленуль! муж сказал: чет не видно ниче... подпольная что ль какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 О, куда мужчинкам до тонкости)))) это точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Ну не знаю куда мужчинам до тонкости, но вспомнила сразу как сижу шью ежиков в районе воды. Димка подошел и спрашивает: о, уже лодку заканчиваешь? Я сначала возмутилась, а потом смотрю - действительно кусок лодки уже идет) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Ну не знаю куда мужчинам до тонкости, но вспомнила сразу как сижу шью ежиков в районе воды. Димка подошел и спрашивает: о, уже лодку заканчиваешь? Я сначала возмутилась, а потом смотрю - действительно кусок лодки уже идет) Проникся процессом.)))) Моему мужане так кажется после буйства бисера))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Алена - действительно очень нежная зелень! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Алена - действительно очень нежная зелень! Спасибо, Танюш, надеюсь, результат меня не разочарует.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Алёна, поздравляю с началом! Цветочки будут чудо! Прямо весной повеяло, особенно когда за окном такая холодень( не тебе рассказывать). МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Алёна, поздравляю с началом! Цветочки будут чудо! Прямо весной повеяло, особенно когда за окном такая холодень( не тебе рассказывать). Женечка,спасибо! ))) да, морозы вдарили... Сыну завтра в школу ехать, прям переживаю. Будем утепляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Алёна, поздравляю с завершением парка! нарциссы такие воздушные! легких крестиков тебе! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 ох и туго пошел мой процесс... времени на вышивку совсем нет, вечером валюсь с ног и вышивать уже нет никаких сил и настроения... вот так выглядят мои полузабытые цветочки... а остались-то только ленты, основная работа закончена. Кстати, после бисера, глаза прям мне благодарность выписывали каждый день с занесением в личное дело. Очень они отдыхали после бисерного многоцветья на зелененьких листочкахю начала новый процесс... Не смогла удержаться получила от Саши посылку и.... надкусила нового производителя "вышиваем бисером" (я жеж больная по подушкам ) Процесс мне нравится, но он тоже позабыт-позаброшен... причина указана выше.. Очень красивая наволочка получится, я не разочарована:ярко, сочно, жизнерадостно. На мой взгляд, конечно. Показываю частями, что успела накропать и попытка показать всю наволочку целиком. Фото не айс, ибо на телефон и бегом. А вот и основная "причина" моего долгостроя. мое маленькое сокровище. в связи с этим, думаю думу... отказаться уже от участия в весеннем сюрпризе или-таки попробовать успеть... задумок много, но вот как быть со временем? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Алена, причина просто замечательная! Просто чудо такое! Прелесть! Подрастет и все поможет тебе доделать! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Алена, причина просто замечательная! Просто чудо такое! Прелесть! Подрастет и все поможет тебе доделать! спасибо, Мариш!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Аленушка, ты такая молодец! с такой сладунечной принцесской сколько же ты еще всего успеваешь! ленты в цветочках буду очень ждать! и бисерные бабочки само очарование! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Танюш, спасибо большое!!! Бабочки мне тоже нравится, вот только бы временем где разжиться... и можно вышивать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Алёнушка, какие бабочки красивущие и нежные цветочки! Доченька прелесть! Ещё немножечко и побежит, вот где времени не будет. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Женечка, спасибо!!! да, побежит и сразу порядок везде свой наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Аленка Нарциссы такие красивые, осталось только ленточки пришить - буду следить за продолжением, сама такие же заказала... МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Аленка Нарциссы такие красивые, осталось только ленточки пришить - буду следить за продолжением, сама такие же заказала... Элечка, спасибо!!! сами листочки шьются на удивление быстро! процесс очень приятный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Алёнушка, какие нарциссы!!! Сама нежность Надо доделать, весна уже на носу, им пора распускаться))))) Подушечка такая яркая, я такой красоты и не видела даже! Но голубоглазая "причина" лучше всего!!!!!! (т-т-т) Ради такого чуда можно всё отложить!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Танюшенька, спасибо!!! вот и отложены все дела.... жду выходных мужа... может получится что-нить продолжить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Ален, я только парк увидела - красота то получилась!!!!!! Свекровь оценила? А риолисовские цвточки оч.нежные! У меня сестра их сейчас шьет. Желтого в одну нить вообще почти не видно))))) Но фишка в лентах, поэтому жду их!!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение