12 ноября 2010 Аленушка выздоравливай и не волнуйся, а кораблик с лялей тебя обязательно подождут МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Аленушка, не переживай, все будет хорошо, держим за тебя кулачки! А картинка с морем получилась замечательная! даже без бэка. скорее налаживай свое здоровье и возвращайся к нам. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Алена! Все самое счастливое и любимое впереди. Главное спокойствие и внимательность врачей. А мы тебя и твои работы будем ждать! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Чивава,fikus-1,ЛендГрейп,Olka,dyldina,tatusja, спасибо ВАМ большое!!!! Без вашей поддержки я бы не закончила! Вот что имеем на сегодняшний день.... пока без бэка и деталей. Картинка очень красивая со всеми нужными деталями- домики, маяк, море...))) Желаю исполнения всего нужного важного и светлого, чего душа просит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Девочки,спасибо вам всем за добрые слова!!! Меня сегодня прооперировали. Маму с лялей вчера принесли с почты домой. Кораблик муж мне привезет в больницу,я его дооформлю и перешлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Девочки,спасибо вам всем за добрые слова!!! Меня сегодня прооперировали. Маму с лялей вчера принесли с почты домой. Кораблик муж мне привезет в больницу,я его дооформлю и перешлю. Ну вот, ее только прооперировали, а она уже в строю, выздоравливай!!!!!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Девочки,спасибо вам всем за добрые слова!!! Меня сегодня прооперировали. Маму с лялей вчера принесли с почты домой. Кораблик муж мне привезет в больницу,я его дооформлю и перешлю. слава богу я тебя нашла!давай не залеживайся.выздаравливай быстрее!держи хвост пистолетом!!! Алёна ,а ты с телефона заходишь что ли? МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Алена, выздоравливай, не унывай! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 операция - это, конечно, не оч.хорошо! но мы за тебя будем "болеть"! Так что выздоравливай и "вливайся" в коллектив! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Алёна, ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Пусть скорее всё плохое останется позади! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Алена, все самое страшное позади. Здоровья и веры, что все будет хорошо. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 теперь самое важное - бодрый настрой! и мысли только о хорошем! насчет вышивки - смотри, чтобы была удобная поза, не перегружай организм! и - выздоравливай! все плохое позади осталось! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Девочки,спасибо за поддержку!!! Захожу с телефона,поэтому все мне не перечитать. А арт-терапия-это как раз то,что сейчас нужно. Будем жить,девочки!!! Сегодня такой солнечный день!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Девочки,спасибо за поддержку!!! Захожу с телефона,поэтому все мне не перечитать. А арт-терапия-это как раз то,что сейчас нужно. Будем жить,девочки!!! Сегодня такой солнечный день!!!! Будем конечно, аж до слез... МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Алёна, что Богом ни делается - к лучшему... Искренне поддерживаю! А у вас такой замечательный город! Я отдыхала там лет 18 назад, в голубой нашей юности, впечатления самые тёплые! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Девочки,спасибо за поддержку!!! Захожу с телефона,поэтому все мне не перечитать. А арт-терапия-это как раз то,что сейчас нужно. Будем жить,девочки!!! Сегодня такой солнечный день!!!! Ур-р-ра!!!! Дела идут на поправку! Выше нос! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 видишь, Аленка, даже солнышко для тебя! ))) нос морковкой, хвост пистолетом! ))) остается только на поправку! ))) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Дорогие мои!!!! Огромное вам спасибо за теплые слова и поддержку!!!! Это таааак важно, когда лежишь в больнице, зная, что операция не избежна.... эх... надеюсь, чот это самый большой негатив, который мне удалось пережить. Теперь уж точно должно быть все хорошо!!!!! я ЗАБРАЛА ИЗ БАГЕТКИ РАМ СВОЙ ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ, КАК РАЗ В ДЕНЬ ВЫПИСКИ ОН БЫЛ ГОТОВ, ТЕПЕРЬ БЕРЕГ КРАСУЕТСЯ НАД СТОЛОМ У СЫНА В КОМНАТЕ. мНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО. жАЛЬ ПОКА ПОХВАСТАТЬ НЕ МОГУ, ЧЕТ МОЙ ТЕЛЕФОН НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ... ВИДАТЬ НЕ ПЕРЕНЕС ОН СТРЕССА В БОЛЬНИЦЕ... По поводу робина отписалась в положенной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 С возвращением! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Пусть все плохое остается позади! Здоровья и надежд на будущее. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Алёна, с возвращением! Буду ждать показа Лазурного берега. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 С выпиской.Здоровья! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Аленушка, с возвращением! мы рады! не болей больше! ))) и ждем, конечно, показа Лазурного берега! ))) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение