Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

МарияМирабелла,

Как нежно и красиво!!! Мне очень очень нравится!!!!!

спасибо, Ириш! :friends:

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, наволочки получились здоровские, очень аккуратно! :clapping: Жалко же, наверное, теперь такую красоту в подарок...меня бы жжжжаба задушила... :not_i:
МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, наволочки получились здоровские, очень аккуратно! :clapping: Жалко же, наверное, теперь такую красоту в подарок...меня бы жжжжаба задушила... :not_i:

спасибо! :smile:

да неее, пока не жалко... вот вторую дошью. может и ко мне тетенька жаба придет... :unsure:

Поделиться сообщением

Ох, какая красота! Это ж надо прям в парадные покои!

спасибо, мне таааак прияяятнооо... :smile:

Поделиться сообщением

Аленка Не расслабляйся вторую шей!!! А потом и себе начинай!!! Умничка просто!!

спасибо, Ириш! :smile:

да я столько нахапала-только успевай поворачиваться. :lol:

Поделиться сообщением

не стирано...

93d5eecf0c95t.jpg7b3f6c446f98t.jpg

какая нежность получилась, очень нравится

Поделиться сообщением

не стирано...

93d5eecf0c95t.jpg7b3f6c446f98t.jpg

Ален, и ты тянула с такими наволочками????))).

Такая классная получилась! Здорово!!! Мне очень нравится! Класс!

Поделиться сообщением

пока ездила на отдых, вечерами наработала ещё вот чего... такой вот слюнявчик от Жанлинн, будет подарком крестнице моей, она же-племяшка. :)

b2f3b5afc912t.jpg

и картинка от РТО

cff940d065e4t.jpg

Поделиться сообщением

Какая красотища! :clapping: Слюнявчик просто прелесть,пачкать такой жалко будет! :smile: А скамеечка оригинально так смотрится!

Поделиться сообщением

Какая красотища! :clapping: Слюнявчик просто прелесть,пачкать такой жалко будет! :smile: А скамеечка оригинально так смотрится!

спасибочки! :smile: мне очень эта серия нравится.

Поделиться сообщением

Подушки из серии "Мечтовый вариант" :rolleyes: Ээээххххх

И безумно понравился слюнявчик!! У меня даже деток нету, кому можно было бы вышить - хоть кидайся вышивать и носи потом сама, честное слово! Алена, это что за производитель? Сильно меня он покорил - этот мыш! :D

Поделиться сообщением

Слюнявчик такой миленький!!! Я вот смотрю на них и никак не решусь вышить, детки маленькие есть кому подарить можно, но пока запланированы ребятишкам метрики.

И девочка на скамейке очень симпатишная, надо будет в подарок кому-нибудь сообразить :)

Поделиться сообщением

МарияМирабелла,

Аленка , ты умница, плодотворно отдохнула!!! Племяшке твоей будет стимул учится аккуратно кушать!!

Поделиться сообщением

Подушки из серии "Мечтовый вариант" :rolleyes: Ээээххххх

И безумно понравился слюнявчик!! У меня даже деток нету, кому можно было бы вышить - хоть кидайся вышивать и носи потом сама, честное слово! Алена, это что за производитель? Сильно меня он покорил - этот мыш! :D

Спасибо, Ириш! :smile:

У меня детка тоже большой уже, вот для племяшки и стараюсь.... :rolleyes: Слюнявчик от "Жанлинн", печатный крест. А ниток остается, можно ещё один вышить. :lol:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

такое милое все! и так по-разному милое! )))

спасибо!!!!! :smile:

Поделиться сообщением

Слюнявчик такой миленький!!! Я вот смотрю на них и никак не решусь вышить, детки маленькие есть кому подарить можно, но пока запланированы ребятишкам метрики.

И девочка на скамейке очень симпатишная, надо будет в подарок кому-нибудь сообразить :)

я не шмогла устоять против слюнявчика. :lol: Была бы своя малышка, наверное бы десяток вышила (если бы время было) :lol:

А скамеечка вышивается буквально за несколько Мои качельки с вазочкой и "зверем" в качестве подарка улетели в Германию. :smile:

Поделиться сообщением

МарияМирабелла,

Аленка , ты умница, плодотворно отдохнула!!! Племяшке твоей будет стимул учится аккуратно кушать!!

Спасибо! :smile:

будем надеяться, что она будет аккуратной девочкой. :smile:

Поделиться сообщением

я не шмогла устоять против слюнявчика. :lol: Была бы своя малышка, наверное бы десяток вышила (если бы время было) :lol:

А скамеечка вышивается буквально за несколько Мои качельки с вазочкой и "зверем" в качестве подарка улетели в Германию. :smile:

Слюнявчик из себя вообще что представляет? Там полуается изнанку видно будет? Меня это чет очень смущает, я конечно аккуратно стараюсь, но далеко у меня не идеал.

Поделиться сообщением

Слюнявчик из себя вообще что представляет? Там полуается изнанку видно будет? Меня это чет очень смущает, я конечно аккуратно стараюсь, но далеко у меня не идеал.

Слюнявчик представляет из себя тряпочку с нанесенным рисунком синего цвета, изнанку можно спрятать при желании, например, подшить ткань или клееночку, тогда и изнанку видно не будет и промокать не будет. А так... да, изнанка напоказ, если показывать... :wink:

Rina и Skogul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в