24 июля 2010 OlgaKo,силен, спасибо, дамы! Вчера вышивала до 03:30..... пока можно было дышать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2010 У меня такая же байда, спасть я не могу, душно... поэтому остужаю душу вышиванием! Отличный пойзаж! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2010 У меня такая же байда, спасть я не могу, душно... поэтому остужаю душу вышиванием! Отличный пойзаж! спасибо, Ольчик!!! теперь только ночами и можно заниматься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2010 ууууффффф, жара... и вот, что в результате распорок и переделок получается... Отличное продвижение! Синий цвет просто бесподобен,такой глубокий и освежающий, как прохладный бриз! такая работа должна охлаждать в нашу повсеместную жаркую погоду! Ровных крестиков! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2010 Отличное продвижение! Синий цвет просто бесподобен,такой глубокий и освежающий, как прохладный бриз! такая работа должна охлаждать в нашу повсеместную жаркую погоду! Ровных крестиков! да.. желание прыгнуть в освежающее море... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2010 красота, ярко и свежо МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2010 Аленка как сочно- ярко то получается!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2010 Аленка как сочно- ярко то получается!! спасибо! всё больше затягивает, теперь уже хочу быстрее закончить. Как говорит мой сын "насобачусь" и примусь за Вику наконец-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2010 Алена, получается просто бесподобно, такие сочные цвета! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2010 Какая же красота получается!!! Так и захотелось на море, хотя не любительница подобного отдыха. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2010 Так ярко и жизнерадостно. Сразу вспомнились все мои отдыхи на море. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2010 вот-вот... я тоже сразу размечталась... тем более, через недельку как раз на море ))) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2010 когда за окном 40, то смотреть на море так приятно, а вышивать - еще приятнее!-))) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 Алена, получается бесподобно! МОЛОДЕЦ! а Вику пока отложила жо окончания данного процесса или как? МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 Алена, получается бесподобно! МОЛОДЕЦ! а Вику пока отложила жо окончания данного процесса или как? Оль, Вика не пошла у меня.... решила не мучить и пока отложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 Оль, Вика не пошла у меня.... решила не мучить и пока отложить. Аленушка, это жара! потом Вика пойдет как по маслу! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 Аленушка, это жара! потом Вика пойдет как по маслу! спасибо, дорогая! жара действительно убивает.... не думала, что когда-нибудь произнесу:когда же зима?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 моё медленное из-за жары продвижение... было и стало, на заднем плане виднеется городок... засада в том, что из-за огромного количества одиночек и моей неопытности. изнанка напоминает ковер... это удручает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 Не расстраивайтесь из-за изнанки, ведь такая красота получается. Эх, сейчас бы на море... МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 Не расстраивайтесь из-за изнанки, ведь такая красота получается. Эх, сейчас бы на море... у меня уже пунктик на счет изнанки... ещё робин получила, а там у девочек такая шикарная изнанка... я от своей в шоке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 отличное продвижение! А изнанку не видно! Главное с лицевой стороны аккуратно! Ты бы моего ангела видела с изнанки... выложу обязательно, тоже та ещё махрушка... МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 отличное продвижение! А изнанку не видно! Главное с лицевой стороны аккуратно! Ты бы моего ангела выдела с изнанки... выложу обязательно, тоже та ещё махрушка... ну это меня успокаивает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 Когда много одиночек, трудно добиться идеальной изнанки. А работа получается удивительно красивая! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение