4 июня 2010 МарияМирабелла, Как нежно и красиво!!! Мне очень очень нравится!!!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2010 МарияМирабелла, Как нежно и красиво!!! Мне очень очень нравится!!!!! спасибо, Ириш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2010 МарияМирабелла, наволочки получились здоровские, очень аккуратно! Жалко же, наверное, теперь такую красоту в подарок...меня бы жжжжаба задушила... МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2010 МарияМирабелла, наволочки получились здоровские, очень аккуратно! Жалко же, наверное, теперь такую красоту в подарок...меня бы жжжжаба задушила... спасибо! да неее, пока не жалко... вот вторую дошью. может и ко мне тетенька жаба придет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2010 Ох, какая красота! Это ж надо прям в парадные покои! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2010 Ох, какая красота! Это ж надо прям в парадные покои! спасибо, мне таааак прияяятнооо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2010 Аленка Не расслабляйся вторую шей!!! А потом и себе начинай!!! Умничка просто!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2010 Аленка Не расслабляйся вторую шей!!! А потом и себе начинай!!! Умничка просто!! спасибо, Ириш! да я столько нахапала-только успевай поворачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 не стирано... какая нежность получилась, очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 не стирано... Ален, и ты тянула с такими наволочками????))). Такая классная получилась! Здорово!!! Мне очень нравится! Класс! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2010 пока ездила на отдых, вечерами наработала ещё вот чего... такой вот слюнявчик от Жанлинн, будет подарком крестнице моей, она же-племяшка. и картинка от РТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2010 Какая красотища! Слюнявчик просто прелесть,пачкать такой жалко будет! А скамеечка оригинально так смотрится! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2010 Какая красотища! Слюнявчик просто прелесть,пачкать такой жалко будет! А скамеечка оригинально так смотрится! спасибочки! мне очень эта серия нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2010 Подушки из серии "Мечтовый вариант" Ээээххххх И безумно понравился слюнявчик!! У меня даже деток нету, кому можно было бы вышить - хоть кидайся вышивать и носи потом сама, честное слово! Алена, это что за производитель? Сильно меня он покорил - этот мыш! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 такое милое все! и так по-разному милое! ))) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Слюнявчик такой миленький!!! Я вот смотрю на них и никак не решусь вышить, детки маленькие есть кому подарить можно, но пока запланированы ребятишкам метрики. И девочка на скамейке очень симпатишная, надо будет в подарок кому-нибудь сообразить МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 МарияМирабелла, Аленка , ты умница, плодотворно отдохнула!!! Племяшке твоей будет стимул учится аккуратно кушать!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Подушки из серии "Мечтовый вариант" Ээээххххх И безумно понравился слюнявчик!! У меня даже деток нету, кому можно было бы вышить - хоть кидайся вышивать и носи потом сама, честное слово! Алена, это что за производитель? Сильно меня он покорил - этот мыш! Спасибо, Ириш! У меня детка тоже большой уже, вот для племяшки и стараюсь.... Слюнявчик от "Жанлинн", печатный крест. А ниток остается, можно ещё один вышить. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 такое милое все! и так по-разному милое! ))) спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Слюнявчик такой миленький!!! Я вот смотрю на них и никак не решусь вышить, детки маленькие есть кому подарить можно, но пока запланированы ребятишкам метрики. И девочка на скамейке очень симпатишная, надо будет в подарок кому-нибудь сообразить я не шмогла устоять против слюнявчика. Была бы своя малышка, наверное бы десяток вышила (если бы время было) А скамеечка вышивается буквально за несколько Мои качельки с вазочкой и "зверем" в качестве подарка улетели в Германию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 МарияМирабелла, Аленка , ты умница, плодотворно отдохнула!!! Племяшке твоей будет стимул учится аккуратно кушать!! Спасибо! будем надеяться, что она будет аккуратной девочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 я не шмогла устоять против слюнявчика. Была бы своя малышка, наверное бы десяток вышила (если бы время было) А скамеечка вышивается буквально за несколько Мои качельки с вазочкой и "зверем" в качестве подарка улетели в Германию. Слюнявчик из себя вообще что представляет? Там полуается изнанку видно будет? Меня это чет очень смущает, я конечно аккуратно стараюсь, но далеко у меня не идеал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Слюнявчик из себя вообще что представляет? Там полуается изнанку видно будет? Меня это чет очень смущает, я конечно аккуратно стараюсь, но далеко у меня не идеал. Слюнявчик представляет из себя тряпочку с нанесенным рисунком синего цвета, изнанку можно спрятать при желании, например, подшить ткань или клееночку, тогда и изнанку видно не будет и промокать не будет. А так... да, изнанка напоказ, если показывать... Rina и Skogul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение